Serega
|
Бля нашли что обсуждать... ЧАсто в блокноте сидите? [smiley=hair2.gif] Я вот, например, часто!.. Какую ссылку скопировать, либо название какое и т.д. В панели быстрого запуска торчит... И не надо только говорить, что блокнот - говно, а что-то другое лучше. Удобно - и всё!.. 
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
lotas
Гродненец
|
Кстати, Amon, ты не прав.... первоначально баг был с такой забавной строчкой: "This app can crash" которая после повторного открытия инерпретировалась как юникод... проверено.... наверно ты что-то неправильно делаешь, раз у тебя всё работает  )
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
зы. у мну XP sp0 eng
подтверждаю eng XP SP2 - никакого бага нету! выкиньте свои дистрибы!
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amy Lee
|
подтверждаю eng XP SP2 - никакого бага нету! выкиньте свои дистрибы! Значит, ты Enter в конце ставишь. Вот поэтому баг не работает. (У меня тоже XP SP2 и тоже Eng)
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
ставил ентер, не ставил ентер, писал AAAA BB ... , писал This app...., писал "This app. (в ковычках), опять же с ентером и без. никакого резалта. наверное я точно что-то не так делаю, раз у меня винда работает 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
XP SP2 CORP RUS - глюка нет
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
блин ну правильно, посмотри в какой кодировке он сохраняет -> ANSI а открывает в UNICODE. какой же сдесь баг? :-? при открытии поставь default encoding->ansi и всё будет ок
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Amon
Новенький
|
VooDooблин ну правильно, посмотри в какой кодировке он сохраняет -> ANSI а открывает в UNICODE. какой же сдесь баг? какой баг? обычный! неправильное автоопределение кодировки. или если кодировка определяется по полу-рандому, то это в норме вещей уже? зы. под чутким руководством lotas-а баг удалось повторить. а из-за того что у мну стоит японский язык в винде, то вообще прикольно вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
а вентузятники всё ставят и ставят уродские подделки под кедные темы ;]
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
IceD так как дома юзаю IceWM то могу соврать, но имхо кеды тут и рядом на стояли, а характерные квадратики - чисто фишка гнома
lotas сам ты не защитан! смотри свой футбол в ASCII
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
quartz это. тока испоганенный.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а вентузятники всё ставят и ставят уродские подделки под кедные темы ;] Так. Никому не сметь менять в винде темы. Всем оставаться на Luna! Это приказ IceD!  IceD, не злобствуй по пустякам. Это просто тема, оформление, ну нравится она больше человеку. У меня тоже не стандартная тема стоит. И причем тут кеды. Все красивое - оно обязательно со святой оси?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
prYg
Гость
|
Какое в задницу автоопределение? ты когда открываешь внизу дроп-даун с кодировками. ктот сказал что блокнот умеет определяыть кодировки?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
ПрЫГправильно, а теперь пощёлкай по файликам разным, и ты увидишь что на таком хитром файлике оно автоопределяет юникод, а на всех остальных ANSI. так что учите матчасть, товарищь 
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
да прикольно лицензионная винда,а такие глюки. звонил по телефону , который указан на коробке,сказали что могу поменять диска  а так тупо,в микрософт до сих пор не могут убрать такие ляпы
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
7floor: а у тя гнумское что-то. хммм... в мелкософте работает туча дизайнеров, а темы нормальные тока сторонние, содранные с кедных и гнумских.
кста - я не понял - а баг то где?
|
|
|
|
|
|
|
|