| 
			| 

| tuniasha 
								Гость
 | 
								|  | «  : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |  | 

Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ.   2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом"  г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления:  Богданович Валерий Тадеушевич   3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин.    Производство мебели для кухонь, ванных комнат    Гродно, ул. Карского, 35    + 375 29 395 00 00   3950000@mail.ru 6.  7.      http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>>  Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи: Положение об условиях и порядке переустройства и (или)  перепланировки;  Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций;  Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Юнона | 
 marinka;), хорошие будут заняты.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| marinka;) | 
 хорошие будут заняты. Это я уже поняла. Но мало ли кто хочет подработать |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ольга 33 | 
 Девушки, возможно  кто-то может посоветовать хорошего человека/фирму, по замеру и распилу корпусной мебели? Собрать можем сами. Объявлений много на форуме, хотелось бы проверенных людей пригласить. Спасибо!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Е.в | 
 Девушки, возможно  кто-то может посоветовать хорошего человека/фирму, по замеру и распилу корпусной мебели? Собрать можем сами. Объявлений много на форуме, хотелось бы проверенных людей пригласить. Спасибо!   Белплита распилом занимается |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ольга 33 | 
 Белплита распилом занимается Это я знаю, спасибо). Мне немного другое надо было. Но уже неактуально.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Karamellkka | 
 Требуется положить прямой плинтус, без стыковочных элементов, запилы под 45 градусов (пример на фото) Не подскажете номерок приличного мастера, который возьмется за такую работу? Наш укатил в РП, видимо уже не дождемся   Объем не большой, комната и  два балкона.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tanuhas | 
 Девочки,подскажите у кого мебель ЧУП "МастерБел" из экокожи/кожзам? как в эксплуатации? может помните название коллекции ткани? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Светлая* | 
 Такой вопрос. В жилстроевской панельке хотим утеплить балкон изнутри и снаружи. Думала поменять стеклопакеты на энергосбер двухкамерные. Подруга говорит лучше всю раму сменить, мол "каличная" она. А что там такого в этой раме покруче-не знаю. К слову, обьединять с кухней не будем.И сторона у нас солнечная, причем очень     Цель-релакс уголок комп посмотреть, почаёвничать и вид из окна (лес, птички). Но круглогодично. Поделитесь опытом, как лучше поступить. Сестра утеплила и только стёкла меняла-вроде норм |  
						| 
 Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием... |  |  | 
	| 
			| 

| Lolka :) | 
 Как вы снаружи утеплять хотите?Рама была поставлена жилстроем? Сверху и снизу у соседей застекленный балкон?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Светлая* | 
 Как вы снаружи утеплять хотите?Рама была поставлена жилстроем? Сверху и снизу у соседей застекленный балкон?
 Рама жилстроевская, да. У соседей тоже. Утеплять альпинист будет всё, включая торцевую стену. Ну и изнутри потом полностью как короб |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием... |  |  | 
	| 
			| 

Рама жилстроевская, да. У соседей тоже. Утеплять альпинист будет всё, включая торцевую стену. Ну и изнутри потом полностью как коробУ нас изначально балконы не утепленные. Видимо, смотрят на ту же сторону, что и у вас. Раму ставили нормальную, двухкамерный стеклопакет вроде. Утепляли, оббивали деревом примерно как у вас на фото. Но вот сверху у соседей балкон не утеплен. И снаружи не утепляли. В итоге - не сказать чтоб и тепло было там при -20. Да даже при -10 уже босиком холодно. Но дверь на балкон из спальни всегда закрыта. Если держать открытой, тем более у вас кухня, то может и нормально будет. Что касается рамы - я бы проконсультировалась со специалистами. Если есть знакомые, которые этим занимаются, но без желания денег заработать на вас. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Е.в | 
 как лучше поступить я бы меняла раму+утепление стен и балкона+теплый пол |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lily | 
 Светлая*, у нас один балкон основательно утеплен и снаружи, и внутри + теплый пол (иначе все равно холодно было бы ходить босиком)тем более, что у соседей снизу балкон на момент нашего ремонта не был застеклен
 стены оштукатурены и покрашены

