Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
votodef
|
Спасибо)) Всех двухколесных студентов с прошедшим праздником! С Днем Рождения, Jil_Ka!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
c Днем рождения, Юлия) всего необычного. да прекрасного и счастливо удачного))
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Присоединяюсь к поздравлениям , пожеланиям ! С Днём рождения Юля !
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugenchen
Молодой Гродненец
|
Может кому интересно. В Престиже (магазин конфиската у Дома связи) продаются настольные часы "Велосипед": циферблат в переднем колесе, варианты мальчик/девочка и вроде еще какая-то собачка рядом (сам не видел, рассказали), цена вроде 199 тыс.р.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в городе взять велик напрокат? Как-то так получилось, что в детстве был трехколесный и... всё. Хочу наверстать упущенное и научиться ездить летом
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
flaier, оу! Благодарю! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
Sagit
|
http://www.snob.ru/selected/entry/19058Для молодежи любящей кумиров - неплохой пост из Блога Охлобыстина про велосипед.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aree4oo
|
Независимость в передвижении и абсолютно непредсказуемый маршрут делают тебя неуязвимым для преследования. Кстати, было бы интересно такие ночные «водилки» для взрослых разработать. Один скрывается на велике в ночном городе, сто, двести человек его ищут, и кто первый найдет, тот из пинбольного маркера «салит». В организации не сложно — обсудить в Сети условия, место встречи, сговориться с «Крошкой-картошкой» о выездных лотках. Это не демонстрация, разрешения у властей брать не надо. Очень интересно. Возрастной диапазон — пока на велике сидеть можешь. По завершении игры весь фонд тотализатора уходит либо удачливому охотнику, либо опытному беглецу.
Зрю рекламные ролики на телевидении: «Завтра пятница, Его еще никто не нашел, но Он будет завтра в ночи. Завтра тебе повезет с резиной “Макияси”».
Чрезвычайно педагогичная игра. Через несколько лет ее проведения собрать мобильное ополчение сможет даже ребенок. При нападении супостата-иноверца поменять в военкоматах пинбольные маркеры на «винторезы», и город опять наш. Нас не догонишь!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ага, читал месяц назад, наш человек 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
городскую езду судя по мыслям предпочитает) есть серия в Интернах где Иван Охлобыстин приезжает в холл больницы на Джаинте каком то, эндуровском, yukon fx вродебы)
..а так то в идеале раскидистые горные леса Бескид, немного холмистые и равнинные лесные просторы Беларуси и более горные, Польши; в идеале - это лучше, ну к примеру хотя бы изза качества атмосферы)
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
меня удивляет его любовь к очкам с жёлтыми линзами, прямо как у нас
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Наиболее часто очки с линзами желтого цвета приобретают те, чья деятельность требует максимальной точности зрительного восприятия: стрелки, теннисисты, рыбаки. Очки с желтыми линзами не только обеспечивают защиту от солнечных лучей, но и усиливают цветовой контраст: границы предметов приобретают идеальную четкость независимо от степени освещенности. Добавлено: 12 Февраль 2012, 12:36:45 http://www.ochki.net/articles/article-2-268.html
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да и оранжевые также вечером он ездит, в сумерках тоже. поэтому тут надо усилить контрасты
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
народ, кто покупал себе гибкий светящийся шнур к светопараду если вдруг он стал вам не нужен, могу купить а то тот чел больше не продает, а мне надо один
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
...
блин, катать уж хочется вовсю, ночью особенно) даже маршруты уже есть в заметках, быстрее бы ВЕСНА!!!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
...
блин, катать уж хочется вовсю, ночью особенно) даже маршруты уже есть в заметках, быстрее бы ВЕСНА!!!
а фонарь у тебя какой для ночных покатушек?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
чтобы хотеть покататься фонарь не нужен)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
чтобы хотеть покататься фонарь не нужен)))))
Угу, попробуй проедь ночью вокруг зеленки без фонарика 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
дима, читай внимательно все слова подряд)))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну я обсуждал ночные покатушки, а ты видимо выдвинул теорию про дневные, а я принял твою теорию к ночным покатушкам  В любом случае ночные покатушки вне города без света имеет разряд высокоандреналинистых  и травмоопасных 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
зацените цацки  это два лазера, а сверху третий фонарь подсвечивает поле ?
|
|
|
|
|
|
|
|