Buena
|
 |
« : 28 Июнь 2006, 12:17:56 » |
|
Я больше не могу  Я хочу в отпуск... Я устала...  Все надоели... Хочуууууу на море.
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
gig
|
и я на море хочу...
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
AGA
|
хочу весны. градусов 15. чтоб кеды, и без куртки! и гулять несколько суток без сна!!!!!! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
atana
|
Хочу чтобы люди стали добрее (желание маленькой девочки) Но так надоело, выходить из дома и видеть недовольные лица прохожих... Зато, как приятно видеть человека, который улыбается, даже просто тому, что светит солнышко!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Чего-то хочецца, а КОГО не знаю..... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А я знаю, КОГО мне хочется... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я не знаю чего хочу. есть цели, есть желания.. но все это банально. много чего хочу. но.. все что-то не то. некоторые желания даже сильные, страстные, но все равно, кажется что чего-то не хватает, но не могу понять чего. даже не денег, любви и счастья.. а вот как будто я что-то упустила. такое ощущение. а так.. много чего хочу. и ни разу не было такого, чтоб я не добивалась своей цели, рано или поздно. даже то, что казалось нереальным осуществляется.. хочу впечатлений, новых, сильных, только не знаю в где их найти. вообщем-то почти почти.. а потом опять не то. и боюсь не зайти слишком далеко с этими поисками и не сделать того, о чем я буду жалеть. никто наверно не понял, но это то, что я думаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ЛЕТА,ЛЕТА,ЛЕТА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а я просто хочу 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
А я хочу, чтобы было тепло, чтобы было солнышко, чтобы была верная любовь и настоящая дружба...и рядом любимый человек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Хочу на работу  , за#бало дома сидеть
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА ДЕВУШКА ОТ КОТОРОЙ Я БЕЗУМА 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
хочу скорее тепла. а по городу шляться:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хочу скорее тепла. а по городу шляться:) для начала хочу выздоровить, чтобы потом присоединиться к ваши желаниям насчет прогулок и весны))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Много невоплощенных идей.. Тупо нужны деньги для реализации.
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
в родную школу тянет!  я так соскучилась.  в понедельник мои чаяния сбудутся... ой, скорей бы 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
А я- Я много чего хочу,но нужно не хотеть,а добиваться-чего ты хочешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а поехали летом куда-нидь далеко? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Angel_
Гость
|
А поехали... 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Лета. моря, солнца............  Пляж, девочек и Многа холодного пива........ 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Короче, я понял: все хотят лета и отдыха. А то, что поле не пахано, картошка не сажена, сено не кошено, дороги не асфальтрованы, биатлонисты не выигрывают, Олимпиада не Минске, Беларусь не на море, на Советской не проехать... Это что? Всем пофиг!!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
хочу... хочу крылья... чтобы летать... [smiley=wings.gif]
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я хочу воскресениееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
хочу... хочу крылья... чтобы летать... [smiley=wings.gif] я ТОЖЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Чтоб никто больше не ипал моск, а то всем что-то надо, все чего-то хотят. Пшли все нах! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Сейчас чё-то спать захотелася !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Хочу познакомится с Джимми Попом из Bloodhound gand, сыграть реквием с Лаймом Хоулетом из Prodigy. Дать в глаз всем Green деевцем за попсовость. вытрахать Гвен стефани за "свит эскейп". улететь в Маями, выпить 4 бутылки пива.закурить сканком и спать 46 часов. На данный момент всё..
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
а моск не лопнет?.. 
|
|