LAZYBONES
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
тюнинговые бабы лутше чам тюнинговые машины  На тюнингованые машины найдуцца тюнингованые бабы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Спасибо Novice - классный сайтик с фото тюненых авто : www.tuningfever.com. Особенно балдю от дверей "а-ля Ламборджини". Женя, для Е46 как раз в тему - это покруче любого обвеса будет.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2005, 00:59:27 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
CASPER
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Красиво её сделали
|
|
|
|
Гродно -- лучший город
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я б глушаки по сторонам впёр-было бы само то.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
какая-то слишком бандитская е46. Слишком черная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Интересно на неё помытую посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вот развелось бандитов. мне больше нравятся даже бмв в других цветах, а темные неоченнь, а еще нагревается машина нефигова, когда темная, меня это достает даже с черным клио, мне больше нравится серебристый, золотистый как тигры некоторые, еще там перламутры необычные, хамелеоны... А банальный черный не всегда даже стильно, не гвооря уже о практичности, когда еще машину нужно мыть в 2 раза чаще
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Спасибо Novice - классный сайтик с фото тюненых авто : www.tuningfever.com. Особенно балдю от дверей "а-ля Ламборджини". Женя, для Е46 как раз в тему - это покруче любого обвеса будет. Да незашта я сам туда не залазил пока. Так фотку на показ выставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот развелось бандитов. А банальный черный не всегда даже стильно, не гвооря уже о практичности, когда еще машину нужно мыть в 2 раза чаще Мг.Дождь и чуть ветерка с песочком-и уже как неделю не мыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Присоединяюсь к мнению одного товарища Бэнтли и Роллс Ройс сосут Х. Потому шо машина зае..ись.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
А, только что заметил. баяан!!!! Ааааа, под машиной - то пилот лежит! :-) она без пилота не летает буагагагагагагагагаггааг!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Машинка реально ездовая. Видел фотки её на шиномонтаже, реально говорят сама приехала. И движок там от Порше стоит...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
DEEP
|
Ага, и ручника у нее тоже наверное нет? Иначе для чего нужны были бы колодки под задние колеса? Хотя мне хочется верить, что там не только внешние навороты, но и внутри все сделано грамотно, на базе тех же немецких деталей.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
как была построена волга 21-ая, V12, ателье А-Левел построила, на базе 850-ой, а победа наверное просто выставочный экземпляр.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
как была построена волга 21-ая, V12, ателье А-Левел построила, на базе 850-ой, а победа наверное просто выставочный экземпляр. Это называется Шоукар еси не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
как раз то был не шоукар. а просто 850 в другом кузове считай. а победа - шоукар.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Машинка реально ездовая. Видел фотки её на шиномонтаже, реально говорят сама приехала. И движок там от Порше стоит... Серёга, вот теперь точно есть к чему стремиться 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Это называется Шоукар еси не ошибаюсь.
Ну дык а я пра што.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Версия дизайнеров ВАЗа.
|
|
|
|
spaZm
|
Вид сзади: с сайта www.zubil.net
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2005, 15:05:39 от spaZm »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
3DS рулит!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
BigMonster
|
И движок там от Порше стоит... Насколько я помню - писали, что весь фарш там от 600-го...
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Nash™
Гродненец
Game OVER !!!!
|
Вот это ТЮНИНГ!!! где бы взять такие диски.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nash™
Гродненец
Game OVER !!!!
|
В продолжение!!!!