tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мария Мирабелла
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по изготовлению деревянной мебели 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
anyouta,'спасибо, сейчас гляну. Добавлено: 25 Август 2014, 17:26:02
М-да, с этими каминами надо ещё разобраться  цены разные, отчего отталкиваться?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
milk_J, мы свой везли из РП с растаможкой, год назад он получился в 2 раза дешевле, чем у нас такой по функциям) надо у мужа спросить, он подробнее раскажет ( но перед этим он звонил на таможню и узнавал нюансы)
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Bagiratti, ой, а можно по подробнее, буду благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
milk_J, он же тяжеленный..... Наша топка весила больше 400 кг....
ну и что что тяжелый, если после растаможки будет ощутимо дешевле чем у нас то почему нет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Получается камин лучше здесь купить?
Да. Сходи в Камильфо  а котлы, потому что сложно потом поставить на обслуживание котлы и бойлеры запрещены к ввозу. Когда-то писала официальный запрос в ГТК. milk_J, он же тяжеленный..... Наша топка весила больше 400 кг....
ну и что что тяжелый, если после растаможки будет ощутимо дешевле чем у нас то почему нет Ну, если есть на чем эти 400 кг везти, то не вопрос. Мы здесь купили с хорошей скидкой.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
НеЯ, Камильфо это где? Мне посоветовали магазин на Победы какой то. Но я ещё не оставляю мысль про РП, хочу здесь прицениться и там, и тогда решать. Есть ли нюансы на какие обращать внимание при выборе камина?
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
котлы и бойлеры запрещены к ввозу. Когда-то писала официальный запрос в ГТК. к ввозу они не запрещены они (т.е. котлы код ТН ВЭД 8403 ) просто включены в перечень товаров, не относящихся к товарам для личного пользования и их ввоз осуществляется с уплатой всех соответствующих платежей в порядке, предусмотренном для ИП и юрлиц
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
котлы и бойлеры запрещены к ввозу. Когда-то писала официальный запрос в ГТК. к ввозу они не запрещены они (т.е. котлы код ТН ВЭД 8403 ) просто включены в перечень товаров, не относящихся к товарам для личного пользования и их ввоз осуществляется с уплатой всех соответствующих платежей в порядке, предусмотренном для ИП и юрлиц Ввозить их могут только ИП и юр. лица
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
котлы и бойлеры запрещены к ввозу. Когда-то писала официальный запрос в ГТК. к ввозу они не запрещены они (т.е. котлы код ТН ВЭД 8403 ) просто включены в перечень товаров, не относящихся к товарам для личного пользования и их ввоз осуществляется с уплатой всех соответствующих платежей в порядке, предусмотренном для ИП и юрлиц Ввозить их могут только ИП и юр. лица Да, цель ввоза не может быть для личного использования. Каждый третий ИП, поэтому ввезти может быть совсем не проблемой, проблемы начнутся, когда надо будет этот котёл на гарантийное обслуживание поставить.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, Камильфо это где? Мне посоветовали магазин на Победы какой то. Но я ещё не оставляю мысль про РП, хочу здесь прицениться и там, и тогда решать. Есть ли нюансы на какие обращать внимание при выборе камина?
Виленская, 1, кажется. Новое здание, где Колобки. Могу протекцию составить anyouta, только тогда у нас их дешевле купить  выясняли этот вопрос. Поверьте опыту, все это облуживание - пшик! Нужно только для горгаза. КОгда были проблемы с котлом, обслуживающую организацию так и не дождались  А сейчас ее вообще не существует.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Виленская, 1, кажется. Новое здание, где Колобки. Могу протекцию составить буду благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
anyouta, только тогда у нас их дешевле купить выясняли этот вопрос. Поверьте опыту, все это облуживание - пшик! Нужно только для горгаза. КОгда были проблемы с котлом, обслуживающую организацию так и не дождались А сейчас ее вообще не существует. Согласна, что у нас выгоднее купить. Вам не повезло просто с организацией. Знаю, как проводиться гарантийное обслуживание, т. к. знакомая занимается этим вопросом в одной из организаций, так что не всегда - это пшик 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
milk_J, в лс написала нельзя везти котлы на газу, а на твердом топливе можно, только вопросы с установкой и обслуживанием будут...
