|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ТатьЯша
|
Да уж.....может ему и надо было дать подзатыльник, но не бить же ногами ... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
классный пацан
Новенький
|
народ, подскажите как регистрация для ИП (есть договор с фирмой) тоже надо ждать пару месяцев пока зарегистрируют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLinKa_ya
|
отморозки просто  нет слов
|
|
|
|
|
|
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью)
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
отморозки просто Шокирован нет слов Кто именно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мокрицкий Иван
Новенький
|
Ребята подскажите кто реально зарегистрировать на закупы сможет? в личку.. спасибо. а то ничего толкового никто не предлагает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а что предлогают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
привет скайпо-нелюбительница 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
меня добавляйте в скайп А где твоё -НАС УЖЕ  разбежались 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Xonix
|
вход платный  либо по клубным картам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
меня добавляйте в скайп А где твоё -НАС УЖЕ  разбежались  так их как бы УЖЕ.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLinKa_ya
|
отморозки просто Шокирован нет слов Кто именно?  двое которые избивают  Мозгов больше ни на что не хватает...
|
|
|
|
|
|
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью)
|
|
|
|
Xonix
|
Предложу собраться таки?! Желающие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Предложу собраться таки?! Желающие?
давайте ближе к концу месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
с 20 на 21 пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
все запустили? Вопросов небыло? Вирусню нашли ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
все запустили? Вопросов небыло? Вирусню нашли ?
я его только в 19.45 ей привезла....сегодня буду подключать.....вчера так задурилась, я после тебя поехала в центр там на старой квартире трубы меняли, а потом только к ней и то от неё ехала и свет в машине забыла включить...  , заметила только у себя во дворе...благо близко она живет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Знающие люди, подскажите, когда на шенген (по закупы) документы подаешь, можно сразу со всеми документами (анкета, паспорт, мед.страховка) подавать квиток об оплате визы?? Т. е. оплатить заранее, или оплата только потом? И мед.страховка должна быть с момента возврата паспорта (дата подачи + 14 дней)?? Или мед.страховку тоже потом оплачивать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
или оплата только потом? оплата после подачи. Или мед.страховку тоже потом оплачивать?? до подачи. её нужно подавать со всеми документами в окошко
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
_volna_
|
оплата после подачи. а когда предоставлять квиток об оплате визы, когда идешь ее забирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
когда идешь ее забирать? да. после оплаты идете домой. 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
7up4uk1988