|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
кто бы говорил 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Леся Украинка
|
Наташка, я только недавно увидела, что ты мне звонила. Я тебе уже завтра перезвоню,с утра .
Ну что девочки, завтра встречаемся? Благо мне домой недалеко обратно идти, но боюсь по сугробам этот путь может быть непреодолимым.
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Наташка, я только недавно увидела, что ты мне звонила. Я тебе уже завтра перезвоню,с утра . хотела просто узнать где ты отмечаешь конец света)))) но если хочешь позвонить, то не с самого утра, где-нить в часов 9-10 можно)))
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Masini
|
Тетки, определитесь с пайкой - наберите мне, в то я работаю до 8
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я свободна после пяти. нужно договориться встретиться возле какого магазина и всем вместе закупиться. девочки, кто во сколько свободен? давайте договоримся в котором часу будем встречаться.
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
я работаю до семи, к вам я приеду после 8, могу чего-нить купить в белмаркете
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а я свободна ближе к четырем предлагаю нескольким личностям стусоваться в каком евроопте или алми, закупиться на всех! надя, можем вместе сходить за тем, о чем вчера говорили
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а я свободна ближе к четырем предлагаю нескольким личностям стусоваться в каком евроопте или алми, закупиться на всех! надя, можем вместе сходить за тем, о чем вчера говорили
ну тогда можешь после работы ко мне или встретимся там  Добавлено: 23 Декабрь 2012, 17:54:51
Для тех кто был на последнем девичнике. Вот И помните про проклятие
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 17:54:51 от Леся Украинка »
|
|
|
|
|
Masini
|
Проклятие Юзика!!!
Добавлено: 23 Декабрь 2012, 18:35:16 Шю Шю Шю )))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Проклятие Юзика!!! нет, правильно : Юзика проклятие.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Проклятие Юзика!!! нет, правильно : Юзика проклятие. От того, что ты поменяешь слова местами, проклятие Юзика проклятием быть не перестанет!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
От того, что ты поменяешь слова местами, проклятие Юзика проклятием быть не перестанет!  Как жить?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Подложку купить)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Траляля
|
и на стены обои
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
и на стены обои
обои будут лишними. главное подложка.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ахахахахъ!!! устное
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 21:27:00 от ДЕНВЕР »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
в недрах женского чатика появилась новая идея для девишника....предлагаю после ДРФ собраться 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
12 или 13 апреля
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
согласна )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
яза и я! девичник тематический? тематический, но тематичность будет немного отличная от предыдущих подробности чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Тематичность - это хорошо, главное чтобы схематичность не повторялась
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
nika_vishenka
|
тематический, но тематичность будет немного отличная от предыдущих подробности чуть позже класс!!!! а я то думала все забыли про девичники)
|
|
|
|
|
|
|
|