tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
valerka
Гость
|
не знаю какие там стояки, но факт остается фактом. В туалете постянно то супом гороховым, то выпечкой несет, то ещё чем... Может соседи себе кухню там оборудовали? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Главное чтобы по объему проходила Кстати, в той ссылке, что я дала очень хорошая статья про вентиляцию и вытяжки. Так вот, что там написано, вытяжка должна быть по мощности подходящей для вент.канала, т.е. соответствовать его пропускной способности, а это около 400 куб.см для наших вент.каналов. а кстати-мне все знакомые говорят, что обязательно для вытяжки еще одно окошко в вентиляционную шахту долбить.Нужно это делать?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
В туалете постянно то супом гороховым, то выпечкой несет, то ещё чем... Может соседи себе кухню там оборудовали? Оля, я живу на 10. У нас так тоже бывает  Особенно по выходным 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки тыркните мне пальцем, но польские магазины быт. техникой , ( бо не знаю где их искать ), сказали что привезут дух.шкаф , только нужно сказать именно какой и в каком магазине .
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
gulzar
|
baigola, спроси в теме Польша, там быстрее подскажут. Это в первом разделе форума
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
gulzar спасибо 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
НеЯ
|
Главное чтобы по объему проходила Кстати, в той ссылке, что я дала очень хорошая статья про вентиляцию и вытяжки. Так вот, что там написано, вытяжка должна быть по мощности подходящей для вент.канала, т.е. соответствовать его пропускной способности, а это около 400 куб.см для наших вент.каналов. а кстати-мне все знакомые говорят, что обязательно для вытяжки еще одно окошко в вентиляционную шахту долбить.Нужно это делать? Должна быть приточная вентиляция. Но это должны быть два РАЗНЫХ вентканала.
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Девочки тыркните мне пальцем, но польские магазины быт. техникой , ( бо не знаю где их искать ), сказали что привезут дух.шкаф , только нужно сказать именно какой и в каком магазине .
http://www.mediamarkt.pl он в реале находится,и еще сама искала по сайту ceneo.pl
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Главное чтобы по объему проходила Кстати, в той ссылке, что я дала очень хорошая статья про вентиляцию и вытяжки. Так вот, что там написано, вытяжка должна быть по мощности подходящей для вент.канала, т.е. соответствовать его пропускной способности, а это около 400 куб.см для наших вент.каналов. а кстати-мне все знакомые говорят, что обязательно для вытяжки еще одно окошко в вентиляционную шахту долбить.Нужно это делать? Должна быть приточная вентиляция. Но это должны быть два РАЗНЫХ вентканала. это как? Девочки, а что скажете насчет мойки.Какая должна быть толщина, если это нержавейка?какие фирмы смотреть и что по цене, кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а что скажете насчет мойки.Какая должна быть толщина, если это нержавейка?какие фирмы смотреть и что по цене, кто в курсе? Таня, как по мне главное глубина. Мне нужна круглая небольшая, в диаметре на 48 см (так называемая 50-ка) хлопчик на форуме продает за 138.000 - посмотри в разделе Мебель, не найдешь, кину ссылочку. Может в магазах дешевле, трэба глянуть, пока нет времени. Если покупать у товарищей, которые делают кухню - от 60 баксов. Выходит дороже. В Польше стопудов дешевле, но неохота из-за 20-ки таскаться с этой жестянкой... Девочки, а почем натяжные потолки нынче? Как они себя на кухне ведут? Вот, думаю, может на мои жалкие 9 квадратов кухни не очень дорого получится?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а что скажете насчет мойки.Какая должна быть толщина, если это нержавейка?какие фирмы смотреть и что по цене, кто в курсе? Таня, как по мне главное глубина. Мне нужна круглая небольшая, в диаметре на 48 см (так называемая 50-ка) хлопчик на форуме продает за 138.000 - посмотри в разделе Мебель, не найдешь, кину ссылочку. Может в магазах дешевле, трэба глянуть, пока нет времени. Если покупать у товарищей, которые делают кухню - от 60 баксов. Выходит дороже. В Польше стопудов дешевле, но неохота из-за 20-ки таскаться с этой жестянкой... я так понимаю, важны еще и толщина самого листа нержавейки. Насмотрела пока одну из этих http://frap-ledeme.ru/kuhonnie-moiki-ledeme.htmlЖду пока, что по цене выйдет.Глубина у них всех одинаковая-18см, толщина листа-0.8мм. Мне еще думается-если брать прямоугольную, то лучше уже так, чтобы полностью весь шкафчик сверху закрывала, столешницы тогда не видно...или это некрасиво смотрится и надо брать маленькую? И вообще, нужна ли эта рифленка справа от мойки?