|
RemZ
|
кароче рома на обед не ходит. давай всем в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Блин я тоже хочу увидеть фотки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Викторович
|
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 13:31:08 и мне в личку палливо плиз!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну и мне тогда ужо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
реза, поделись.. мне паходу не скинули((
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
нда уж...самое интересное как всегда - паливо не кидайте Как та пару лет назад моя задница сверкала на форуме.Целую неделю продержалась в топ листе , пока я не заметил...  Как говориться в бане лучше не фоткаться
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Limpa
|
Как говориться в бане лучше не фоткаться Интересно,как вообще можно в бане с фотиком ходить/мыться?  ну смотря какая баня..есть там всякие предбанники и места где застолья происходят!!!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
LordV
|
бля там такие же абои как и у миня  а это точно был девишник  или АХТУНГ в массах крепчает 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Леся Украинка
|
Фотки -прикол. А все паливные фотки можно кидать в личку только присутствующим на данном празднике жизни. А все остальные кто хочет посмотреть-  , надо было приезжать, а не дома сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
нда уж.... 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Pixy
|
Траляля и ты там засветилась
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
и частенько сугубо женской компанией бываете?
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
MuRk@
|
только до этой темы добралась... и опять ЖЕСТЬ!!  а как все мило казалось... Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 22:36:37
и частенько сугубо женской компанией бываете?
ну бывает начинаем сугубо женской, а вот за продолжение уже никто не ручается 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
ага, приезжают пьяные мужики и тут такооое начинается 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 тоесть попйки как у всех)) вот почему женщины когда напиваются им ласки резко не хватает..) и тогда такое начинается)))))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
MuRk@
|
 тоесть попйки как у всех)) вот почему женщины когда напиваются им ласки резко не хватает..) и тогда такое начинается))))) если б ласки... они ж, как правило, поглумиться и кавардак устроить приезжают 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
duke
|
 тоесть попйки как у всех)) вот почему женщины когда напиваются им ласки резко не хватает..) и тогда такое начинается))))) если б ласки... они ж, как правило, поглумиться и кавардак устроить приезжают  бывает и такое 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Scorpionchik
|
кто из вас форумчанка? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|