Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
Ylang спасибо большое! Ну да, не дешево. А как вы считаете, это того стоит? Просто возможность вроди бы есть, а есть ли смысл?.... Или лучше малышу что- нибудь прикупить ?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Я отношусь к БСМП, там и буду рожать  Хотя у меня свекровь в истерике бьется "только не в БСМП", спрашиваю почему? - молчит  Решать в любом случае Вам) Все зависит какие приоритеты Вы ставите в выборе, где рожать  Да, говорят в роддоме оборудование лучше, но ведь это важно, если с ребеночком что-то не то... но я об этом даже думать не хочу.. А так отзывы о врачах и из БСМП, и из роддома одинаковые, есть как положительные, так и отрицательные, ну как в принципе везде и во всем:) Я, если честно, то лучше с врачом из БСМП за эти деньги договорюсь о родах.. Ведь заключение контракта в роддоме не дает никаких гарантий... даже не факт, что на роды приедет тот врач, которого вы укажите в контракте 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
N_lia
|
даже не факт, что на роды приедет тот врач, которого вы укажите в контракте Это точно, т.к. врачу идет очень маленькая сумма, у меня подруга в роддоме рожала по платному договору, так в момент Х, она позвонила врачу, а та ей сказала, что ее нет в городе и роды у нее принимали другие врачи, но уход был на высоте, за ней там все бегали, т.к. боялись что может жаловаться, но она для себя решила, что если роды пройдут нормально, то ничего не будет устраивать (все же деньги не малые). Все прошло отлично! Я рожала в БСМП, хоть роды, у меня были очень тяжёлые, но дальнейшее отношение к моей малютке мне очень нравилось, правда мы были в палате интенсивной терапии (там всего 7-10 деток было на тот момент). А отношение врачей ко мне меня мало волновало, медсестры там хорошие, уколы с каждой шоколадкой были менее болючими. Но девочки которые лежали договорившись с врачами за ранее чувствовали себя отлично. Но все равно, KRITA, решать только вам!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки , спасибо большое за советы! Просто всегда хочется услышать и мнение других людей, девочек поопытнее.. Ведь у меня это первые роды, и ооооооочень долгожданный и выстраданный ребеночек, вот и переживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки,кто сталкивался,как справиться с бешенным аппетитом  Целый день,ем,не могу уже  ,пью много кефира,ем фрукты,а голод такой,как ничего не ела  Сегодня приготовила холодник (суп такой холодный с овощами свежими),так одна съела небольшую кострюльку... Я понимаю,что у беременных повышенный аппетит,но мой меня уже пугает
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
привет, девчонки!!! я в вашу компашку 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
я в вашу компашку Поздравляю!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Irczik , у меня тож такое случалось, сметала всё подряд, и от всего та-а-а-а-а-к вкусно было, такое наслаждение испытывала от простых горячих бктербродов или фруктовых салатиков. Я ничего не делала, утешало одно, что не сдобные пирожки или выпечку я в себя запихиваю, а нормальную полноценную пищу - пусть там будет не одна котлетка, а три, или не одна тарелка холодника, а полкастрюли  Я вообще до беременности мяса не ела практически, ну не люблю и всё тут! А за эти почти уже 9 месяцев просто с ума сходила от котлет, тефтелей, отбивных всяких и сделанных самой пельмешек (особенно от них). А сейчас снова отбило охоту от еды, уже около месяца - пришла моя любимая пора - огурцы, помидоры и зелень, всё, мне больше ничего не надо весной и летом  Ох, ну и расписалась я тут  Короч, Ирочка, всё это нормально, не переживай!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Irczik вот и у меня жор начался! Точно как про сенбя читала!  За 20 недель беременности набрала 3 кг, а за последнюю неделю еще 2!!!!  Так что не переживай! Все ок! Благо сейчас тоже начинается мое время! Есть фрукты-овощи-зелень! А больше мне и ничего не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
так отзывы о врачах и из БСМП, и из роддома одинаковые, есть как положительные, так и отрицательные, ну как в принципе везде и во всем:)Я, если честно, то лучше с врачом из БСМП за эти деньги договорюсь о родах.. Ведь заключение контракта в роддоме не дает никаких гарантий... даже не факт, что на роды приедет тот врач, которого вы укажите в контракте У нас в отделении была девочка с Волковыска она заключала договор с конкретным врачом. Рожали мы с ней в один день в одной палате. Так к ней вызвали именно этого врача. И она с 1 ночи до 8 утра была с ней. Та девочка сказала что врачи получают 30 % от суммы договора.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Маша*
|
привет, девчонки!!! я в вашу компашку  Поздравляю!! делай линеечку как у Всех 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Сегодня приготовила холодник (суп такой холодный с овощами свежими),так одна съела небольшую кастрюльку... Ой, и я хочу такое! Только без лука зелёного, а то видеть его не могу, хотя раньше так любила! Uchilka, смотрю, что ты девочку ждёшь, а говорят, что страсть к мясу, когда мальчиков носят! Вот уж эти приметы. Как бы им не верить, а то у меня пока все на мальчика указывают, вот и невольно настраиваюсь. Да и муж всё: "Мальчик, мальчик..." Но я уже так люблю это маленькое чудо в животике, что мне всё равно, кто будет, лишь бы здоровенький! А вот тему про роды вы хорошую подняли. С одной стороны, мне кажется, что лучше заплатить, а с другой, как мама мне говорит, что если что-то пойдёт не так, то никакие деньги не помогут. А если всё хорошо, то сама спокойно родишь. Вот и не знаю даже, как быть. Хотя рано ещё про роды думать, наверно 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
