vrushka
|
 |
« : 22 Ноябрь 2008, 18:28:48 » |
|
Интересный такой сериальчик на мед.-криминалистическую тему. Втягивает  Смотрит еще кто?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Первые два сезона глянул. а счас вижу третий появился. буду смотреть дальше.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
3-ий сезон ваще завернутый. Я думала, что особого развития сюжета не будет - Декстер как занимался своей "справедливостью" так и будет, ан нет  Чем дальше в лес, тем больше дров
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
смотрим-смотрим  как ,впрочем, и многое другое  сериал действительно затягивает.......но бывают моменты,когда и там затягивают 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Limpa
|
пока не смотрим, ждёём третий когда до конца выпустят.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Wanesio
|
Ух отпадный сериал!!! Так держит в напржении! А перевод ваще отпадный! Сеструха Дебра отжигает!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
собираюсь посмотреть , надеюсь понравится 
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
смотрел все 3 сезона,1 по моему самый интересный
|
|
|
|
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
Astron@vtik
|
Точно, еще не сняли. Ну все равно сериал стоит посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
если не ошибаюсь 4 сезон мы увидим в сентябре.... кста, кто-нить книжку читал  я вот думаю тока руки не доходят...правда судя по отзывам,читать нужно в оригинале ,т к перевод гауно.....
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
Я не люблю книжки читать 
|
|
|
|
|
|
|
Афоня Потапкин
С людями можно по-собачьи, с собакой надо по-людски.
Гродненец
Меня деньги не волнуют, они меня успокаивают.
|
Посмотрел три сезона, очень понравилось,сериал стоит посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
смотрел все 3 сезона,1 по моему самый интересный
это точно первый сезон крут
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
ritta21
|
может кто-нибудь поделиться сериальчиком... После просмотра первых 10 серий - захотелось посмотреть и дальше ... а больше у меня нету... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
посмотрел 1 сезон - зачетный сериал . есть два сезона - ritta21 если хочешь подъедь с флехой -запишу .
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
посмотрел 3 сезона, сериал улет, как по мне то 3 сезон самый лучший...
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Тоже смотрела, кстати только сегодня досмотрела до конца 3-ий сезон...Дектер-милашка  Четвертый обещают осенью 2009 года, так что будем ждать... Перевод от НоваФилм это вообще обалдеть  В общем, рекомендую всем посмотреть. Уже даже маму подсадила 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Вот уже и 2-й сезон просмотрен. ПРОСТО СУПЕР!!! ИЩУ ТРЕТИЙ 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
посмотрел 3 сезона - очень понравилось... Будем ждать 4й.
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Сериал абсолютно не захватывает, но смотреть можно 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кому что, супер! 1 часть 4ого рил хрень
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Случайно наткнулся на сей сериал зацепило кто смотрел? делимся впечатлениями  Добавлено: 28 Ноябрь 2009, 12:40:57
у кого 4-ый сезон имеется? дайте,а? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 12:40:57 от moody »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня подчти такае же просьба...наткнулся,посмотрел первые 9 серий,понравилось...у кого есть остальное??буду благодарен...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
moody
|
9 сезон вообще атас! тож 9 серий посмотрел! интересно
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
9 сезон вообще атас! тож 9 серий посмотрел! интересно
9 сезон? это ж прям машину времени иметь нада  )) у меня пока только 4:)
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Fatal1ty
|
Самое главное что сначала смотрел одну серию(давно уже) не понравилось,однако недавно не чего было смотреть,решил попробывать еще раз.так затянуло блин  у меня с сериалами вечно так.так если кто все таки решит поделиться сериями начиная с 10 серии 1го сезона,то пишите в лс,либо по номеру в подписи
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кнопа
|
Из всех сезонов понравился 1 и 4 больше всего. А сериал втягивает. Сначала было как-то не по себе а потом как пошло.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а где можно скачать илик упить? 
|
|