tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lennka
|
Спальное место L=1850 B=1400, как бы разница существенная.Просто у мужа рост 183, ему на 1850 было бы явно некомфортно, а 2100-другое дело... По поводу диванов , мы когда заказывали себе диван-тахта, так мы платили за удлинение, т.к. муж сказал что ему стандартные диваны маленькие по длине, т.е. длина спального места у нас 2000, а ширина 1450. Вот я сейчас выбираю себе кровать в спальню и не знаю как быть с размерами, ширина стандартной 2-х спальной кровати 1600*2000. Но почему-то они мне кажутся такими маленькими, или это просто в магазине на большой площади, но по ширине 1800 это слишком большие.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
-LolKA-
|
Но почему-то они мне кажутся такими маленькими, или это просто в магазине на большой площади, но по ширине 1800 это слишком большие.
если спальня позволяет, то почему бы и нет? представь, может еще все вместе вчетвером по утрам валятся будете  так лучше уж побольше...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Но почему-то они мне кажутся такими маленькими, или это просто в магазине на большой площади, но по ширине 1800 это слишком большие.
если спальня позволяет, то почему бы и нет? представь, может еще все вместе вчетвером по утрам валятся будете  так лучше уж побольше...  тоже самое хотела вчера написать. у нас 1600. а я хотела 1800. муж переубедил. а сейчас уже не то, чтобы жалею, а считаю что 1800 было бы и неплохо. втроем местадостаточно, а вчетвером уже тесно.  это я про детей  да и я не люблю тесноту.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы тоже планируем кровать с матрасом на 1800
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кстати, Kimulechka™, в теме про ремонт спрашивали про то, где качественно перетянуть мебель. Скинь там координаты своей фирмы. Подмигивающий Из координат - телефон запхнула куда-то. Найду - обязательно отпишусь здесь. Мой диван был у них первым! покажу фото до и после. спецом фоткала, чтобы можно было сравнить. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
maylily
|
Мой диван был у них первым! покажу фото до и после. спецом фоткала, чтобы можно было сравнить. Ух, какая красота получилась.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А что по цене получилось?Просто года 3 назад я тоже диван переделывала,так с меня 270 баксов взяли.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
По цене вышло почти 350 долл.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Kimulechka™ ого ,а может новый легче было купить
Добавлено: 14 Март 2011, 20:41:34 но смотрится классно
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
а может новый легче было купить Вот и я о том же!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас 1600. а я хотела 1800. муж переубедил. а сейчас уже не то, чтобы жалею, а считаю что 1800 было бы и неплохо. втроем местадостаточно, а вчетвером уже тесно.  это я про детей  да и я не люблю тесноту. я тоже хотела побольше, но у нас лишних см не было... ну или как-то по-другому продумывать надо было мебель ... поэтому если ночью Игорь приходит к нам, то муж уходит спать на его тахту )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а может новый легче было купить Вот и я о том же! ну диван минимум 2 млн стоит. да и многие говорят, что старые каркасы на порядок надежнее современной мебели.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Цитата: LolKa от Сегодня в 08:01:30 Цитата: Lennka от Вчера в 22:06:50 Но почему-то они мне кажутся такими маленькими, или это просто в магазине на большой площади, но по ширине 1800 это слишком большие. если спальня позволяет, то почему бы и нет? представь, может еще все вместе вчетвером по утрам валятся будете Подмигивающий так лучше уж побольше...
Улыбка тоже самое хотела вчера написать. у нас 1600. а я хотела 1800. муж переубедил. а сейчас уже не то, чтобы жалею, а считаю что 1800 было бы и неплохо. втроем местадостаточно, а вчетвером уже тесно. Смеющийся это я про детей Смеющийся да и я не люблю тесноту. Ну вот, значит мои сомнения не напрасны, т.к. Ксюша постоянно под утро к нам прикатывается и тесно на диване, а нас же будет 4  Надо теперь хорошо в комнате самой прикинуть и вымерить, как встанет кровать с такой шириной 1800. Я даже с картона макет наверное сделаю, чтоб наглядно было. Мы так с ванной с помощью макета определились какой размер брать, одно дело рулеткой мерять,а другое живьем увидеть как будет стоять. 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас кровать - 185.спец на днях померяла .единственное что не нравиться это 2 матраса.если спим втроем, то я всегда на стыке получаюсь ,а если вдвоем то и на одном прекрасно вмещаемся.а вообще еще в студенчестве мы на односпальной с мужем вмещались и было оч комфортно  .
