Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Маша*
|
я тоже девочку хочу!!!! так приятно у всех девочки  птенчики а мальчик птенчик у кого будет? интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
а может у меня мальчик будет  муж хочет мальчика так сильно
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
У нас девочка!!!!!! Веселый Веселый Веселый Поздравляем  Видимо осенью будут рожать только девочек  Вот смешно будет, когда на следующем УЗИ половина из нас мальчиков будут ждать
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я вот уверена что у меня будет мальчик! Как только увидела две полосочки на тестике, сразу поняла-сынок! И несколько раз уже снилось что рожаю сына. А муж к животику обращается не иначе как "сынуля". Представить не могу что там может быть и доченька! Но я в любом случае буду рада! Хотя привыкли давно- там наш Глеб! (жаль на узи в этот раз не увидели, отвернулся)
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
У нас девочка!!!!!! Веселый Веселый ВеселыйПоздравляем Видимо осенью будут рожать только девочек Вот смешно будет, когда на следующем УЗИ половина из нас мальчиков будут ждать Точно, N_lia, прям с языка все сняла, будем ждать следующих УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я вот уверена что у меня будет мальчик! Как только увидела две полосочки на тестике, сразу поняла-сынок! И несколько раз уже снилось что рожаю сына. А муж к животику обращается не иначе как "сынуля". Представить не могу что там может быть и доченька! Но я в любом случае буду рада! Хотя привыкли давно- там наш Глеб! (жаль на узи в этот раз не увидели, отвернулся)
Прям про себя прочитала, даже Глебом назвать думали  Но у нас 3 разных врача увидели девочку- удивились, но все равно рады)))
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
И несколько раз уже снилось что рожаю сына. У меня всем родственникам (близким) снилось что я сына родила, а на УЗИ девочка Точно, N_lia, прям с языка все сняла, будем ждать следующих УЗИ Смеющийся А там и посмеемся 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Вот уж и я удивлюсь если будет доча! Но это все ерунда , главное девочки, что у каждой из нас будет ребенок! Свой, родной, кровиночка.... Целующий Целующий Целующий Целующий Скорее бы... Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
мне Александрович перед уходом еще раз посмотрел и сказал "100 пудов девка", а потом еще врач генетик подтвердила - девочка. То я думаю это уже точно  У меня уже паника начинается, уже середина беременности, а еще столько всего нужно успеть....
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Девочки, всем привет! Всех поздравляю с хорошим УЗИ! Смотрю, что всем только на 20-ой неделе говорят, кто будет, а я думала на 16-ой уже скажут. Мы, кстати, тоже ходили на УЗИ к Стапко. Мужа пустила, он видел малыша, но мне ничего не показала и нам ничего не рассказала. Слава Богу, что сказала: У вас всё хорошо! Ну я потом в интернете сверила ктр со сроком, действительно в пределах нормы. Так что я уже совсем спокойна  .
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Солнечка, Vasiliska, N_lia, девочки, милые, искренне поздравляю вас с девчушками  это так прекрасно  Как только увидела две полосочки на тестике, сразу поняла-сынок! с точностью да наоборот, сразу поняла девочка!!! но сомнения закрадываются, так что ждём узи nastea поздравляю с первым узи, это прекрасно))) а Страпко и не такая страшная как её рисавали, жаль что не рассказала, но впереди ещё не одно свидание с малышиком
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
СМЕШНАЯ,а у тебя такой пузик уже появляется хорошенький 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Спасибо, Смешная, я тоже рада доче.  СМЕШНАЯ,а у тебя такой пузик уже появляется хорошенький Неужели уже появился, а я как-то не заметила  А у меня после капельницы пуз пропал  ;DСмотрю сегодня уром в зеркало - нет его  Благо после второй капельницы - опять появился  (не знаю с чем это связано, но доктор сказала, что на моем сроке скоро такой будет пузик, что не пропадет  ) Я вот уверена что у меня будет мальчик! К Я вот тоже думала мальчик, да и на работе все говорили : мол признаков нет , пигментации, да и свекровь как узнала , что Б , сразу к гадалке побежала (хоть я и против, бесит прямо) , сказали мальчик. А я сон приснила, мол на УЗИ и говорят , что девочка - сбылось 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я вот тоже думала мальчик, да и на работе все говорили : мол признаков нет , пигментации, А что это значит? какая пигментация? 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А что это значит? какая пигментация? Я точно не знаю, говорят, если девочка, то на коже, чаще на лице могут появляться пигментные пятна...пока нету 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А что это значит? какая пигментация? Я точно не знаю, говорят, если девочка, то на коже, чаще на лице могут появляться пигментные пятна...пока нету  Фи на них))) врут 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
_Elka_, не врут, не у всех, но часто бывает, что у женщин, носящих в себе девочек, во время беременности появляются пигментные пятна на лице. В первую беременность у меня не было даже и намека на пигментацию, а в этот раз с появлением солнышка на кончике носа появилось одно, т.е. кожа на кончике носа немножко темнее, чем вся остальная
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, не врут, не у всех, но часто бывает, что у женщин, носящих в себе девочек, во время беременности появляются пигментные пятна на лице. В первую беременность у меня не было даже и намека на пигментацию, а в этот раз с появлением солнышка на кончике носа появилось одно, т.е. кожа на кончике носа немножко темнее, чем вся остальная
Может носик загорел  Да шучу я, шучу. Просто необязательно на девочку происходят изменения. Это все гормоны, и каждая беременность индивидуальна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
в будний день договориться и погулять в центре иль лесу. Ну , все , здесь я точно напрошусь....я до четверга на больничном 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, у меня такой вопрос. Может кто знает, ато толку не могу добится. Наблюдаюсь в 1 ЖК( на Островского), куда же отправят рожать? По м есту жительства, (живу район Горького, рядом с роддомом), или туда куда относится консультация. Может я совсем тупик, но что-то не могу понять.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
1-я ЖК относится к БСМП SineglazkaВот этого я и боялась! Как же не хочется в БСМП... Не то что бы там хуже, или еще что, а то что роддом под боком, да и в любое время могут что-то поднести, да и вообще.. Вы меня поняли. А вы не знаете, когда это нужно идти заключать(договор ), перед самыми родами , или можно заранее. И если уж совсем обнаглеть, то может знаете сколько стоит и что для этого нужно? Буду оч. признательна!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А вот что-то начинаю думать, что хочу в БСМП наоборот, а моя ЖК относится к роддому. Мы думаем через 2-3 недельки идти узнавать уже, а не перед самыми родами. Кто ж знает, когда все начнется, я паникерша-мне надо все заранее)
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Вот РАСЦЕНКИ платных услуг в роддоме... 5.10 Индивидуальное ведение родов (акушерская бригада) роды 680 780 5.11 Индивидуальное ведение родов (акушерско-анестезиологическая бригада) роды 851 280 По-моему дороговато  В БСМП как точно - не знаю, но слышала (а это абсолютно неточно) около 300 000 и 400 000 тыс соответственно)
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|