|
Hive
|
ставил на стоянку в 12 ночи...на улице было +25 :-?
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Paladin
|
Да блин... жара еще та... А мошкары на улице!!! чистая машина через двадцать килОметров станвиться похожа на енота от патрахов разившихся об нее летунов разного калибра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
кста... жара снижает внимание и реакцию водителя... так что будьте повнимательнее... Я сегодня ужо 1 раз нарушил и 2 раза чуть не тюкнулся (один раз не по моей вине)...
Неее... точна тут сказали: пора на велики пересаживаться... опять таки трохи подкачаемся и на топливе сэкономим... Минус - скорость малая, но зато на велике паркануцца мона практически везде, и за это ни один гаишник не накажет...
|
|
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
|
Paladin
|
Мало того что паркануться можно... так и еще едий гиде хош... раз... и ты ципа полноценноре транспортное средство передвигающееся по дороге... два... ты пешеход и нииипет... три по тротуару лестнице (если у кого горник) переезду... сунься пока что благо не трогают.  на девятый этаж поднять? невопрос в лифт на козу и ты уже в гостях с припаркованным на лестнице транспортом...  Кстати ниразу еще не съезжал по лестнице на своем корче...  нуна попробовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
а исчо есть самокаты и ролики...
|
|
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
|
Paladin
|
РОлики не для нашего асфальта... и самокаты тоже... это вам не бизнесцентр гамбурга...  Где и асфальт как стекло... и самокаты в две стоимости мерседеса... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Паладин, а почему ни слова про вольво? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин, а почему ни слова про вольво? Не хочу вас всех убивать сразу...  Люблю помучать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Паладин, а почему ни слова про вольво? Не хочу вас всех убивать сразу...  Люблю помучать...  Чё за Вольво? :-? Образовывается Вольвоклаб? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да. у нас тут есть вольво-клуб в лице одного человека.... фанатик еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Чё за Вольво? 740 1986г. Скорость легка залазит за 120 и даже незнаешь что уже нарушаешь. Оч приятный лимуз... Образовывается Вольвоклаб? Давай! Нас уже двоя.  Кстати я так понял что и ты на чемто подобном ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да. у нас тут есть вольво-клуб в лице одного человека.... фанатик еще тот Ты так легко кидаешся термином фанатик... так я еще фанатик Sony (их техника зе бест)... внедорожного велоспорта... (велик кстати у меня полное "Г". нуна подумать как собрать бюджетный но действительно хороший горник под мои требования... ) Верховой езды... и т.д. и т.п. на все эти темы я могу подискутировать... но я бы не сказал что настолко привязан хотябы к одной из них чтобы можно было меня назвать фанатиком.... пассия... это еще куда нишло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мда... это конечно красивый кар... но на s80 меня жаба душит... ту мач спенд... Плюс... мне просто нравяться кантовые эктерьеры вольвы... ака s70, s90, 850, 960, 940, 460, 740 (s90 наверное самая красивая из них)... Теперяшние дизайнеры стали закруглять... и зря... машина теряет свое лицо... Начинает быть похожа на срое поделье современности особенно s60 и s40. s80 както еще пожалели... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну s80 и s60 они практически одинаковые,только отличич по длине и задним фарам...А так внешне похожи... А округлённый дизайн появился с s40,когда концерн Volvo продал часть акций Мицубиси,кажись...Вот япошки и внесли изменения в дизайне. Когда то мне довелось изучать именно Вольву,когда работал на техцентре Кунцево в Вольвовском сервисе...Нас отправляли на курсы,которые вели в другом сервисе шведы...Там много чё узнал про эту марку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Там много чё узнал про эту марку Дык давай рассказывай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Хе...  Например блок цилиндров от рено...Причем тот,который разбирали там,а потом собирали,был сделан в Мексике.Этого сам швед не знал,пока я ему эту надпись не показал,прям под реношным значком...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2006, 12:20:12 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Харэ!  Мож больша не рассказываць... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А больше и не охота  Слишком много писать лень... По существу постараюсь чё ответить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2006, 12:30:07 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это блин психология такая... лучше не знать из чего так колбаса сделана которую ешь... вот например мерсы скора будут сплошь китайскими... даж незнаю что лучше... китайский мерин или мексиканский вольво... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А основное производство грузовых Вольво вообще в Бразилии...А машины супер! Про блок швед сказал,типа зачем изобретать велосипед...Когда можно всё вольвовское "воткнуть" на реношный блок  А я ещё слышал про китайский ферарри  Представляю себе это чудо природы!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2006, 13:07:30 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
по поводу великов ето не выход....я пересел с машины на велик ....я думал что сдохну после того как съездил с фортов на славинского и назад......жарко нах 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
по поводу великов ето не выход....я пересел с машины на велик ....я думал что сдохну после того как съездил с фортов на славинского и назад......жарко нах 1. Плохая одежда 2. Плохой велик 3. Неверый скоростной режим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
хорошо бы рикши, как в китае ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Предлагаю Паладина назначить:D Он знает как педали крутить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2006, 13:56:40 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
по поводу великов ето не выход....я пересел с машины на велик ....я думал что сдохну после того как съездил с фортов на славинского и назад......жарко нах 1. Плохая одежда 2. Плохой велик 3. Неверый скоростной режим.  1 шорты майка 2 нормальный 3 да вроде верный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
наверное неправильный вес ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Или встречный ветер туда и обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ха-ха-ха.....  а какой вес есть правильный!? если ветер....то мне пох на него с моим весом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Предлагаю Паладина назначитьОчень довольный Он знает как педали крутить В Гродно столько не зарабатывают чтобы меня нанять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|