|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Иногда Приходящая...
|
Katerinka и девочки у кого пробка, а на какие показатели обращать внимание при выборе?
Мне нра цвет как № 1, выбеленная. На Пушкина озвучивали цену в 131 руб. 50 коп., на Южном - 73 руб. 64 коп. (напртив Юрася), я очень удивилась. И еще, нужен ли спец мастер для укладки пробки или любой, кто ламинат укладывает может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Пробку покупали в магазине на Космонавтов - небольшой магазинчик недоезжая до кинотеатра Восток. Спасибо. Мы тоже в этом магазинчике покупали 4 года назад. Добавлено: 30 Январь 2013, 22:37:34 Иногда Приходящая..., пробка, если я правильно помню, укладывается так же как ламинат (по крайней мере та, что у нас была).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Спасибо. А где глянуть широкий темный плинтус? (может и везде есть в стройматериалах, я еще не искала) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки и мальчики, посоветуйте какого художника хорошего, роспись на стене надо сделать ( что- то подобное как в Раскоше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
только одно фото работы -LolKA-, всё равно спасибо. А Рыбак ни у кого не работал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
только одно фото работы -LolKA-, всё равно спасибо. А Рыбак ни у кого не работал? Не помню кто к нам приходил(2 человека разные), но после их консультации  , я забила на все и заклеила стену обоями  Добавлено: 31 Январь 2013, 10:59:53
год на форуме и ни одного отзыва в теме
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, поищи девочку Светлана Борейко. Я возила ее к нам на консультацию. Цены очень адекватные, ее работы на форуме и в нете мне понравились, эскизы, которая она мне предложила на мои пожелания 100% попадание без корректировок. Работает в разных техниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я думаю, может Katerinka кого посоветует - это все же ее стезя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки и мальчики, посоветуйте какого художника хорошего, роспись на стене надо сделать и мне, тоже ищу срочно надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Девочки и мальчики, посоветуйте какого художника хорошего, роспись на стене надо сделать и мне, тоже ищу срочно надо!!! с этим человеком знакомы то что он паказывал -очень классно и красиво!!!!!! в москве вышел в финал по каким то худ работам!!! и сам по себе приятный человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
меня тут подбивают плитку везти из Польши, аргументы дешевле или выбор больше. Но это же можно с ума сойти столько плитки перевезти  нам нужно в ванну и туалет где-то 35 кв.м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
меня тут подбивают плитку везти из Польши, аргументы дешевле или выбор больше.
Но это же можно с ума сойти столько плитки перевезти В замешательстве нам нужно в ванну и туалет где-то 35 кв.м. и я послушаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Но это же можно с ума сойти столько плитки перевезти а как ламинат на всю квартиру з Польши возят.  То же самое, пол года только плитку и возить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ламинат, мне кажется по легче будет. нее, пол года возить плитку - это дешевле тут купить
Добавлено: 31 Январь 2013, 21:45:07 интересно, а сколько перевозчики берут за перевоз 1 м.кв. плитки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
меня тут подбивают плитку везти из Польши, аргументы дешевле или выбор больше. Но это же можно с ума сойти столько плитки перевезти  нам нужно в ванну и туалет где-то 35 кв.м. Ооооо, летом столкнулись с той же делемой, только аргументом было ВЫБОР БОЛЬШЕ и типа быстрее привезем...... но потом проклинали "все на чем свет стоит!" одна пачка чуть больше м2, вес 24 кг и тоже надо было 35 кв.м., каждый раз когда ехали набирали друзей целую машину, брали с собой напольные весе для перестраховки, а потом все дружно ее декларировали на границе, каждый рас называя по разному.... то гресс напольный, то плитка керамич на стену, то декоративные панели на стену.....и т.д. вообщем гемора больше чем чего.....муж так вообще, недоумевал как он на все это подписался........!!!!!!!так закончились наши крупные строительные перевозки из Польши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
