| 
			| 

| tuniasha 
								Гость
 | 
								|  | «  : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |  | 

Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ.   2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом"  г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления:  Богданович Валерий Тадеушевич   3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин.    Производство мебели для кухонь, ванных комнат    Гродно, ул. Карского, 35    + 375 29 395 00 00   3950000@mail.ru 6.  7.      http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>>  Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи: Положение об условиях и порядке переустройства и (или)  перепланировки;  Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций;  Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Lolka :) | 
 накануне изменений лимитов провоза а что за изменения? как скоро грядут?максимум покупка 500 е и 25 кг. С 1 января. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| KoroLek (_Elka_) | 
 Лавацца кто берет. Какой из них получше? Я пью вот такой  Мне он самый крепкий, аромантный, не кислит и вообще то что надо. Но у меня рожковая машина, молоть отдельно лень и покупаю молотый сразу. И в догонку по таблеткам, у меня машина Дэлонги ей уже больше трех лет и чищу таблетками или средствами любой фирмы) все гуд, полет нормальный. Фирменное средство как закончилось, что было в комплекте, так больше его и не брала)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Milanka | 
 Муж кофеман, золотую лаваццу уважает очень, раз в полгода в Польше покупаем 5 пачек на рынке. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

я неделю назад купила черную - caffe espressoвроде ничего так
 золотая молотая мне не очень нравится. поэтому решила не брать.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 Девочки, мебель детскую доброотную, где посмотреть?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 Девочки, какой кофе к кофемашинам покупаете?
 Далмайер в зернах. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Е.в | 

пинскдрев на Фомичева (хотя корпусную лучше на  заказ как по мне) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Далмайер в зернах.о. И какой? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Lily | 

meblik.by |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 Далмайер в зернах.о. И какой?Оль, Продомо. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Kallipso | 
 Мы кровать брали в 33 комода. Там неплохой вполне себе выбор мебели.Стол из Икеа, такой, как хотела, узкий и длинный, хватает места для двоих. Полку муж делал сам, т.к. аналогов не нашла. Точнее заказал распил, а потом собрал. Закажем еще комод в Икее, но позже.
 Пинскдрев - сомнительно как по мне. Когда-то мы у них спальню брали премиум-класса, массив. И таки да, массив, но... не прошло 10 лет, как этот массив местами рассохся, другими местами скрипит окаянно. Да и сама красивая конструкция кровати оказалась неудобной. До сих пор оббвиаю ноги о ее углы. Но тут да, не в кровати дело. Покрытие тумбочек сверху потрескалось.
 Комод вот вполне жив и неплохо себя чувствует, справедливости ради.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис |  |  | 
	| 
			| 

| красота | 
 Добрый день, может кто-то может подсказать координаты хорошего мастера по укладке паркета? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| nat*_ura | 
 Девочки, нужен мастер по оклейки обоев. Где-то здесь делились номерами, но найти не могу.

Добавлено: 04 Январь 2019, 21:31:41

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| marinka;) | 
 мастер по оклейки обоев +375447818137 Анна |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| martsypan4ik | 
 Добрый день всем! подскажите пожалуйста толкового мастера по укладке плитки!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ТрусиШк@ | 
 Может кто-то подскажет хорошего человека, который делает качественные кухни?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Светлая* | 
 Добрый вечер. Такой вопрос.. Купили встроенную бытовую технику в кухню.  Сегодня знакомый электрик ошарашил новостью,  что электрический духовой шкаф подключать нужно к независимой розетке,  запитанной от щитка отдельно с более толстым проводом нежели там сейчас заложен.  В противном случае из-за перепадов энергии через 1.5-2 года сгорит шкаф или провода. Я в шоке. Щиток находится в начале коридора,  как теперь по готовому ремонту штробить стены?  Неужели так и есть и все заранее готовят эту спец проводку при заселении?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием... |  |  | 
	| 
			| 

| ~Aile~ | 
 Добрый вечер. Такой вопрос.. Купили встроенную бытовую технику в кухню.  Сегодня знакомый электрик ошарашил новостью,  что электрический духовой шкаф подключать нужно к независимой розетке,  запитанной от щитка отдельно с более толстым проводом нежели там сейчас заложен.  В противном случае из-за перепадов энергии через 1.5-2 года сгорит шкаф или провода. Я в шоке. Щиток находится в начале коридора,  как теперь по готовому ремонту штробить стены?  Неужели так и есть и все заранее готовят эту спец проводку при заселении? 
 Мы так делали . Про то,что может сгореть не слышали,но что провода в квартире самые слабые, факт. Поэтому решили не рисковать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

