флэш
|
лето.пляж.легкий навес.шезлонг.столик.коктейль.никаких забот.тетки. )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
хочу очуществить задуманное без всяких "...я не могу, у меня плоскостопие..." очень надеюсь на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
флэш
|
есть хочу... надо в магаз идти.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не знаю чего я хочу.. почти все есть. хочу того, чего нету..
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
хочу, чтобы все было так, как я запланировал 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
хочу, чтобы все было так, как я запланировал  так не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Зато стабильно.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А я хочу, чтоб в Гродно ехали не как в город с самым дешевым авторынком, а в город со знаменитым Замком, Костелом, и... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
хочу чтобы наконец-то перестала голова болеть....
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мороженое блиа хочу
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хочу с бутылкой пива прогуляться по пустому ночному городу,разговоривать с собой,петь вслух песни,пробежаться по парапету, пошатнуться....и едва удержав равновесие грохнуться в реку...поболтать с рыбками-мутантами,послушать как тяжело им живется,поплакать....спеть им веселую песенку,порадоваться их улыбкам и немного погрустнев возвратиться на землю.... но это же невозможно! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
А я хочу, чтоб в Гродно ехали не как в город с самым дешевым авторынком, а в город со знаменитым Замком, Костелом, и... :-/ ко мне где-то месяц назад друзья из минска приезжали, которые ни разу у нас в городе не были. мы обошли замки все, костелы.. они сказали что это самый красивый город, который они видели  и ехали именно город посмотреть, потому что слышали от других, что он клевый  договорились еще летом приехать 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
чтобы проектированием строек в нашем городе занимались более компетентные люди :-?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
хочу с бутылкой пива прогуляться по пустому ночному городу,разговоривать с собой,петь вслух песни,пробежаться по парапету, пошатнуться....и едва удержав равновесие грохнуться в реку...поболтать с рыбками-мутантами,послушать как тяжело им живется,поплакать....спеть им веселую песенку,порадоваться их улыбкам и немного погрустнев возвратиться на землю.... но это же невозможно!  Приехжай, я тебя вдоль Яузы прогуляю. Там не только рыбки-мутанты. Ещё дизельные утки есть.... И Моню с собой обязательно возьми!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хочу с бутылкой пива прогуляться по пустому ночному городу,разговоривать с собой,петь вслух песни,пробежаться по парапету, пошатнуться....и едва удержав равновесие грохнуться в реку...поболтать с рыбками-мутантами,послушать как тяжело им живется,поплакать....спеть им веселую песенку,порадоваться их улыбкам и немного погрустнев возвратиться на землю.... но это же невозможно!  Приехжай, я тебя вдоль Яузы прогуляю. Там не только рыбки-мутанты. Ещё дизельные утки есть.... И Моню с собой обязательно возьми! ну хшо,тока ты мне лучше ее просто покажи, я ведь в одиночестве хочу с рыбками-мутантами общаться 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Для этого надо сначала приехать 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Для этого надо сначала приехать  мдеее.....надо бы :)и где же эта чудо-речка находится?...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Город-герой Москва
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Город-герой Москва ехх..Москва...такой жестоко противный милый город.... 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
сейчас чё то мне скучно стало  Надо кому-нить позвонить, пообщаться
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
_
|
А чго я и хочу? сама не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хочу чтоб бодун быстрей ушел! :-/
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
я запутался что же я хочу!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хочууу!  ....на карусельках!  ...со всем миром!..... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Хочу чтоб никогда не было плахова настроения! [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Хочу феррари!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А я хочу, чтоб в Гродно ехали не как в город с самым дешевым авторынком, а в город со знаменитым Замком, Костелом, и... :-/ ко мне где-то месяц назад друзья из минска приезжали, которые ни разу у нас в городе не были. мы обошли замки все, костелы.. они сказали что это самый красивый город, который они видели  и ехали именно город посмотреть, потому что слышали от других, что он клевый  договорились еще летом приехать  Уважаю твоих друзей. Привет им от Donn Blackа 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Хочу. читобы не было войны в мире, хочу чтобы дети в Африке не голодали, хочу читобы Америка затонула, хочу повышения на работе, я ваще много чего хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|