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
единственное что не нравиться это 2 матраса.если спим втроем, то я всегда на стыке получаюсь Купите наматрасник потолще 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а может новый легче было купить Вот и я о том же! ну диван минимум 2 млн стоит. да и многие говорят, что старые каркасы на порядок надежнее современной мебели. Насчет какркасов готова поспорить. Нашей мебели 7 лет: не скрипит, не шатается НИЧЕГО. Кровати в этом году уже десять лет. Учитывая, что основание у нее из бруса толщиной с хорошу мужскую руку, то она тоже как новенькая. Все делали у частников 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ну диван минимум 2 млн стоит. вот по этой причине я и переделывала диван свой. ибо на новый пока вообще не хватает. Мне еще детям 2хярусную кровать заказывать. Где сток бабла набраться 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Купите наматрасник потолще я даже не знаю что это такое  ,а вообще я такая что лучше помучаюсь, чем наматрасник ,а потом через года 2 еще и новую кровать. ,
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Купите наматрасник потолщея даже не знаю что это такое ,а вообще я такая что лучше помучаюсь, чем наматрасник ,а потом через года 2 еще и новую кровать., Наматрасники рекомендуют стелить на диваны с поролоновым наполнением, латексные и другие матрасы с недостаточным влагообменом. Опять же защита матраса если в доме есть маленький ребёнок. (я свой без проблем 2 раза стирала от случайных пописов  , ) Бывают разные по толщине, наполнению, качеству. А вообще- гугл в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Тая-, а где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
На Короне, там где постельное, полотенца.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
защита матраса у нас пару раз раз было (совсем не жалко,там нечего жалеть),муж сказал все кацмаеры писали и наша пусть не отстает  замыли просушили и дальше ждем когда папка заработет на новый 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, посоветуйте насчет вытяжки. Какую брать? И где посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Главное чтобы по объему проходила 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Главное чтобы по объему проходила  что это значит. девочки, спрашиваю, так как вообще в них не разбираюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Главное чтобы по объему проходила Кстати, в той ссылке, что я дала очень хорошая статья про вентиляцию и вытяжки. Так вот, что там написано, вытяжка должна быть по мощности подходящей для вент.канала, т.е. соответствовать его пропускной способности, а это около 400 куб.см для наших вент.каналов. Когда ставят вытяжки большей производительности, это нарушает всю систему вентиляции, вплоть до обратного заброса воздуха, особенно страдают нижние этажи. Вот и понакупали наши соседи вытяжки по 1000 кубов, как советуют продавцы, а теперь я каждый день наслаждаюсь запахами того, что готовят мои соседушки.  И ещё: Надо знать! Все современные мощные вытяжки снабжены переключателями мощности. Предполагается, что чаще всего такая вытяжка будет работать на минимальной производительности, обеспечивая эффективное удаление воздуха, тихую работу вытяжки, минимальную нагрузку на ее двигатель. В экстремальных случаях хозяйка включает аппарат на полную мощность, он сильно гудит, производительность не увеличивается или увеличивается незначительно (потому что ограничена пропускной способностью вентканала), но психологический эффект достигнут – хозяйка громко и активно работает в экстремальной ситуации и быстро переносит запах гари на улицу и к соседям. http://www.ayro.by/ru/content/index/149_0.html Добавлено: 18 Март 2011, 14:03:41 gulzar, вытяжка должна быть шире плиты. Это раз. Есть формула для расчета мощности вытяжки. Это два. Дальше уже твои личные предпочтения по дизайну. вытяжки - необходимо определиться с типом/шириной Далее отличия идут в мощности, уровне шума, типе подстветки Необходимой мощность расчитывается по сл.формуле: площадь кухни*на высоту потолков *10 = эффективная мощность для вашей кухни
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Главное чтобы по объему проходила  что это значит. девочки, спрашиваю, так как вообще в них не разбираюсь.  надо, что б вытяжка сосала хорошо площадь твоей кухни умножаешь на высоту помещения и умножаешь на 10, получишь твою минимальную мощность всасывания м3/час лучше - больше, потом выбираешь внешний вид Добавлено: 18 Март 2011, 14:08:04
а теперь я каждый день наслаждаюсь запахами того, что готовят мои соседушки. а клапан не удосужились поставить?? в вытяжке на трубе когда от тебя дует, то он поднимается, когда дует тебе, то он прижат и воздух не идёт а если тебя соседи решили задуть, то делай, то же 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
в вытяжке на трубекогда от тебя дует, то он поднимается, когда дует тебе, то он прижат и воздух не идёт на какой трубе? когда запахи распространяются по вытяжкам даже через ванну и туалет.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
запахи распространяются по вытяжкам даже через ванну и туалет. не могут!!! там разные стояки
|
|
|
|
|
|
|
|