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Подскажите,где в Польше можно купить инсталляцию для подвесного унитаза и какую лучше взять
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Подскажите,где в Польше можно купить инсталляцию для подвесного унитаза и какую лучше взять
главное ничего мудрёного не берите, рано и ли поздно бачок сломается или кнопка, где потом запчасти искать. а так grohe, geberit, ну еще roca у поляков много. ну и кнопка(и) у каждого производителя своего дизайна. склеп кати, выбор большой. да и в том же лерое тоже бывают. они разные бывают, низкие в широким бачком, высокие с узким.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Посоветуйте пожалуйста, какой матрас лучше купить(фирму, состав)? Не самый дорогой и хороший?
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Поверьте опыту, все это облуживание - пшик! Нужно только для горгаза. КОгда были проблемы с котлом, обслуживающую организацию так и не дождались А сейчас ее вообще не существует. Да, вам не повезло с обслуживающей организацией. Сочувствую! У нас обслуживает ЛидаТермоТехника, такие ответственные ребята. Принимают звонки в любое время, даже мне, полному профану в этой сложной технике, они смогли объяснить как и что сделать до их приезда. Недавно случай был, наш мастер прикручивал плинтуса и загнал саморез в трубу отопительную, давление упало и как результат котел не работал. Я позвонила в 5 вечера в пятницу, мастер приехал в 8 вечера в этот же день. Сделал так, чтоб мы не сидели без горячей воды и уже в понедельник пришли другие ребята и поменяли пробитую трубу.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
НеЯ
|
anyouta, насчет гарантийного не знаю, но ежегодное, за которое берут деньги (по 20 баксов кажется), выглядит так, что приезжает дядя с пылесосом + промывает кое что Bagiratti. насколько я понимаю, milk_J интересуется камином  или я не поняла
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
НеЯ, да каминами;) Bagiratti, мне про камины и рассказывала. Котел тоже интересует, но его покупать будем здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Где посмотреть (не знаю как назвать) портал (?) в дверной проем? двери не будет, надо проем отделать чем-то
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Портал в кв - это круть  Времени или миры?  п.с. если что, я тоже не знаю как обзывается правильно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где посмотреть (не знаю как назвать) портал (?) в дверной проем? двери не будет, надо проем отделать чем-то
я думаю - там же где и двери там же те же наличники и тд
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня брат у себя и у папы сделал это плиткой мозаикой. Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Портал в кв - это круть  Времени или миры?  п.с. если что, я тоже не знаю как обзывается правильно  я буду портироваться в кухню и обратно это мне так сеть подсказала, меня тож смутило, о чем свидетельствует мой вопросительный знак ))) Где посмотреть (не знаю как назвать) портал (?) в дверной проем? двери не будет, надо проем отделать чем-то
У меня брат у себя и у папы сделал это плиткой мозаикой. Красиво! а-ля кирпич видала, мозаикой не представляю
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Где посмотреть (не знаю как назвать) портал (?) в дверной проем? двери не будет, надо проем отделать чем-то обрамление дверного проема найдете где, расскажите мы приклеим лепнину над проемом и выкрасим проем, только там где толщина стены в белый, но у нас проем влип в стену, обрамлять там не красиво, или создавать искуственный заплечик и съедать ширину проема.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы просто заказали наличники на проем там же где и двери остальные в Openini. Нам плитка, мозаика и все в таком духе не подходит.
Добавлено: 27 Август 2014, 18:57:50 Девочки, а в Икею в Польшу никто не собирается? Хотелось бы кое-что привезти.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
в любой магазин где двери, покупаете доборную доску под ширину стенки и наличник с двух сторон. еще бывают готовые, но часто в виде арки или прямоугольное, но какое-то все такое массивное классическое. в короне вродь даже образец стоит. Портал в кв - это круть  Времени или миры?  п.с. если что, я тоже не знаю как обзывается правильно именно так и называется
|
|
|
|
|
|
|
|