tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Е.в
|
Мы обращаемся в СУД!!! может сначала в Защиту прав потребителей Добавлено: 15 Ноябрь 2017, 09:54:59
В рассрочку. До момента установки почти вся сумма по договору была выплачена; во время установки были замечены множественные недостатки! и всю сумму до конца оплатили??? немного не понятен этот момент мне. Судя по их рекламе рассрочка до 12 мес. Как правило, процентов 50 выплачиваетяс после монтажа. Зачем платить за то,чего у вас нет??? (просто сами недавно ставили кухню, и именно половину стоимости на момент установки заплатили,и остальное, после устранения всех недочетов, ттт даже недочетами назвать это не могу, так мои капризули))) спасибо нашим мастерам, если что,контакты в лс Добавлено: 15 Ноябрь 2017, 10:55:59
Узнавали в мчс, и газовой службе!!! Варочная панель установлена не по нормам, нам мастера посоветовали сами обратиться в горгаз (чтоб всем спокойней было) Добавлено: 15 Ноябрь 2017, 11:58:17
Стеновая панель от варочной панели пожелтела и треснула! поэтому я ЗА плитку)) сами долго сомневались. насколько знаю, стеновые панели из МДФ (клееный,крашеный или хз какой) устанавливают в домах с эл.плитами Добавлено: 15 Ноябрь 2017, 12:59:20
Как оказалось позже... пострадавших много! где вы нашли эту фирму? по отзывам?? значит хороших тоже не мало было.... провокацией попахивает, имхо... Добавлено: 15 Ноябрь 2017, 14:03:19
Irisa1603 еще вопросик Вам фасады какие и столешка какой фирмы установлена?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet girl 2502
Молодой Гродненец
|
Е.в Столешница и стеновая Egger. Руководитель уверял, что выдерживает любые температуры и гарантия 5 лет!!! А она не выдержала 4 раза готовки... Провокации никакой абсолютно... фото говорят сами за себя. Нашли проходя мимо по совецкой, ничего особенного... Дом новый, соседи тоже устанавливали там кухню с такими же "косяками"... да и мастер проговорился, что едет исправлять снова дефекты... Зачем платить за то, чего нет? Рассрочка была 6 мес, 50% сразу! Остальная сумма на 5 платежей, до момента установки остался один платёж! 10% от стоимости, по договору... так как фирма тянула с установкой... На момент установки хотели расторгнуть договор, не получилось...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2017, 22:43:04 от Irisa1603 »
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Мы заказывали кухню в ramax+. Была задержка в изготовлении, кухня стоит год, никаких недостатков не вылезло. Столешница egger, на стене плитка. Рассрочка у нас была на 12 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet girl 2502
Молодой Гродненец
|
Мы заказывали кухню в ramax+. Была задержка в изготовлении, кухня стоит год, никаких недостатков не вылезло. Столешница egger, на стене плитка. Рассрочка у нас была на 12 месяцев.
Если бы меня не уверяли в качестве, на стене тоже была бы плитка... А получается лишь красивая реклама ... Мне ещё сегодня жена руководителя на форуме доказывала, что рамакс кухни не устанавливает и в розницу не продаёт  Ольга, вижу темку читаете! А говорили Ramax не устанавливает кухни и в розницу не продаёт... Привет Вам Ramax, СП"дом мебель" на совецкой... значения не имеет, к сожалению.. Руководитель Федор, который умеет красиво говорить, а отвечать за свои действия нет... Посоветовавшись с женой (из его слов) решил, что мы специально подожгли стену "пояльником"!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2017, 00:02:36 от Irisa1603 »
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
У меня была стеновая панель в кухне. За 5 лет пользования с ней ничего не случилось - в идеальном состоянии. Видимо, не повезло с качеством.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet girl 2502
Молодой Гродненец
|
Другие фирмы говорят, что Egger не может подгореть, тем более плитой не пользовались почти... Ибо производитель даёт гарантию и меняет) Если это конечно вообще Egger)
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Другие фирмы говорят, что Egger не может подгореть, тем более плитой не пользовались почти... Ибо производитель даёт гарантию и меняет) Если это конечно вообще Egger)
Тогда однозначно в защиту прав потребителей!! Возможно по факту у вас далеко не эггер
|
|
|
|
|
|
|
Sweet girl 2502
Молодой Гродненец
|
Тогда однозначно в защиту прав потребителей!! Возможно по факту у вас далеко не эггер В защиту ещё летом обращались, обычно они подают в суд от имени потребителя, нам сказали устраняйте недостатки, пока не устранят... ибо суд длится годами, а кухня Вам нужна сейчас.. Поэтому сейчас написали в суд...
