rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
кто из вас форумчанка?  да я просто так.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
кто из вас форумчанка?  да я просто так. Ты бы ещё в "Продам глушитель для Ниссана" выкинул...
В алко-братья иди....(тема "Наш город-жители Гродно")  пойду и правда к алко-братьям. 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Траляля
|
да, кыш мальчики 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 так правильно фоток дэвушки не выкладывают.. э товарищи.. пора обновить вото алко-сестЁр.. ))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
кыш! а то наташка фасолью закидает а мы фасольку сварим скушаем и подействует пуще гороха.. запустим в нее газовую ..))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Во у вас разгоны это стратигические планы))
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Во у вас разгоны +1, эт точно
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Леся Украинка
|
Дорогие мои форумчанки, очень давно мы не организовывали никаких мероприятий без наших доблестных мужчин, так что есть предложение собраться. Моё предложение: Вечеринка "Домино"  Обязательный дресс код : одежда в чёрно_белых тонах (обязательное присутствие двух цветов чёрный и белый, другие цветовые решения исключены) В программе Позитив, игры в домино,развлекательная программа, перемывание костей нашим мужчинам, танцы до упаду, безудержное веселье Место проведения Кафе "Полька", отдельный зал, там где отмечали Глашин ДР,или Бар "Хамелион" или... предложения принимаются  Так же необходимо решить с датой проведения
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Предлагаю кафе "Полька" (там потанцевать, поиграть, попить и другой различный беспредел можно)  Главное определится с датой и заказать вип. И еще, чтобы попасть в вип нас должно быть 9-12 человек 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Баба Надя
|
И я в теме!!! Датой может быть 11.03.2011, потому что 12.03. игра.... или 18 или 19 С Полькой идея хорошая!!! Главное не показывать всем и заставить забыть Глашу где находится кнопка вызова официантов 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Я полностью поддерживаю сие предложение. Я за Польку 11 марта!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я тоже за!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
HATE
|
Ну и пошлите. Только допозна не получится. 12 рабочий день. 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
значит остановимся на польке  ну-ка девочки, открываем календарики и определяемся с датой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Итак немного определились. Пятница-11 марта, вип в Польке. Нужно решить некоторые вопросы с меню(кто что ест и пьёт) и заказать столик. Высказываем пожелания, можно в аську или личку. На данный момент изъявили желание участвовать: 1. Леся Украинка 2. Баба Надя 3. Глаша 4. Наташка Траляля 6. Фрисби 7. Мурка 8. Нате 9.sunny angel
кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
интересное видимо у вас мероприятие получится) пришла бы...да жаль никого не знаю лично( Хорошо вам посидеть)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Надюша, меня впиши 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Уже хочу мероприятие 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Предварительно пишите, но как получится хз - сессия началась
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
нас уже 1. Леся Украинка 2. Баба Надя 3. Глаша 4. Наташка Траляля 6. Фрисби 7. Мурка 8. Нате 9.sunny angel 10. Скорпиончик 11. Мой любимый мужчина)))) (под вопросом) девочки напишите пожелания по еде и спиртным напиткам, скорее всего не получится всех обзвонить  после выходных пойду занимать столик интересное видимо у вас мероприятие получится) пришла бы...да жаль никого не знаю лично( Может это повод познакомится, или решила дождаться ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
ACIBADEM
Do not put off till tomorrow what you want to put off forever...
Гродненец
южные ночи, южные берега...
|
12-ой буду я! 
|
|
|
|
Memento audere semper
|
|
|
Кирилчег
|
11. Мой любимый мужчина)))) (под вопросом) o_O
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
нас уже
1. Леся Украинка 2. Баба Надя 3. Глаша 4. Наташка Траляля 6. Фрисби 7. Мурка 8. Нате 9.sunny angel 10. Скорпиончик 11. Мой любимый мужчина)))) (под вопросом)
Трололо.. Кирилчега спалили)) Форумчанка ты наша)))
|
|
|
|
|
|
|
|