|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Веломаньяк
|
Прикольно наблюдать как нога потом цвет менять будет с сине-фиолетового на бледно-желтый Компрессики с уриной прикладывай, Андрюша... оттягивает пухлину родимая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
О бляч
Я этим летом тоже неудачно так ногу подвернул Было приблизительно тож самое
Прикольно наблюдать как нога потом цвет менять будет с сине-фиолетового на бледно-желтый
даже фотка есть  на стадии заживления уджэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
интересненько, а кому это месяц в гипсе провести предстоит....
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
MDS
|
связкки без перелома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а я как-то и не спросил, поломаны ли у меня связки))))
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
советую запастись длинной тоненькой палочкой скоро нога под гипсом начнет дико чесаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
если честно, то, в плане травм, я бы мог уже сам людей лечить)))) пройдут болевые симптомы я его сниму, уже 100 раз так делал... Все-равно он скоро поломается, жалеют они гипса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
если честно, то, в плане травм, я бы мог уже сам людей лечить)))) пройдут болевые симптомы я его сниму, уже 100 раз так делал... Все-равно он скоро поломается, жалеют они гипса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Все-равно он скоро поломается, жалеют они гипса... Могу дать координаты хороших бетонщиков, подмонолитят, заарматурят везде, где медики схалтурили)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Могу дать координаты хороших бетонщиков, подмонолитят, заарматурят везде, где медики схалтурили))))) а как же борьба за облегчение конструкции? в этом деле, помимо прочности, лайтовость играет немаловажную роль, ведь непринужденная легКОСТЬ и классически выдержанная гипсовость форм, придает бренному бытию некий элемент частичной недееспособности, касающейся, конечно, только себяперемещающей сферы жизнедеятельности.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
легКОСТЬ и классически выдержанная гипсовость форм, придает бренному бытию некий элемент частичной недееспособности, касающейся, конечно, только себяперемещающей сферы жизнедеятельности..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
ты как всегда прав...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в плане кости целы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
в плане кости целы? да что там кости, кости имеют свойство срастаться.... Карма деформировалась - это уже трагедия....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
а как ты вообще упасть умудрился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а упал, потому что высказывал неправильные свои мысли о второй мировой, касающиеся идеологической ее составляющей... выводы сделаны, больше так не буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
а упал, потому что высказывал неправильные свои мысли о второй мировой, касающиеся идеологической ее составляющей... выводы сделаны, больше так не буду...
типа таких : "Рибентропу насос в .опу- и войне конец!"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
немного в другом ракурсе и по поводу иного аспекта, но об этом не буду, мне хватило испорченной кармы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
как-то ты стал витиевато излагать свои мысли... :- можа ты с тополя на бюст Шопенгауэра упал ...  Добавлено: 27 Февраль 2014, 23:14:05
немного в другом ракурсе и по поводу иного аспекта, но об этом не буду, мне хватило испорченной кармы...
Добавлено: 28 Февраль 2014, 00:18:44
Дерево спиливается частями, каждая из которых осторожно спускается вниз. а он пилил по новой украинской технологии  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Шурик Южанин 7, Bиталий, ...DarWin..., Бузик, Melnc, Dr.Tim, votodef, vitali, Чужой, tani4ik, Den_K, Dream2010, Sеrёga, The Bad Touch, satrija (+ 2 Скрытых) и 7 Гостей смотрят этот раздел. Походу велосезон уже начался, давно столько народа одновременно на веловетке небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
Пфф, а разве он заканчивался? 
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
vitali
|
все ок, сегодня прокатился по грязюке к старому жд мосту через неман, доволен 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
AlpenGold
|
интересненько, а кто это такой сильный, что гипс на вторые сутки сломал.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
интересненько, а кто это такой сильный, что гипс на вторые сутки сломал............. плохому танцору и гипс мешает  народу - vitali, smarfetka007, votodef, Den_K, satrija, AlpenGold, 7Heaven, Sеrёga, Павел............., shev, November_Rain, spaghetti monster, Шурик Южанин 7 (+ 3 Скрытых) и 5 Гостей смотрят этот раздел.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Веломаньяк
|
интересненько, а кто это такой сильный, что гипс на вторые сутки сломал............. так опыт маеш уже...  Смотри, педиатр твой прознает, что гипс сам снял - от физры освобождение не получишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|