tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milagross
|
девочки, кто-то недавно хвастал щеткой для окон Керхер, что окна моются очень быстро и легко. Не могу найти( посоветуйте какую лучше брать. а то их несколько видов.
Добавлено: 30 Август 2016, 14:17:53 сейчас посмотрела, есть WV 2 Premium, есть WV 5 Premium , WV Classic, WV 5 Plus .... ну, есть беленькие и желтенькие, какую лучше брать?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Snezh
|
Девочки,у кго нет верхних шкафчиков на кухне,куда ставите посуду? Знаю,что есть нижние выкатные.,но,допустим,под раковиной шкафчик с фильтрами.слева-с посудомоечной машинкой,справа с посудой. А вилки -ложки куда?получается,далеко и неудобно. У нас похожая планировка и я для себя пока не решила.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки,у кго нет верхних шкафчиков на кухне,куда ставите посуду? Знаю,что есть нижние выкатные.,но,допустим,под раковиной шкафчик с фильтрами.слева-с посудомоечной машинкой,справа с посудой. А вилки -ложки куда?получается,далеко и неудобно. У нас похожая планировка и я для себя пока не решила.
у меня верхние есть, но не над плитой. Ложки вилки - под плитой
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ложки вилки - под плитой
и у меня
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
справа с посудой. ну посуда же не занимает прям весь шкаф. Точнее - встроенную маленькую полочку для ножей, вилок, ложек - всегда можно всунуть. У нас примерно так 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у нас тож специальный тандембокс встроен, а я побыструхе всунунла ложки-вилки в цветочные горшки, пока вещи разбирала, так и стоят три года 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Юнона,хорошая идея,я себе почему-то сразу ящик с посудой представляла
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у нас тож специальный тандембокс встроен, а я побыструхе всунунла ложки-вилки в цветочные горшки, пока вещи разбирала, так и стоят три года  у меня сейчас так))) в цветочных икеевских горшках  а че - удобно!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ложки вилки - под плитой
и у меня ну че уж и у меня 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
справа с посудой. ну посуда же не занимает прям весь шкаф. Точнее - встроенную маленькую полочку для ножей, вилок, ложек - всегда можно всунуть. У нас примерно так  У меня так же  и тоже нет верхних шкафчиков. В тему вытяжек, будем делать сами. У нас вытяжка над островком. Нюансов не знаю в плане технического решения  этим муж занимается 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Кто в курсе, по чем обои клеят за рулон короткий?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
fuckersha
|
roBIERTA, узкие по 4 доллара за рулон.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а может кто-нибудь может посоветовать проверенного мастера?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Karamellkka
|
У нас где-нибудь можно пощупать и посмотреть обои Boras Tapeter и Eco, хотя бы в каталогах-образцах 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
У меня так же  и тоже нет верхних шкафчиков. В тему вытяжек, будем делать сами. У нас вытяжка над островком. Нюансов не знаю в плане технического решения  этим муж занимается  Очень интересно, можно промежуточное фото исполнения вытяжки. техническую, так сказать, часть.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Посоветуйте,пожалуйста ,хорошего мастера по перетяжке мягкой мебели.
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
~Aile~, 868-43-31 Сергей. Классные ребята, можно оставить мебель на время ремонта. Большой выбор материала.
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
У кого есть или была такая штука... как в использовании детьми, нужна она им? Планирую приобрести, вещь не дешевая, не хочется впустую тратить деньги. В командоре есть крючок на уровне досягаемомти старшего ребенка, но он им пользуется только после моего 50-го повесь... Младший не достанет, а вешать еще один ниже... места в командоре маловато. Вот думаю может это нас выручит?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У нас не детская, а взрослая вешалка. Ставилась как временный вариант, пока командор сделаем. Но по факту так и осталась стоять. Очень удобно. Хоть и в интерьер не вписывается никак не можем отказаться 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас командор маленький мы для детей на стену просто повесили крючки.. очень удобно и куртки вешать и рюкзаки/пакеты со сменкой 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
у нас командор маленький мы для детей на стену просто повесили крючки.. мы в командор на боковую внутреннюю стенку такую вешали. оч удобно для курточек. дети сами доставали.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Е.в
|
а может кто-нибудь может посоветовать проверенного мастера? анна 7818137
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
посоветуйте пожалуйста где двери посмотреть...хорошие знаю что много раз обсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
посоветуйте пожалуйста где двери посмотреть...хорошие межкомнатные-на ул.Белуша (новый дом со стороны аптеки)
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Е.в спасибо а как магазин называется, может сайт у них есть?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Lu_Natka,возле Молочного мира есть магазин большой, на автовокзале в Лире и около Меги. Интернет магазины разные. На Буденного около м-на нити
Добавлено: 20 Сентябрь 2016, 16:39:33 Девочки,а обувь вы как храните?в коммандор вся не вмещается, и в 2 ряда в корридоре уже надоела.... может полочки какие металлические или пластиковые. Но пластиковые вроде хлипкие. Посоветуйте,пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2016, 19:34:29 от Lolka :) »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
к тем детским крючкам, что сверху показывала, у меня еще такая вешалка и полка для обуви... ну и еще пара крючков отдельных для мелочи, типа поводка и пр. 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Snezh спасибо
Добавлено: [time]Втр 20 Сен 2016 17:25:33[/time] а пользовался кто нибудь такими штуками для хранения обуви?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2016, 18:27:05 от Lu_Natka »
|
|
|
|
|
humorek
Гродненец
|
а пользовался кто нибудь такими штуками для хранения обуви? у нас такого плана, в летний сезон - супер! на полу ничего не валяется, а в осенне- зимний, наверное, так себе будет , мокрая высокая обувь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|