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Таня, у меня была такая с рифленкой. Практической пользы от нее никакой, чисто можно вымытую посуду сушиться поставить. Так и на столешницу можно, а если столешница из постформинга, или еще круче, из камня, то и чистить проще... Эти белые мыльные разводы на мойке меня достали, поэтому хочу теперь маленькую круглую. Глубина написана 19 см. Свою старую отдала человеку даром при покупке моей старой кухни. Такую как на первой картинке продает парень с форума, может и другие в наличии имеются 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, у меня была такая с рифленкой. Практической пользы от нее никакой, чисто можно вымытую посуду сушиться поставить. Так и на столешницу можно, а если столешница из постформинга, или еще круче, из камня, то и чистить проще... Эти белые мыльные разводы на мойке меня достали, поэтому хочу теперь маленькую круглую. Глубина написана 19 см. Свою старую отдала человеку даром при покупке моей старой кухни. Такую как на первой картинке продает парень с форума, может и другие в наличии имеются  да, Лена, спасибо, я уже нашла.Подумываю над такой http://frap-ledeme.ru/img/santekhnika-ledeme/kuhonnie-moiki-ledeme/big/moika-ledeme-l95060.jpg
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, а что скажете насчет мойки.Какая должна быть толщина, если это нержавейка?какие фирмы смотреть и что по цене, кто в курсе? Я бы посоветовала Франки (вроде пишется Frankie), наверное лучшее из того, что у нас можно купить. И кое, что в личке.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а что скажете насчет мойки.Какая должна быть толщина, если это нержавейка?какие фирмы смотреть и что по цене, кто в курсе? Я бы посоветовала Франки (вроде пишется Frankie), наверное лучшее из того, что у нас можно купить. И кое, что в личке. спасибо! А может еще подскажете:исполнение:лен, матовая, полированная-это что такое?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я бы посоветовала Франки (вроде пишется Frankie) Franke (Франке) Добавлено: 19 Март 2011, 12:24:16
матовая и полированная тут более-менее понятно (блестящая-не блестящая), а лен, она имеет как бы структуру легкую переплетенную 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а ваши матовые шершавки мыть не трудно мне они то нравятся, но от покупки отговорили, может и зря. Так поделитесь, как она к грязи?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я бы посоветовала Франки (вроде пишется Frankie) Franke (Франке) Добавлено: 19 Март 2011, 12:24:16
матовая и полированная тут более-менее понятно (блестящая-не блестящая), а лен, она имеет как бы структуру легкую переплетенную  аааа, ну видела такие, спасибо.Но она тоже слегка матовой смотрится.И как в уходе?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И как в уходе?  у меня фрагранит
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И как в уходе?  у меня фрагранит и у меня Franke фрагранит. но видела у кого и нержавейка - говорят без проблем, отлично все
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
когда ж этот ремонт закончится?
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
когда ж этот ремонт закончится?
Когда деньги закончатся 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
В эти выемки забивается жир и мыть трудно. У моей мамы такая. Мне не нра, хотя она выглядит лучше обычной.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сколько L96060-L, L96060-R. И еще - она врезная, или накладная? Как вообще это понять? И еще на эту цену L95060, L65060
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сколько L96060-L, L96060-R. И еще - она врезная, или накладная? Как вообще это понять?И еще на эту цену L95060, L65060 по размеру. если длина 60см, то скорее всего устанавливается просто на стандартный ящик кухонный (самой простой кухни), все, что меньше, устанавливается на столешницу, т.е. врезается.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сколько L96060-L, L96060-R. И еще - она врезная, или накладная? Как вообще это понять?И еще на эту цену L95060, L65060 по размеру. если длина 60см, то скорее всего устанавливается просто на стандартный ящик кухонный (самой простой кухни), все, что меньше, устанавливается на столешницу, т.е. врезается. ага. ну понятно. я так и подумала. значит правильно выбрала  татошка, киньте мне в ЛС цены на эти накладные мойки.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я про вас помню,мужу номера дала.теперь надо его ждать
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., у меня именно в таком исполнении - я устала ее драить о, спасибо за предупреждение!тогда какая лучше-полированная?
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Девочки, может у кого есть координаты хороших дизайнеров? Может, поделитесь телефончиками? В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|