посчитала я, экономия весьма сомнительная получается, во всяком случае на польской плитке. Надо будет еще разницу на испанскую посмотреть. а где у нас плитку посмотреть? Были на свердлова, на Б.Троицкой, на Суворова, в Гемме, на южном. Еще на Свердлова была более-менее ничего, но не могу сказать, что прям мечта. А так что-то нигде ничего интересного не увидели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
меня тут подбивают плитку везти из Польши, аргументы дешевле или выбор больше. Но это же можно с ума сойти столько плитки перевезти  нам нужно в ванну и туалет где-то 35 кв.м. Квадрат плитки весит 15-20кг  Сходите в Андеграунд на Славинского. Спрашивайте то, что на распродаже или не сортовое (их не соровтое лучше, чем польское сортовое  ) Без шуток говорю, что керамогранит получается дешевле, чем польская плитка. Правда на любителя плитка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а где у нас плитку посмотреть? Были на свердлова, на Б.Троицкой, на Суворова, в Гемме, на южном. есть такой магаз плиточный на ул Лелевеля 12. там относительно новое офисное здание, на первом этаже, достаточно большой выбор красивой импортной плитки вот их сайт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Квадрат плитки весит 15-20кг Подмигивающий да, я уже прикинула, что раз 5 придется ехать и еще людей искать. То еще удовольствие (их не соровтое лучше, чем польское сортовое Подмигивающий) а их это чье? Добавлено: 01 Февраль 2013, 09:33:43
есть такой магаз плиточный на ул Лелевеля 12. были там вчера ( это же за табачкой?) есть симпатичная, но не то, что хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мне нра цвет как № 1, выбеленная. На Пушкина озвучивали цену в 131 руб. 50 коп. Херасе цены у вас. Ламинат на клеевой основе, дороже итальянского бесшовного гранит-порцелана. Вы отшень богатые люди, отшень.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне нра цвет как № 1, выбеленная. На Пушкина озвучивали цену в 131 руб. 50 коп. Херасе цены у вас. Ламинат на клеевой основе, дороже итальянского бесшовного гранит-порцелана. Вы отшень богатые люди, отшень. Речь о пробке, мне кажется. Насчет богатых - это в другую тему. За свет платить дорого, а делать ремонт с паркетом и кондиционерами в льготной квартире - не дорого  Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:28:41 (их не соровтое лучше, чем польское сортовое Подмигивающий)
а их это чье? apavisa.com, кажется так. Испания. Добавлено: 01 Февраль 2013, 09:41:04 Koт Бегемoт, кстати тонко подмечено... Прикинула что наш самый дорогой испанский бесшовный керамогранит стоил меньше 105 руб. 20 коп. за м2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а где у нас плитку посмотреть? посмотрите на Фолюше, ТЦ Фламинго и на Ленина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
НеЯ, milk_J, спасибо. Буду рада еще адресам  Завтра целый день будем ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кто-нибудь покупал двухярусные кровати, выскажите своё мнение по этому поводу первая из натуральных материалов, смотрится более легко, и , главное, её можно разобрать на 2 отдельные, когда дети подрастут, но устойчива ли она к воздействию двух "варваров"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
а где у нас плитку посмотреть? У нас на Пушкина, возле "Алми", в торговом центре на втором этаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
МДА-ма, у меня с братом когда-то была двухъярусная кровать. Брат спал сверху. У него постоянно болела голова - душно было, пришлось разобрать. Но мы жили в частном доме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Буду рада еще адресам Завтра целый день будем ездить мы на пол почти белую покупали в "строительном супермаркете" (бывший ясень) Пучкова 47, большой выбор напольной плитки точно и по срокам раз в 2 недели заказывают, мы успели и нам через 4 дня привезли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а что там рядом есть, как найти магазин что-то я совсем не знаю где это Добавлено: 01 Февраль 2013, 11:06:20
мы на пол почти белую покупали матовую или глянцевую и как она вам в уходе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|