tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lolka :)
|
накануне изменений лимитов провоза а что за изменения? как скоро грядут? максимум покупка 500 е и 25 кг. С 1 января.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Лавацца кто берет. Какой из них получше? Я пью вот такой  Мне он самый крепкий, аромантный, не кислит и вообще то что надо. Но у меня рожковая машина, молоть отдельно лень и покупаю молотый сразу. И в догонку по таблеткам, у меня машина Дэлонги ей уже больше трех лет и чищу таблетками или средствами любой фирмы) все гуд, полет нормальный. Фирменное средство как закончилось, что было в комплекте, так больше его и не брала))
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Муж кофеман, золотую лаваццу уважает очень, раз в полгода в Польше покупаем 5 пачек на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
|
я неделю назад купила черную - caffe espresso вроде ничего так золотая молотая мне не очень нравится. поэтому решила не брать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, мебель детскую доброотную, где посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, какой кофе к кофемашинам покупаете?
Далмайер в зернах.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
пинскдрев на Фомичева (хотя корпусную лучше на заказ как по мне)
|
|
|
|
|
|
|
|
Далмайер в зернах. о. И какой?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
meblik.by
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Далмайер в зернах. о. И какой? Оль, Продомо.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мы кровать брали в 33 комода. Там неплохой вполне себе выбор мебели. Стол из Икеа, такой, как хотела, узкий и длинный, хватает места для двоих. Полку муж делал сам, т.к. аналогов не нашла. Точнее заказал распил, а потом собрал. Закажем еще комод в Икее, но позже. Пинскдрев - сомнительно как по мне. Когда-то мы у них спальню брали премиум-класса, массив. И таки да, массив, но... не прошло 10 лет, как этот массив местами рассохся, другими местами скрипит окаянно. Да и сама красивая конструкция кровати оказалась неудобной. До сих пор оббвиаю ноги о ее углы. Но тут да, не в кровати дело. Покрытие тумбочек сверху потрескалось. Комод вот вполне жив и неплохо себя чувствует, справедливости ради.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
красота
|
Добрый день, может кто-то может подсказать координаты хорошего мастера по укладке паркета?
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Девочки, нужен мастер по оклейки обоев. Где-то здесь делились номерами, но найти не могу.
Добавлено: 04 Январь 2019, 21:31:41
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
мастер по оклейки обоев +375447818137 Анна
|
|
|
|
|
|
|
martsypan4ik
|
Добрый день всем! подскажите пожалуйста толкового мастера по укладке плитки!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Может кто-то подскажет хорошего человека, который делает качественные кухни?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Добрый вечер. Такой вопрос.. Купили встроенную бытовую технику в кухню. Сегодня знакомый электрик ошарашил новостью, что электрический духовой шкаф подключать нужно к независимой розетке, запитанной от щитка отдельно с более толстым проводом нежели там сейчас заложен. В противном случае из-за перепадов энергии через 1.5-2 года сгорит шкаф или провода. Я в шоке. Щиток находится в начале коридора, как теперь по готовому ремонту штробить стены? Неужели так и есть и все заранее готовят эту спец проводку при заселении?
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
~Aile~
|
Добрый вечер. Такой вопрос.. Купили встроенную бытовую технику в кухню. Сегодня знакомый электрик ошарашил новостью, что электрический духовой шкаф подключать нужно к независимой розетке, запитанной от щитка отдельно с более толстым проводом нежели там сейчас заложен. В противном случае из-за перепадов энергии через 1.5-2 года сгорит шкаф или провода. Я в шоке. Щиток находится в начале коридора, как теперь по готовому ремонту штробить стены? Неужели так и есть и все заранее готовят эту спец проводку при заселении?
Мы так делали . Про то,что может сгореть не слышали,но что провода в квартире самые слабые, факт. Поэтому решили не рисковать.
|
|
|
|
|
|
|
|
в теории так надо а на практике в большинстве своем никто так не делает
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мы так тоже делали, заранее в ходе ремонта
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
обязательно, заранее
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну или внешний провод в коробе ложить, но это тоже не особо эстетично
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Спасибо, девочки. В голове не укладывается, что нашему дому всего 6 лет, а встроенной технике как минимум в 2 раза больше в стране, а ГЖС по прежнему в каменном веке... И ещё хочу уточнить по поводу моек из искусственного камня хорошего качества. Выбор между белой и темно-серой. Как себя ведут по маркости: разводы от воды, грязь. Как по опыту у Вас? Больше склоняюсь к белой, но опасаюсь по поводу жёлтых пятен впоследствии или ещё что
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2019, 23:18:15 от Светлая* »
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Спасибо, девочки. В голове не укладывается, что нашему дому всего 6 лет, а встроенной технике как минимум в 2 раза больше в стране, а ГЖС по прежнему в каменном веке...
я вам точно могу сказать, что большинство духовок в нашем, 8летнем доме, запитаны не напрямую от щитка. ни у кого ничего не сгорело
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Спасибо, девочки. В голове не укладывается, что нашему дому всего 6 лет, а встроенной технике как минимум в 2 раза больше в стране, а ГЖС по прежнему в каменном веке... И ещё хочу уточнить по поводу моек из искусственного камня хорошего качества. Выбор между белой и темно-серой. Как себя ведут по марко что:разводы от воды, грязь. Как по опыту у Вас? Больше склоняюсь к белой, но опасаюсь по поводу жёлтых пятен впоследствии или ещё что
По отзывам на белой желтые разводы остаются. Лучше темно-серая. У меня черная, но только 3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Спасибо, девочки. В голове не укладывается, что нашему дому всего 6 лет, а встроенной технике как минимум в 2 раза больше в стране, а ГЖС по прежнему в каменном веке... И ещё хочу уточнить по поводу моек из искусственного камня хорошего качества. Выбор между белой и темно-серой. Как себя ведут по маркости: разводы от воды, грязь. Как по опыту у Вас? Больше склоняюсь к белой, но опасаюсь по поводу жёлтых пятен впоследствии или ещё что
наша белая (почти 1,5 года) стала с розовым пятном. Имели не осторожность слить воду после отваренной свеклы  И камень бывает разные. Бывает цельный, а бывает как будто цемент в глазури (не знаю как правильно объяснить) 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
У меня белая, эксплуатирую практически 2 года, никаких нареканий нет, чищу специальным средством, но у нас в доме стоит смягчитель на воду, так что никаких разводов нет
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Каменные мойки отлично моются доместосом. Любые пятна отмываются. Нанести, оставить на часок и губкой смыть. И да, для духовки вели отдельный кабель.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Спасибо, спасибо, девочки. С мойкой не буду рисковать, возьму лучше серую. А кабель придётся тянуть.. ((((
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Девочки подскажите, у кого есть моющий пылесос и лежит ламинат или паркет, со временем не разбухают швы от такой мойки?
|
|
|
|
|
|
|
|