Добрый вечер. Такой вопрос.. Купили встроенную бытовую технику в кухню.  Сегодня знакомый электрик ошарашил новостью,  что электрический духовой шкаф подключать нужно к независимой розетке,  запитанной от щитка отдельно с более толстым проводом нежели там сейчас заложен.  В противном случае из-за перепадов энергии через 1.5-2 года сгорит шкаф или провода. Я в шоке. Щиток находится в начале коридора,  как теперь по готовому ремонту штробить стены?  Неужели так и есть и все заранее готовят эту спец проводку при заселении? 
 в теории так надо а на практике в большинстве своем никто так не делает |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| milk_J | 
 Добрый вечер. Такой вопрос.. Купили встроенную бытовую технику в кухню.  Сегодня знакомый электрик ошарашил новостью,  что электрический духовой шкаф подключать нужно к независимой розетке,  запитанной от щитка отдельно с более толстым проводом нежели там сейчас заложен.  В противном случае из-за перепадов энергии через 1.5-2 года сгорит шкаф или провода. Я в шоке. Щиток находится в начале коридора,  как теперь по готовому ремонту штробить стены?  Неужели так и есть и все заранее готовят эту спец проводку при заселении? 
 Мы так тоже делали, заранее в ходе ремонта |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| olenochka | 
 обязательно, заранее |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| CarmiSs@ | 
 Ну или внешний провод в коробе ложить,  но это тоже не особо эстетично  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Светлая* | 
 Спасибо, девочки. В голове не укладывается,  что нашему дому всего 6 лет,  а встроенной технике как минимум в 2 раза больше в стране,  а ГЖС  по прежнему в каменном веке... И ещё хочу уточнить по поводу моек из искусственного камня хорошего качества. Выбор между белой и темно-серой. Как себя ведут по маркости: разводы от воды, грязь. Как по опыту у Вас? Больше склоняюсь к белой,  но опасаюсь по поводу жёлтых пятен впоследствии или ещё что

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 06 Июль 2019, 23:18:15 от Светлая* » |  Записан | 

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием... |  |  | 
	| 
			| 

Спасибо, девочки. В голове не укладывается,  что нашему дому всего 6 лет,  а встроенной технике как минимум в 2 раза больше в стране,  а ГЖС  по прежнему в каменном веке... 
 я вам точно могу сказать, что большинство духовок в нашем, 8летнем доме, запитаны не напрямую от щитка. ни у кого ничего  не сгорело |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| nat*_ura | 
 Спасибо, девочки. В голове не укладывается,  что нашему дому всего 6 лет,  а встроенной технике как минимум в 2 раза больше в стране,  а ГЖС  по прежнему в каменном веке... И ещё хочу уточнить по поводу моек из искусственного камня хорошего качества. Выбор между белой и темно-серой. Как себя ведут по марко что:разводы от воды, грязь. Как по опыту у Вас? Больше склоняюсь к белой,  но опасаюсь по поводу жёлтых пятен впоследствии или ещё что

По отзывам на белой желтые разводы остаются. Лучше  темно-серая. У меня черная, но только 3 месяца |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ТрусиШк@ | 
 Спасибо, девочки. В голове не укладывается,  что нашему дому всего 6 лет,  а встроенной технике как минимум в 2 раза больше в стране,  а ГЖС  по прежнему в каменном веке... И ещё хочу уточнить по поводу моек из искусственного камня хорошего качества. Выбор между белой и темно-серой. Как себя ведут по маркости: разводы от воды, грязь. Как по опыту у Вас? Больше склоняюсь к белой,  но опасаюсь по поводу жёлтых пятен впоследствии или ещё что

наша белая (почти 1,5 года) стала с розовым пятном. Имели не осторожность слить воду после отваренной свеклы    И камень бывает разные. Бывает цельный, а бывает как будто цемент в глазури (не знаю как правильно объяснить)    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| milk_J | 
 Спасибо, девочки. В голове не укладывается,  что нашему дому всего 6 лет,  а встроенной технике как минимум в 2 раза больше в стране,  а ГЖС  по прежнему в каменном веке... И ещё хочу уточнить по поводу моек из искусственного камня хорошего качества. Выбор между белой и темно-серой. Как себя ведут по маркости: разводы от воды, грязь. Как по опыту у Вас? Больше склоняюсь к белой,  но опасаюсь по поводу жёлтых пятен впоследствии или ещё что

У меня белая, эксплуатирую практически 2 года, никаких нареканий нет, чищу специальным средством, но у нас в доме стоит смягчитель на воду, так что никаких разводов нет |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Зина Иванова | 
 Каменные мойки отлично моются доместосом. Любые пятна отмываются. Нанести, оставить на часок и губкой смыть. И да, для духовки вели отдельный кабель.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Светлая* | 
 Спасибо, спасибо, девочки. С мойкой не буду рисковать, возьму лучше серую. А кабель придётся тянуть.. (((( |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Katy-still | 
 Девочки подскажите, у кого есть моющий пылесос и лежит ламинат или паркет, со временем не разбухают швы от такой мойки? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |