wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Xonix
|
Жмотик пивной животик у миня есть скайп проплаченный на халяву... не страшно мне... И в скайп добавься!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Жмотик пивной животик я тебе могу подсказать способ халявного пополнения... Я тут с дуру 20 евро урвал....
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ну пошли в скупа
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ну пошли в скупа
'' а нам? нам же тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
7up4uk1988, а че ты следишь за мной?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988, а че ты следишь за мной?
с чего это это взяла?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а хуле ты лазишь за мной по темам и цитируешь мои сообщения? ты хоть в свадебной ветке не отписывайся после меня, а то неправильно поймут.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
7up4uk1988, отписывайся - нам интересно.  может на свадьбу пригласишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 кому надо того оповестил.... тебе думаю не надо..
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
с трещиной на лобовом стекле пустят через границу? зависит от размера трещины. поляки если приметят то не пустят
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
а хуле ты лазишь за мной по темам и цитируешь мои сообщения? ты хоть в свадебной ветке не отписывайся после меня, а то неправильно поймут.
Женька неужели решилась выйти?и кто этот везунчик? может на свадьбу пригласишь? как тока соберусь сразу отпишу что бы весь форум пришел поддержать и выпить за молодых
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ничего не отвечу
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Суп, а что тут смешного? 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Суп, а что тут смешного?  Вспомнила спустя 5 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да что-то заглянула, а тут смотрю веселятся без меня 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а почему суп на суп не обижается? или это только когда я пишу он все пытается поправить, что он севенапчик?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
почему суп на суп не обижается? от дамы можно и стерпеть...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
почему суп на суп не обижается? от дамы можно и стерпеть... ......и не только это 
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanett
Молодой Гродненец
|
народ!!! подскажите плиз существует ли срок для первого выезда по визе на закупы? просто где-то слышала, что если не выедешь за границу в течение месяца, то поляки могут аннулировать визу
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
что если не выедешь за границу в течение месяца, то поляки могут аннулировать визу  что только не придумают
|
|
|
|
✎
|
|
|
~MARA~
|
существует ли срок для первого выезда по визе на закупы? весь срок действия вашей визы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|