maclean
Гость
|
айс-крыма
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
хочу всё с начала...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Хочу чтоб эта ночь не кончалась! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хочу чтоб подружка пораньше освободилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
курить хочу и лето, чтобы купаться и загорать
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
хочу хотеть
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
уже покурить
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
L:\life\!!!\Korea\(2006) На сломанных крыльях\07 - Хочу забыть.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 03:46:18 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
флэш
|
кофе эспрессо кружку 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хочу чтобы завтра целый день шел теплый дождь
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
хочу чтобы завтра целый день шел теплый дождь позвони а синоптикам и закажи  а я хочу........................... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хочу помощи........
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
интерестно в чем - чем сможем тем поможем 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ох,милый Liasia,вряд ли ты мне чем-то поможешь..тем более на растоянии... :-/...если я начну все объяснять,то меня забанят...если тебе интересно..стучись,буду рада.....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тук тук хочу достучаться к Merkabе
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Хочу помочь KUSH_e,а она дурачька отказывается!Писец!
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ой че то пивка захотелось, а в магаз лень идти.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Хочу помочь KUSH_e,а она дурачька отказывается!Писец! ну я же тебе объясняла!!!!!!!!! Большое спасибо за хотение 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
-Liasia-
|
посмотреть "готику" или "ванильное небо" в сотыи раз
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|