в вашем случае стоит обратить внимание на "солнцезащитные стеклопакеты"
 и я бы да, меняла бы вместе с рамами
 второй балкон тоже утепляли, но только изнутри, теплого пола нет - разница чувствуется )

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 8POLUS | 
 Подскажите, пожалуйста, где качественно и добросовестно делают корпусную мебель - подвесные тумбы для  гостиной и командоры в лс, если  можно    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

Посоветуйте средней ценовой категории кофемашину. На что обратить внимание? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Kallipso | 
 По балкон, если актуально ещё. Пару лет назад решили утеплить. Заменили стекло пакеты, оставив раму. В итоге все сквозило. Зимой температура выше 10 градусов не поднималась.Сейчас переутепляли. Посмотрим, как будет.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| milk_J | 
 Lolka  , а зачем Вам с емкостью для молока    как по мне очень не практично, для офиса может быть, но для семьи такая емкость кау по мне не нужна У меня тоже делонги, очень довольна, до этого была саеко и напорядок выше ценовой категории, но поменяли на делонги |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| CarmiSs@ | 
 Lolka  , а зачем Вам с емкостью для молока    как по мне очень не практично, для офиса может быть, но для семьи такая емкость кау по мне не нужна У меня тоже делонги, очень довольна, до этого была саеко и напорядок выше ценовой категории, но поменяли на делонги У меня тоже с ёмкостью для молока,  латте делать можно, я люблю его. В общем,  используем  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Lolka  , а зачем Вам с емкостью для молока    как по мне очень не практично, для офиса может быть, но для семьи такая емкость кау по мне не нужна У меня тоже делонги, очень довольна, до этого была саеко и напорядок выше ценовой категории, но поменяли на делонги без понятия, зачем мне с емкостью. Принципиален автоматический капучинатор. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Eleno4ka | 
 У нас Jura 6, без капучинатора, я молоко не пью, но в принципе не отказалась бы для гостей. Там есть система для капучино, но я так и не научилась пользоваться, даже звонила в службу сервиса. До этой машины была Jura, но получше модель, мне больше нравилась. Слышала много хороших отзывов о Делонги. Из Саеко кофе очень вкусный.Есть у меня ещё Филипс Сенсео(аж 3 штуки в разных местах)) простая, но нужно вкладыши с дозами кофе покупать, очень неплохо, лучше чем в чашке заваривать. Пробовала кофе из Нспрессо, вкусный. Но это капсульные кофеварки. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

У меня Саеко Incanto HD8912/09 , капучинатор тоже без емкости для молока ( предполагала, что побалуемся сначала с капучино и успокоимся - так и вышло). Кофе качественно варит, настройки хорошо меняются ( крепость/ насыщенность и количество воды на порцию) . Я своей довольна очень.
 я даже не знаю мне кажется, нам именно капучино принципиальнее. а для гостей особенно. почти все любят кофе с молоком. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| milk_J | 
 Lolka  , а зачем Вам с емкостью для молока    как по мне очень не практично, для офиса может быть, но для семьи такая емкость кау по мне не нужна У меня тоже делонги, очень довольна, до этого была саеко и напорядок выше ценовой категории, но поменяли на делонги без понятия, зачем мне с емкостью. Принципиален автоматический капучинатор.Так и без емкости используется молоко, просто по мне не очень хранить молоко в такой емкости, проще налить в кружку и сбить паром    ну либо я так привыкла |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

если верить описанию, то в той, что я насмотрела, 3 автоматические программы - капучино, латте, эспрессо |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Eleno4ka | 
 Вот у нас с трубочкой, которая опускается в пакет или в стакан с молоком, мне не нравится. Мне кажется автоматический лучше. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Зина Иванова | 
 Мне не нравится, что после каждого приготовления кофе с молоком надо разбирать и мыть ёмкость и все остальные запасти.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| princeska 
								Гродненец   Репутация:  +5/-0
								     | 
 Я не мою каждый раз,  дети любят латте,  молочник храню в холодильнике,  день-два хранится без проблем,  а потом,  да - мыть.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	|  |