DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« : 27 Июнь 2006, 15:09:41 » |
|
субж пока это - максимум, что я видел у себя на термометре в машине
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
актуально...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а если на сонце паркануться то ...вообсче здец...будет....
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
для сравнения температура, которая была этой зимой, в конце января
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
разница - почти 60 градусов :-(
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а чё ты так грузишься темпиратурой у тя же кандёр есть..... включай и наслаждайся!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
кондера нет - климат есть :-) это лучше а такие перепады температуры отрицательно скажуться на дорожном покрытии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
креативные картинки
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
они уже тают....я на днях ехал не помню где и не мог понять почему звук такой как будто я по воде еду...долго думал... варианта 2 либо у меня резина расплавилась...либо асвальт плавиться...бля не навижу жару из-за этого с работы даже на обед не выхожу.... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
да-да.У меня тож климат-рулит блин!!  !сразу на AUTO.температуру- LO ,интенсивность на 1/4-1/3 я прикидываю у кого нет....у меня в пасате не было....  а если нет его то все фортачик на распашку...и ехать главное ни где не останавливаться
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кастати во всех барах/ресторанах/кабаках стоят кондеи.Вот там можно спраятаться.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
тут нужно ехать как можно быстрее + открыть все окна + вентилятор на полную = тогда комфортно но вот сесть в пекло в припаркованную на протяжении дня машину - это жесть, у меня даже в бардачке руку долго держать нельзя, обожгешься
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ммммать... И какого я купил машину без кондея? Сейчас езжу с открытыми передними окнами и люком. После стояния в пробке, руль обжигает. Не говоря уже о стоянке на солнце.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
субж пока это - максимум, что я видел у себя на термометре в машине Что-то маленько - у меня постоянно днем +33-35С. А после 2-х часовой стоянки на солнцкепеке показало....+45С
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня термометра нет.Но когда вылазишь на улицу начинаешь ощущать нехватку кислороду.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а у меня и кондер и климат. и термометр...правда показывает -40 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
короче ненавижу жару. дышать нечем. по иронии судьбы с сентября по март ездил на авто с климой, с марта по май с кондом, а сейчас...сцуко...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
да-да.У меня тож климат-рулит блин!!  !сразу на AUTO.температуру- LO ,интенсивность на 1/4-1/3 я прикидываю у кого нет....у меня в пасате не было....  Можно простудиться. Я поначалу как купил авто с климатом тоже ставил на минимум (16градусов), в течении дня поездил в жару +30, простыл и слег на пару дней. С тех пор в такую жару ставлю на 20-22. А так, климат+ атермальное лобовое стекло- ОК. О жаре даже не вспоминаю, пока работает двигатель.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
griga
|
и все же жара лучше чем мороз!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
согласен!лучше +30,чем -30  я тоже стовлю 21-22 при +18 простыть как нех.в прошлом году было дело.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
согласен!лучше +30,чем -30  я тоже стовлю 21-22 при +18 простыть как нех.в прошлом году было дело. ненадо просто потоки воздуха на себя направлять. я ставлю +16 и на стекло.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.Это не понт.В авди направляющих одна возле стекла и 3 на панели.Так я их ступеньками ставлю-чтоб на всего дуло.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну тогда просто дефлекторы поверни от себя. а вообще вместо климы хорошо идет комбинация: стекла вниз+открытый люк 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.Это понты.А когда все вылазят в окна и с ума сходят,ты сидишь внутри закупоренный и слухаешь музло.И все думают=-Вот сцука!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А когда все вылазят в окна и с ума сходят,ты сидишь внутри закупоренный и слухаешь музло.И все думают=-Вот сцука! вот это и есть понты. типа: "смотри какая у меня реальная тачка! тут даже клима есть, потому что если бы её небыло, то ездил бы я с открытой форточкой." проще быть надо © кто-то
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
я только 16 ставлю. Люблю, когда прохладно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тобишь в 2 раза ниже чем на улице и раза в 2.5-3 чем на солнце. А когда все вылазят в окна и с ума сходят,ты сидишь внутри закупоренный и слухаешь музло.И все думают=-Вот сцука! вот это и есть понты. типа: "смотри какая у меня реальная тачка! тут даже клима есть, потому что если бы её небыло, то ездил бы я с открытой форточкой." проще быть надо © кто-то аха.клима есть так ещё и форточки открывать.ну нах. ещё может дизеля залить-ну чтоб проще быть.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
субж пока это - максимум, что я видел у себя на термометре в машине Что-то маленько - у меня постоянно днем +33-35С. А после 2-х часовой стоянки на солнцкепеке показало....+45С а где у тебя термометр стоит-то? Нуежто под прямыми солнечными лучами? И что он меряет? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|