|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Moroder
Гость
|
Подписал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
подписываюсь прикрывать дак прикрывать или все же поджигать 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
7Heaven
|
Отдать дачникам на курятники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
 Павел, вы опять понимаете все, но только не суть... Эта акция - прежде всего для самого себя, "смогу или не смогу". И совсем необязательно в ее рамках доказывать кому-то, что надо ездить по ПЧ, устраивать общий пробег по городу и тд. (я вообще не уверена, что хотя бы человек 5-10 в Гродно присоединятся к ней)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 07:08:59 от tani4ik »
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Может кому-нибудь еще интересно будет? Поёрничаю. Расширим рамки:"В течение месяца не будем мусорить в городе! Мы побудем такими мегапозитивными, что все свои окурки, фантики и еще массу всякой дняни будем в течение этого месяца выкидывать только в мусорницы!" :-) p.s. А вообще здорово, любой повод "не гадить где живёшь" уже хорош. Со временем это может стать потребностью. Ведь может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Может кому-нибудь еще интересно будет? Поёрничаю. Расширим рамки:"В течение месяца не будем мусорить в городе! Мы побудем такими мегапозитивными, что все свои окурки, фантики и еще массу всякой дняни будем в течение этого месяца выкидывать только в мусорницы!" :-) Хочется надеяться, что большинству для этого не нужен отдельный месяц  Спасибо за дополнение, имеет место быть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
стойка для вела  
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
ralan
|
а мне вот ненужна эта акция я и так каждый день на вело вот пару километров но проезжаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
насекомых и зверей  зачетно) Добавлено: 08 Март 2014, 14:55:29
улучшает карму и удой хы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
пришла весна и стремные велосипедисты начали знакомиться  девушки, будьте осторожны) ps я в целом не против знакомств, но когда за тобой аж до подъезда полгорода едут молча... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Веломаньяк, а расскажи-ка историю происхождения твоего ника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
гы, он молча ездил до подъезда за Мяфай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
пришла весна и стремные велосипедисты начали знакомиться  девушки, будьте осторожны) ps я в целом не против знакомств, но когда за тобой аж до подъезда полгорода едут молча...  А у меня сегодня мой вел вообще купить хотели, шокирована была
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
Skу
|
надо было соглашаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
to tani4ik больше мы тебя не отпустим)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Ну и попутно вы искали темного .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а шшас Альпуша за вами с Мяфой ездит?  Видела сегодня вечером возвращаясь с Обухова такую троицу в темноте-не разобрала кто. Один позади вкручивает, заметила по красному маяку только, а впереди у автобусной остановки недоезжая до города двое с велами ждали третьего... одна вроде как девушка как раз мяфиного сложения в бежевой (вроде) куртке и шапке 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Ну и попутно вы искали темного .... О даааа... сколько тёмного было найдено... золотые денёчки...  Добавлено: [time]Sun Mar 9 22:38:12 2014[/time]
а шшас Альпуша за вами с Мяфой ездит? Смеющийся Видела сегодня вечером возвращаясь с Обухова такую троицу в темноте-не разобрала кто. Один позади вкручивает, заметила по красному маяку только, а впереди у автобусной остановки недоезжая до города двое с велами ждали третьего... одна вроде как девушка как раз мяфиного сложения в бежевой (вроде) куртке и шапке неее... Света вел свой продала, а новый ещё не собрала... она пешком пока ходит. А Альпуша пока не может ездить - он же с дерева упал... нога бо-бо - бИлЮтенит ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
помнится, когда после колобков( ну когда всей бандой коньяк на улице смаковали, на закрытие предыдущего) Веломаньяк со всеми на авиабазу отдыхать до утра поехал, а я, как порядочный, мяфу до дома сопровождал.... где справедливость))))
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
помнится, когда после колобков( ну когда всей бандой коньяк на улице смаковали, на закрытие предыдущего) Веломаньяк со всеми на авиабазу отдыхать до утра поехал, а я, как порядочный, мяфу до дома сопровождал.... где справедливость))))
Не надо грязи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Господа велосипедисты, что-то я нигде не нашла адресов, сайтов и номеров телефонов всех гродненских магазинов по продаже велосипедов...  Я где-то не там искала или такой информации в веловетке просто нет?  Пошлите меня туда, пожалуйста, ссылкой, если не трудно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
КОДА ещё есть магазин "БАЙКСЕРВИС" в подвале торгового центра Розовый фламинго на Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|