tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
так они перекинут за пару дней, я думаю  неа
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Мы покупали варочную и духовой в РП. Было гораздо дешевле, чем у нас, причем привозили не сами. А вот посудомойку покупали в 24shop.by. Оказалось довольно проблематично найти до 35 кг 60-ку.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Мы тоже всю бытовую технику покупали в Польше. Я как-то тут спрашивала про духовой шкаф (он у нас больше 35 кг. получался), мне все советовали другой искать, чтоб без проблем, а мы его в распаковали, внутренности  достали (в магазе оставили) и довольные поехали на границу - 31,8 кг., а на след. раз забирали ватты и оставшееся добро свое. А если визы нет, то проблематично, обычно кто везет, тот и ватты себе оставляет. Добавлено: 25 Апрель 2014, 20:15:53
Я вот думаю стиралку из РП везти, дешевле получается даже с пошлиной, но меня напрягает ремонт, вдруг то-то не так, дури голову потом себе, но разница в цене подкупает
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
HELGA2, не знаю, не знаю насчет стиралки... Не смогли найти дешевле. А учитывая, что все стиралки с загрузкой до 7 или 8 кг попадают под пошлину 20% + НДС 20%, то выгода более чем сомнительна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Оказалось довольно проблематично найти до 35 кг 60-ку. Осталось посудомойку и вытяжку купить, хотелось бы Bosch, но какая уж получится, чтобы до 35 кг в упаковке. а в чем проблема? у меня бош 60-как весила до 35 кг. Никаких проблем с поиском не было
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Подскажите пожалуйста, где заказывали столешницу из искусственного камня, все ли вас устроило в цене и установке?
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Столешница в ванную все-таки классная весч. Нам наконец-то все доделали ( за 4 месяца) Но мы довольны итогом. НЕОЛИТ не советую! Они запороли три столешницы . В итоге делала другая фирма. Могу фото потом выложить.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
делала другая фирма какая? Добавлено: 28 Апрель 2014, 12:06:52
есть какие-нибудь недостатки у кованого изголовья кровати?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 12:06:52 от Virta »
|
|
|
|
|
tati-i
|
Девочки, посоветуйте какую акриловую ванну выбрать Kolo, cersanit или excellent? Угловая, если это важно.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, посоветуйте какую акриловую ванну выбрать Kolo, cersanit или excellent? Угловая, если это важно.
почему только эти варианты? из Польши везете? там можно и хороших производителей посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
почему только эти варианты? из Польши везете? там можно и хороших производителей посмотреть... тут покупаем, это то что видели, а какие еще посмотреть можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Может кто подскажет, кто качественно и быстро москитные сетки устанавливает (интересуют ролетные) 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2014, 15:17:07 от i.angel »
|
|
|
|
|
homkoO
|
kotja Скиньте фото пожалуйста! Что у вас за фирма и сколько отдали? Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Мы недавно покупали. Выбрали excellent. Пока стоит в уголочке, еще не установили. У нас угловая 140*140.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Ксения
|
Кто двери входные менял не так давно. Во сколько обошлись (вместе с установкой)? Посоветуйте к кому обратиться стоит, а к кому нет.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы недавно покупали. Выбрали excellent. Пока стоит в уголочке, еще не установили. У нас угловая 140*140. И у нас такой фирмы, но 150 на 150. Тоже пока стоит в уголочке. 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Кто двери входные менял не так давно. Во сколько обошлись (вместе с установкой)? Посоветуйте к кому обратиться стоит, а к кому нет.
двери норм. примерно 1.315 руб. 00 коп. без припонтованных украшений не рекламирую, но вот эти вроде выглядят прилично и вариантов отделки много http://forum.grodno.net/index.php?topic=1885598.0если что, себе ставил двери с короны. из плюсов установщик был согласен купить и поставить те замки которые я укажу. к сожалению воспользоваться не удалось. Добавлено: 29 Апрель 2014, 17:06:56
не забывайте про один важный момент на тот случай если собираетесь действительно ванну принимать, а не в "луже" лежать, это глубина ванны. в буклетах иногда за глубину выдают расстояние от дна до верхнего края. на самом деле измерять надо до отверстия перелива, а оно сантиметров на 15 ниже верхнего края.
