lёnchik
|
Вот... теперь мне все про Наташу нашу Тралялю и стало понятно )))
Преподаватель-социолог рассказывает: "Речь людей, их поведение и манеры сильно зависят от того, кем они работают и с кем общаются по долгу службы. Особенно наглядны в этом отношении учителя. Вот учителя младших классов. У них всегда широко распахнуты глаза, они всему удивляются, открыто радуются. Легко обижаются, но также быстро отходят. Постоянно порываются поговорить с окружающими, как с детьми. Учителя средних классов. Самые тяжелые в общении. Ни с чем не соглашаются, ничего не принимают на веру. Часто протестуют, причем исключительно ради протеста, а не для поиска истины. И учителя старших классов. Надменные, пафосные. На всех смотрят свысока. Они думают, что уже все знают".
К воспитателям тоже, кстати, относится. Они со всем, как с детсадовцами. Используют много уменьшительно-ласкательных слов, всегда очень благожелательны, постоянно улыбаются. Время от времени даже могут грешить сюсюканьем.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
брУтальныЙ
|
lёnchik, не верь ты этимъ социологамъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Траляля
|
 всё возможно
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Masini
|
Адя, расскажи про яйца непонятно с чем! А то расхваливали, а рецепт я не поняль. Понимаю, что по аналогии с домашними киндерами, а сути не уловила 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Марго напомнила и мне опять их захотелось, это мало того что вкусно, так еще и красиво и необычно, и вообще Надюша такая хозяюшка 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Адя Марго напомнила и мне опять их захотелось, это мало того что вкусно, так еще и красиво и необычно, и вообще Надюша такая хозяюшка  а я-то всё думаю к кому марго обращается))))))))0
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Леся Украинка
|
Адя, расскажи про яйца непонятно с чем! А то расхваливали, а рецепт я не поняль. Понимаю, что по аналогии с домашними киндерами, а сути не уловила  Это может выглядеть вот так.  Делается очень просто. Ингредиенты могут быть разные. У меня была ветчина, вареная морковка и кукуруза+ несколько листиков петрушки. Вот ссылка на подробный рецепт. http://www.vkusnyblog.ru/smak/504
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
как же это клёво выглядит! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
как же это клёво выглядит!  Это отличная альтернатива для тех кто любит заливное. Девочки давайте встретимся. Можно даже без тематики, просто поболтать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
пока тоже за
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Хотя, после конца света, встреча может не состоятся оп объективным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
нет уж давайте договоримся, придется отложить конец света или выжить ради встречи 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
нет уж давайте договоримся, придется отложить конец света или выжить ради встречи  Конец света может и не наступит, а вот после его торжественной встречи в питейном заведении выжить смогут не все)
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
суббота рабочая, к сожалению...поэтому бурного праздника не получится
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
так зато воскресенье нерабочее))) можно неплохо отдохнуть)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
так зато воскресенье нерабочее))) можно неплохо отдохнуть)))))))
это уже будет после конца света, тем более в воскресенье возможно может нарисоваться оупен
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ахахахахъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
Короче. 22 идем куда или нет? Мне надо строить планы
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Короче. 22 идем куда или нет? Мне надо строить планы
пойдем куда)))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
Короч решили. Все подробности в скайпике.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пипец. а я опять остаюсь в ущербном неведении. ну и идите в свой скайпик
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Frisbi
|
я вот в скайпике..и тоже ещё не поняла...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
я те предлагала присоединиться
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мурка, для этого на форуме и пишу, чтобы те, кого нет в скайпике, спросили у тех, кто там есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
|
|
|
|