В том-то и дело, nastea , что до 26 недель я сама не верила, что доченька у нас. Меня воротило от сладкого, я с ума сходила от всего мясного, маринованные огурцы и помидоры банками съедала, в магазине у прилавка с копчёной колбаской часами могла стоять, мне частенько хотелось пива и чипсов  И не понималось мне, ну как это девочке хочется столько "мужской еды". А, когда колечко над пузиком подвешивали, тоже на мальчика нам указывало. И с интимной жизнью мне "хотелось и моглось"  Короч, все приметы именно на сына, а получилось о, как!  Но я безумно счастлива!!!  А по поводу платить\не платить, мне не одна мамочка сказала уже, что роды - это такое событие, что, если есть связи и деньги, то всё это нужно обязательно использовать!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот и я подумала- подумала, и решили с мужем что вроддом пойду платно. Врача уже посоветовали. Но дело обсолютно не в престиже родов, и даже не во враче, а в том, что роддом видно из окон моего дома! А так не хочется ехать на другой конец города! Мне тут просто спокойнее будет. Да и поднести может чегно- так 3 мин. -и муж у меня! Девочки, а договор на роды подразумевает общую палату, или.. Подскажите плиз!
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
роддом видно из окон моего дома! Так мы почти соседи! У меня роддом не виден, т.к. дом стоит перпендикулярно ему. Но из окон видна остановка возле фиалки. И до роддома тоже 3 минуты. Со двора на пешеходный переход возле магазина Нарочь и всё  Вот даже думала, как при таком расстоянии до роддома добираться? Пешком можно, интересно?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Врача уже посоветовали. Но дело обсолютно не в престиже родов, и даже не во враче, а в том, что роддом видно из окон моего дома! А так не хочется ехать на другой конец города! Мне тут просто спокойнее будет. Да и поднести может чегно- так 3 мин. -и муж у меня! Девочки, а договор на роды подразумевает общую палату, или.. Подскажите плиз!
Вроде, договор на роды не включает отдельной палаты после родов, но я не уверена. KRITA, сбросьте в личку, пожалуйста, фамилию врача, которого Вам посоветовали, а то что-то врачей роддома не знаю совсем, даже скем поговорить, если надумаю туда. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вроде, договор на роды не включает отдельной палаты после родов Я на совсем отдельную не претендую, но двухместную бы... В самый раз! В 5-6 местную что-то не очень хочется..
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
я зашла и оставила своё мнение там читай!
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Вот и я подумала- подумала, и решили с мужем что вроддом пойду платно. Врача уже посоветовали. Но дело обсолютно не в престиже родов, и даже не во враче, а в том, что роддом видно из окон моего дома! А так не хочется ехать на другой конец города! Мне тут просто спокойнее будет. Да и поднести может чегно- так 3 мин. -и муж у меня! Девочки, а договор на роды подразумевает общую палату, или.. Подскажите плиз!
я вот тоже думаю договор заключать, только вот не знаю с каким врачом пока...
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
У меня тоже головоломка по поводу родов. Дочу рожала в БСМП у Семенцовой. Осталась оооочень довольна. Сейчас наблюдаюсь в другой консультации и отнонушусь к роддому. Вот и думаю к Семенцовой я как-нибудь попаду или нет? Да и в роддоме никого нет.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
привет, девчонки!!! я в вашу компашку  Примите и наши поздравления Alenk@ Salasiuk присоединяйтесь в нашу дружную компашку!!! Девочки, я чувствую масю  , это не передать словами, потрясающее ощущение, мы счастливы  и животик у нас уже такой приличный  интересно что будет дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Спасибочки , l@brik!!! а дальше будет больше мне кажеться уже большой 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Смешная,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Спасибочки , l@brik!!! а дальше будет больше мне кажеться уже большой  Ага, ты мой вспомни и сравни 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
_Elka_ ну так и сроки у нас сильно отличаются, тебе ч/з 5 недель рожать  , а мне ещё не скоро  , мне кажется что на таком сроке как у меня животик должен быть поменьше  хотя 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_ ну так и сроки у нас сильно отличаются, тебе ч/з 5 недель рожать  , а мне ещё не скоро  , мне кажется что на таком сроке как у меня животик должен быть поменьше  хотя  Фигня все это, у меня на твоем сроке был побольше! И вообще на размер живота влияет только то как лежит ребенок! Поэтому все отлично, у тебя он такой клевый и махонький, а тебе он кажется "большим" только потому, что его ничкогда не было 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
это ведь здорово, растет кроха!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|