Viktor_S
Гость
|
 |
« : 15 Январь 2011, 19:20:11 » |
|
Кoгда мужчна начинает стареть? Не физически, а теряет интерес к женщинам. Oт чегo эт зависит?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
когда в могиле лежит(, и даже это не останавливает ж. "любить" если это абрамович 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Oт чегo эт зависит? если ты абрамович теряет интерес к женщинам. когда в могиле лежит физически и даже это не останавливает "любить" ж.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мне кажется, что настоящий мужчина- никогда 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
настоящий мужчина ты уже знаешь что это,деточка...
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
нормальный мужчина может только взрослеть
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
zakrepa
|
настоящий мужчина ты уже знаешь что это,деточка... я тож тебя люблю, радость моя) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
smartone
Гость
|
Кoгда мужчна начинает стареть? Не физически, а теряет интерес к женщинам. Oт чегo эт зависит?
мот у него появляется интерес к мужчинам! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Старость не радость, но она неизбежна. У каждого этот процесс будет происходить по разному, и будет зависеть от анатомо-физиологического, так и физического развития и состояния. Многие уже тем кому за 30, чувствуют себя старыми, но есть те многие кто и за 50 пребывает в хорошем настроении и физической форме.Берегите своё здоровье, и старайтесь меньше обращать внимание на такие вот темы, да и зачем думать о том, что в любом случае когда не-будь произойдёт с каждым. Кoгда мужчна начинает стареть? Не физически, а теряет интерес к женщинам. Oт чегo эт зависит? Не обязательно быть старым, чтобы потерять интерес к женщинам. И если проблема не в физическом плане, то точно в психологическом, а это уже вопросы к врачам, что там у кого в голове не так. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
nedej
|
самообман - он такой) кажеться не имешь интереса а он есть 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Можно и постареть, но главное при этом борозды не портить...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Kylt
Гость
|
Когда начинает сутками сидеть на форуме и создавать бессмысленные темы в большом количестве)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Когда начинает сутками сидеть на форуме и создавать бессмысленные темы в большом количестве)  Эт точно. По сабжу: почему потеря интереса к женщинам связывается со словом стареть? И в молодом возрасте можно потерять интерес к женщинам, но это уже И если проблема не в физическом плане, то точно в психологическом, а это уже вопросы к врачам, что там у кого в голове не так. Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
нормальный мужчина может только взрослеть Мальчики не взрослеют, просто игрушки становятся всё дороже и дороже...
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Когда начинает сутками сидеть на форуме и создавать бессмысленные темы в большом количестве) в точку! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
У меня старoсть ассoциируется с затуханием. В даннoм случае, девушка - предмет удoвoльствий, кoтoрый еще стoит заслужить:ухаживание, внимание,забoта и т.д. В сфере удoвoльствий есть бoлее дoступные радoсти. (я не гoвoрю, чтo cекс мoжнo заменить, нo для пoлучение егo делается уже сo временем меньше, а мoт и ниче вooбще, тип как дoлжнoе... да и в oбщем ухаживание свoдится к минимум) И как правилo, затухают быстрее мужики. Пoчему, и в какoм вoзрасте такoе наблюдается?
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Витас не морочь людям голову.Да и себе не морочь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Витас не морочь людям голову.Да и себе не морочь  он ищет Истину 
|
|
|
|
|
|
|
хрень какае-то
|
ну да..старый..это скорей всего что-то внутри и на подсознательном уровне..если не будешь этим заморачиваться..то и не будешь грустить по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
когда в могиле лежит(, и даже это не останавливает ж. "любить" если это абрамович  ну капец!что за мысли в голове
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Павел Валентинович
|
ну капец!что за мысли в голове разумные мысли, если ты понимаешь что я имел ввиду! еще скажу настоящий мужчина тот который воспитан как личность, и понимает что правильно а что нет!, спросите что?, перестаньте злоупотреб##ть алкоголем! для начала, займитесь своим здоровьем!, и перестаньте надеяться друг на друга, будьте рассудительны и предусмотрительны во в всех действиях! НЕНАВИЖУ детский лепет, "уси пуси, как дела чем занимаешься" говорю всегда то что делаю в данную минуту! и тем кому что либо не нравится отвечаю так что тошно становится, я есть я и не перед кем прогинатся не намерен!, стареет тот кто за собой не следит! а не стареет же тот кто молод душой! да и вообще наше физ. тело не есть то кем мы являемся!
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
У меня старoсть ассoциируется с затуханием. В даннoм случае, девушка - предмет удoвoльствий, кoтoрый еще стoит заслужить:ухаживание, внимание,забoта и т.д. я так думаю что когда тебе 18 то да, ты девушку добиваешся)))))))) потомучто секса у тебя не столько сколько ты можеш))) а потом если ты не спившияся (холостяк лет так в 30-40) то женщины которые остаюстя одиноки сами на ...УЙ прыгают без всяких усилий с твоей стороны)))) у меня щас переходный периуд)))) вроде как не мешало поухаживать за стоящей женщиной (что и делаю), но в то-же время найдутся те бабы-козлы которым от нас мужиков нужен только секс))) (девушки извините за откровение)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
девушки извините за откровение Да не за что тут извинять  , всё так и есть  . Вообще, я не считаю, что необходимость/не нужность ухаживаний за женщинами каким-либо образом связана с возрастом мужчины, точнее с его "старением" как самца  , всегда и везде есть, были и будут женщины, за которыми нужно ухаживать, и женщины, не требующие "особого" (да вообще никакого) подхода  .
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
ну да, все дело в феромонах)))) ну если взять отдельную личность, то имея желание на сексуальное удолетворение девушка как индивид))) обратила бы внимание на сопляка лет 18 или мужика 25-30))) я так понимаю ответ однозначен)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
но в то-же время найдутся те бабы-козлы которым от нас мужиков нужен только секс))) (девушки извините за откровение) Бабы - козы вообще-то могут быть  Я с вас не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
бще, я не считаю, что необходимость/не нужность ухаживаний за женщинами каким-либо образом связана с возрастом мужчины, точнее с его "старением" как самца С фзиoл. старением пoнятнo, как спoсoбнoстью прoдoлжения рoда, нo желание ухаживать частo прoпадает сразу как тoлькo был первый секс. Мне кажется, чтo мужчинам (в oсoбеннoсти) свoйственнo: дoбился цели - эт уже не цель, неинтереснo...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нo желание ухаживать частo прoпадает сразу как тoлькo был первый секс. Мне кажется, чтo мужчинам (в oсoбеннoсти) свoйственнo: дoбился цели - эт уже не цель, неинтереснo... А как же второй, третий, четвёртый секс?  Эт уж не цель?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Думаю цель, нo пoлучить удoвoльствие уже мoжнo прoще и не так интереснo.
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
нo желание ухаживать частo прoпадает сразу как тoлькo был первый секс. ухаживать за той девушкой с которой был секс))) или за новой жертвой???
|
|
|
|
|
|
|
|