DedMOro3
Гость
|
Блюз - это когда хорошему человеку плохо. Не надо блюза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Спать рядом с Кушей! видел бы ты сейчас моё лицо..типа .а них#ра себе :-?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
флэш
|
сдать сессию, отстреляцца на сборах, закончить афтошколу.... и неделю бухать самоотверженно потом...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
И всё же блюз..........
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пообщаться и увидеть её 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
maclean
Гость
|
пообщаться и увидеть её  не ты один
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Может вы мне уже поможете???
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 02:45:38 от AnirI »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пишеш любое слово и жми предосмотр потом нажимаеш обзор и вставляеш свое фото потом сохранить
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 02:35:56 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
maclean
Гость
|
поспать
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хочу скорее вечер............. 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
мороженого ф хрустящей шоколадной глазури.... с ванильной колой 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
maclean
Гость
|
тоже, только наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
эмммм.... наоборот в какую сторону? 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
-Liasia-
|
хочу бутылочку холодного не фильтрованого пива с рыбкаи (обязательно чтоб красная и жирная) вокруг много знакомых и ты с ними болтаеш не о чем - ляпота
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
эмммм.... наоборот в какую сторону?  в ту самую.... не хочу, чтоб эта неделя заканчивалась
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
300W транса, как сегодня днём  спасиб соседям что не жалуетесь  и ямаха тож отдельное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
1. Секса 2. Чтобы меня оставили в покое.
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
сладкого
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хочу знать куда пропала Меркаба....... :-?  Я скучаю 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хочу секса с Кушей,аж не могу!Горит!  А глаз тебе на попу не натянуть?
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Хочу знать куда пропала Меркаба....... :-?  готовиться к зачёту
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хочу знать куда пропала Меркаба....... :-?  готовиться к зачёту Сам тмак решил??? или инфа проверенная у тебя??
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
хочу пиваса и домой, а еще до 1500 догнать и на три недельки уехать
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
флэш
|
спать [smiley=zzz.gif] [smiley=zzz.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хочу госы сдать, диплом защитить...хочу на дачу - там скоро клубника созреет...хочу в Варшаву - там мороженое вкусное...
|
|
|
|
|
|
|
|