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Столешница в ванную все-таки классная весч. Нам наконец-то все доделали ( за 4 месяца) Но мы довольны итогом. НЕОЛИТ не советую! Они запороли три столешницы . В итоге делала другая фирма. Могу фото потом выложить.
а чем был плох Неолит? Как они столешницы запороли? И на какой фирме вы остановились? Хотим столешницу в ванну из искусственного камня, фирму выбираем. У кого есть такие столешницы, подскажите, пожалуйста, в каких фирмахизаказывали? А ещё, какая мойка лучше: литая из материала столешницы или встроенная керамическая? У кого-нибудь есть литая? Как отзывы?
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
tati-i
|
-Jeanne-, Лиса_Алиса, Черная кошка спасибо за ответы не забывайте про один важный момент на тот случай если собираетесь действительно ванну принимать, а не в "луже" лежать, это глубина ванны. в буклетах иногда за глубину выдают расстояние от дна до верхнего края. на самом деле измерять надо до отверстия перелива, а оно сантиметров на 15 ниже верхнего края. мне не грозит, я метр в прыжке, а мужу передам обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Столешница в ванную все-таки классная весч. Нам наконец-то все доделали ( за 4 месяца) Но мы довольны итогом. НЕОЛИТ не советую! Они запороли три столешницы . В итоге делала другая фирма. Могу фото потом выложить. а чем был плох Неолит? Как они столешницы запороли? И на какой фирме вы остановились? Хотим столешницу в ванну из искусственного камня, фирму выбираем. У кого есть такие столешницы, подскажите, пожалуйста, в каких фирмахизаказывали? А ещё, какая мойка лучше: литая из материала столешницы или встроенная керамическая? У кого-нибудь есть литая? Как отзывы? У нас литая столешница с мойкой. красиво и удобно. Нам сначала отлили ужасную столешницу!!! Форма мойки не та. Вся дырках каких-то , пятнах, контур покоцаный. Короче видно торопились они. Вторую они тоже запороли, не могли отлить радиус . Третью привезли стали устанавливать, пробили мойку. Я пришла с работы увидела эту дырку так еще и мойку не на ту сторону сделали. БЕДНЫЙ ТОТ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ УСТАНАВЛИВАЛ мне эту красоту, я так красиво и цензурно ругаться стала)))). Ну хорошо что все закончилось хорошо! Сделали новую, с правильной мойкой, так она еще и в темноте светится. На счет цельной столешницы с мойкой - уточняйте толщину мойки. Нам в второй столешнице сделали очень тонкую мойку. Добавлено: 02 Май 2014, 09:16:24

|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
kotja очень красиво. Так это Неолит вам делал? И сколько вы заплатили, какой метраж?
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
У нас литая столешница с мойкой. красиво и удобно. kotja, а напишите в ЛС, пжл, сколько мойка обошлась. Планирую такую на кухню. Советуете? И какие нюансы нужно учесть. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Насколько я знаю, Неолит делает столешницы из литьевого мрамора, а это несколько иное, чем иск. камень. Мне не советовали заказывать у них мойку на кухню, а вот в ванную вполне себе может быть.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
kotja, а напишите в ЛС, пжл, сколько мойка обошлась. Планирую такую на кухню. Советуете? И какие нюансы нужно учесть. Спасибо Это мойка с столешницей цельное полотно. Стоит 1.052 руб. 00 коп. Метраж 169 * 65 см .Мойка не глубокая , с большим напором воды вылеваются брызги.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Это мойка с столешницей цельное полотно. Стоит 1.052 руб. 00 коп. Метраж 169 * 65 см .Мойка не глубокая , с большим напором воды вылеваются брызги. А какой толщины у вас столешница? Что у вас за фирма?
|
|
|
|
|
|
|
|