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Девочки, нет возможности всю тему просматривать - у кого лучше заказать детскую (спальное место для мальчика 8 лет) по индивидуальному проекту? Хотелось бы из максимально экологичных материалов.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня была стеновая панель в кухне. За 5 лет пользования с ней ничего не случилось - в идеальном состоянии. Видимо, не повезло с качеством.
У мамы стеновая панель МДФ уже лет 12. Как новая.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
у меня нержавека. Нашла два средства, которые не оставляют на ней разводов: силит бенг антижир и какой-то Клин Тон, тоже типа антижир для кухонных поверхностей Я силитом (правда не антижир) мойку из нержавейки испортила, хотела налет убрать с нее, а в итоге из-за кислоты появились темные пятна Добавлено: 16 Ноябрь 2017, 13:56:39
Посоветуйте еще с какой очисткой лучше брать духовой шкаф и какие у кого модели.
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Подскажите, где кто покупал замки на окна ПВХ, какие получше?
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Доброй ночи! Дорогие форумчане, может кто имеет в наличии ненужную коробку от бытовой техники? Подойдет от пылесоса или чего-то подобного по объему. С меня шоколадка))) Спасибо, пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Может кто стулья кухонные и стол покупал недавно... куда податься? Где цены поприемлемее?  На южном в павильонах.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet girl 2502
Молодой Гродненец
|
Может кто стулья кухонные и стол покупал недавно... куда податься? Где цены поприемлемее?  Из массива в пинскдреве на озерском были недорого по 70р) В лагуне такие же 140р один)
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Может кто стулья кухонные и стол покупал недавно... куда податься? Где цены поприемлемее?  [/quote Может кто стулья кухонные и стол покупал недавно... куда податься? Где цены поприемлемее?  Заказывала на фабрике Голдоптима. Посмотрите ,у них есть сайт. Сделали быстро и очень качественно. Ненарадуюсь на свои стульчики!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, а почтовые ящики для частных домов где глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Подскажите и мне, пожалуйста) нужны круглые белые деревянные табуреты. Металических валом, а деревянных совсем не нахожу(
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
dune4ka, в минских интернет-магазинах вроде много предложений. dom.by
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Ищем камин с порталом в квартиру. Были только в магазине на Щорса. Выбор небольшой. Где можно посмотреть еще? Где выбор хороший и цены приятные? В Польше вообще стоит искать?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Ищем камин с порталом в квартиру. Были только в магазине на Щорса. Выбор небольшой. Где можно посмотреть еще? Где выбор хороший и цены приятные? В Польше вообще стоит искать?
АРТ-КАМИН ПУШКИНА 37
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мне кажется стоит в рп посмотреть и прицениться. Может с растоможкой выйдет дешевле, чем тут покупать. Мы камин брали тут, а уже вентилятор и все прибамбасы для обогрева везли оттуда, и вышло в разы дешевле. Потом жалели, что камин не привезли А камин брали в Комильфо на Виленской
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А камин брали в Комильфо на Виленской Рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Камины можно посмотреть ещё в магазинчике по ул. Славинскаго, 5
они переехали на Щорса
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
kotja камины еще на Суворова можно посмотреть, там где много всяких магазинчиков в куче
в Польше тоже не очень выбор(( мы все что нашли - это пару каминов в Лерое и Кастораме, есть еще специализированный магазин и такой же павильон на рынке Dimplex, но они не дешевые
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Есть в Белостоке магазин с каминами, недалеко от Аушана на продукцийной, сейчас улицу не вспомню, но могу поискать в ватах. Мы там все дополнения брали к камину, и выходило дешевле, чем в том же Лерое
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Есть в Белостоке магазин с каминами, недалеко от Аушана на продукцийной, сейчас улицу не вспомню, но могу поискать в ватах. Мы там все дополнения брали к камину, и выходило дешевле, чем в том же Лерое
Я не представляю как везти камин. Я имею ввиду настоящую топку. Наш весил под 400кг 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Покупали на Пучкова Нордкамин https://nordkamin.by/ Из Польши конечно можно, но в итоге почти то на то, а гарантия если что? потом везти назад? Для установки все равно придется искать специалиста здесь)
|
|
|
|
|
|
|
|