|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
7Heaven
|
Белый цвет - AlpenGold, Мяфа Серый цвет - Aleksander Чёрный цвет - AlpenGold, Фрик Красный цвет - Lucky12009 Оранжевый цвет - Igorь Жёлтый цвет - ? Зелёный цвет - Igorь Голубой цвет - biofiona Синий цвет - ShizzovoI Ykrop Фиолетовый цвет - ? Розовый цвет - ? Я так и думала, что с жёлтым, фиолетовым и розовым загвоздка выйдет. Если жёлтый, возможно и нашёлся бы, то два последних скорее всего только в детских вариантах могут быть... Эх, а такая картинка могла бы быть!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
что с жёлтым, фиолетовым и розовым загвоздка выйдет видел в городе такие цвета алиш они на форуме в вело ветке не сидят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Сегодня первый раз за полтора года сел за руль своей самодвижущейся повозки.... Блин, велик наше все, со стажем более пяти лет за рулём чувствую себя дико не комфортно, а раньше хлебом не корми, дай на машине ехать.. Как быстро всё-таки меняются привычки...
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
комфорт можно побороть, а вот понимание того, что четырехколесные беспощадно поедают кислород всех горожан и после им еще и воздух портят уже никак нельзя изменить, в часы пик город просто утопает в этом смраде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
комфорт можно побороть, а вот понимание того, что четырехколесные беспощадно поедают кислород всех горожан и после им еще и воздух портят уже никак нельзя изменить, в часы пик город просто утопает в этом смраде...
корчи тут ни при чем: вся проблема в нищебродах на евро-0 помойках и в пастухе, который как буд-то всячески стимулирует эксплуатацию этого говна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
superkomposter-Я приеду, если ты сможешь я подавно!  Иди свой скил на сосисках поднимай!  Были на Саботаже люди из Гродно, даже Юра с вело мастерской!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 22:11:47 от Павел............. »
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
superkomposter-Я приеду, если ты сможешь я подавно!  Иди свой скил на сосисках поднимай!  Были на Саботаже люди из Гродно, даже Юра с вело мастерской!!!!!!!! Опять какой-то набор слов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melmay
|
Отлично, уже часть есть. Оранжевый первый раз вижу - красивый очень))) Нужны ещё!! Белый цвет - Серый цвет - Aleksander Чёрный цвет - Красный цвет - Оранжевый цвет - Igorь Жёлтый цвет - Зелёный цвет - Igorь Голубой цвет - biofiona Синий цвет - Фиолетовый цвет - Розовый цвет -
и у меня белый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а у меня баллон красной краски есть, если вдруг кто-то хочет в радуге поучаствовать, но по цвету вела не проходит))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
superkomposter-Я приеду, если ты сможешь я подавно! уважаемый идиот, я вообще-то никому ничего не обещал что поеду а если бы у меня получилось, то я бы поучаствовал и занял бы точно не 4 место с конца, как истинный фрирайдер  протоколы с саботажа в тех соревнованиях, в которых участвую показываю неплохие результаты и думаю это хорошо а ты крутой фрирайдер в фулфэйсе и так слабо выступил, обидно за гродно. Надеюсь ты не сказал что приехал из нашего славного города  в прошлом году ногу сломал, не доехал. В этом еле доехал до финиша(22 из 25). С такой подготовках о прогрессе не стоит и говорить и ты еще что-то будешь про мой скил говорить?пфф, неудачник 
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Бери сосиски обезжиренные! И подвязывай слюнявчик чтобы не брызжело. Не бойсь, не писал велогродно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 21:28:43 от Павел............. »
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
вот срач ты бы и удалял....  агрессию нужно удалять, а позитив оставлять... хотя о чем это я говорю, простите..
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
|
|
ralan
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 22:26:53 от flaier »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Второй комментарий очень интересный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Паша ST2400 написал, его стиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скиф
Молодой Гродненец
Суета сует,всё суета
|
Кто может привезти из Польши сумки для велотуризма фирмы CROSS?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Паша ST2400 написал, его стиль  я при не делах писать не я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicktorya
Новенький
|
а снега, как не было,так и нету и не известно когда будет 
|
|
|
|
|
|
моё имя-победа!
|
|
|
|
Trai
|
а снега, как не было,так и нету и не известно когда будет  все есть, вчерашнее зимнее состояние (в цаплявидом): зима сейчас расположилась не в городе и не в пышках в городе снег сразу таит, а за городом накапливается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Ох, какие фотографии.. Я знаю, чем займусь на выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Ох, какие фотографии.. Я знаю, чем займусь на выходных  Таня может ты будешь в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Я знаю, чем займусь на выходных  судя по прогнозам погоды , грязь месить 
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|