|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
7up4uk1988
|
Ну концовка, как всегда по нашему... Только вот жаловаться "телефону доверия" или в милицию кто-то вряд ли будет - всем же в Европу хочется. Особенно за покупками. По поводу статьи то там Женщина типа жалуется что не может зарегистрироваться ей видишь не нравиться платить, так если она такая честная пускай скажет зачем ей виза по закупам? У нас в стране 99% виза в Польшу нужна для дополнительного заработка и не надо говорить что бы увидеть другие страны ( для таких уже специально сделали разделение) так вот вернемся к нашим баранам - значит женщина ( по-любому пенсионерка лично мое наблюдение) хочет получать визу на шару и гонять в Польшу что бы иметь к пенсии допустим в месяц ( к примеру 400 баксов) ( я надеюсь не надо говорить что это сумма намного занижена) и конечно же не платить налоги, а зачем я же правильная что я нарушила вы что? Я за этот год повидал много людей есть много людей которые Польшей только и живут уже не первый год и они прямо говорят плачу любые деньги но мне надо, мне легче заплатить это 100 бачей ( к примеру) но зато я не буду месяц, а то и больше сидеть дома! Или например бабка одна звонит и говорит мне по-любому нужна виза на что я жить буду! Так вот делайте выводы я например для себя сделал определенные выводы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Ну концовка, как всегда по нашему... Только вот жаловаться "телефону доверия" или в милицию кто-то вряд ли будет - всем же в Европу хочется. Особенно за покупками. По поводу статьи то там Женщина типа жалуется что не может зарегистрироваться ей видишь не нравиться платить, так если она такая честная пускай скажет зачем ей виза по закупам? У нас в стране 99% виза в Польшу нужна для дополнительного заработка и не надо говорить что бы увидеть другие страны ( для таких уже специально сделали разделение) так вот вернемся к нашим баранам - значит женщина ( по-любому пенсионерка лично мое наблюдение) хочет получать визу на шару и гонять в Польшу что бы иметь к пенсии допустим в месяц ( к примеру 400 баксов) ( я надеюсь не надо говорить что это сумма намного занижена) и конечно же не платить налоги, а зачем я же правильная что я нарушила вы что? Я за этот год повидал много людей есть много людей которые Польшей только и живут уже не первый год и они прямо говорят плачу любые деньги но мне надо, мне легче заплатить это 100 бачей ( к примеру) но зато я не буду месяц, а то и больше сидеть дома! Или например бабка одна звонит и говорит мне по-любому нужна виза на что я жить буду! Так вот делайте выводы я например для себя сделал определенные выводы! это чем же бабке надо заниматься чтобы штуку баксов каждый месяц зарабатывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Так вот делайте выводы я например для себя сделал определенные выводы! Сорри, но г*вно твои выводы. Например в моём окружении большинство ездит на маршрутке раз или два в м-ц семье за покупками. Поэтому платить стольник баксов+60 евриков , чтобы съэкономить 20 баксов это точно бред.  Хотя, конечно зависит от окружения...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 09:46:10 от belde »
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
там Женщина типа жалуется что не может зарегистрироваться ей видишь не нравиться платить, так если она такая честная пускай скажет зачем ей виза по закупам? а причем одно к другому? может она еще и % должна от предполагаемой прибыли? как все не любят когда считают их деньги,но одновременно считают чужие
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
eNTOyA
|
ей видишь не нравиться платить, 7up4uk1988 ,ответь честно, а тебе платить нравится или нравится получать бабули? Что первично?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
У нас в стране 99% виза в Польшу нужна для дополнительного заработка Проценты ты высчитывал  , лично моя семья, родственники, знакомые и т.д. ездят в Польшу сугубо за покупками и оставляют там бабло, а не наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
wuk
|
а зачем давать ссылку на статью, которую четыре поста выше выложил fi-till  ? или у вас она красивше оформлена ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
а зачем давать ссылку на статью, которую четыре поста выше выложил fi-till  ? или у вас она красивше оформлена ? сори, не заметил... исправил (удалил) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А я с 7up4uk1988 на этот раз почему-то согласен. Знаю много людей гоняющих в Польшу, из них очень мало которые едут ЧИСТО за покупками, остальные как минимум попутно сливаются-сдаются-перевозят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
остальные как минимум попутно сливаются-сдаются-перевозят. ну так кто куда, как и зачем едет это отдельная история. причем тут регистрация???
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Gallochka
|
из них очень мало которые едут ЧИСТО за покупками, остальные как минимум попутно сливаются-сдаются-перевозят. ну так не регистрируйте их, если они такие "плохие"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Gallochka а как же не регистрировать тогда он будет лузером без последнего айфона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
остальные как минимум попутно сливаются-сдаются-перевозят. ну так кто куда, как и зачем едет это отдельная история. причем тут регистрация??? не причем. это я к тому, что тут некоторые утверждают, что все ездят ТОЛЬКО за покупками, деньги тратить в "отсталой" Польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
это я к тому, что тут некоторые утверждают, что все ездят ТОЛЬКО за покупками, деньги тратить в "отсталой" Польше. Кроме вас никто о Польше, как об "отсталой" слова не молвил. Жаль, что у вас такое мнение о стране - соседке. И стали бы мы ездить за покупками в "отсталую" страну. Нелогично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
правильная авка у тебя, чувак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
в скайпе все в СКАЙЙЙПППЕЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
в скайпе все в СКАЙЙЙПППЕЕ
любовник приходит к любимой в гости и спрашивает - а твой муж дома? она отвечает - нет, он в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Я вот чета не пойму когда же на Гродно даты будут чета мутят видать кое кто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Что непонятного, как дадут, так дадут. Нет информации и что?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|