Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ах, еще записывают на флешку весь процесс ДА  Что-то нам об этом даже шепотом никто не напекнул. Гады. Не люблю я ЛОДЭ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Я в прошлый раз  , т.е. 4 года назад ходила тоже в Лодэ к мужчине-узисту, фамилии не помню. Так мне не очень понравилось, да и фотку такую сделали, что я одна там разбираюсь где-что  Добавлено: 06 Апрель 2011, 14:30:20
Asja, огромнейшее спасибо за информацию Да что вы........ На здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
может только ввели, ибо об этом никто не знал до сих пор!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Стоимость 47 000 Это в Лодэ такая стоимость? странно, я две недели назад ходила на узи почек было 29 тысяч, а два месяца назад на УЗи беременности - заплатила 27 тысяч.. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
вуаля стоимость узи плода у них зависит от триместра. Я ходила в 28 ндель (уже III триместр) и платила 43 тыс (вроде бы  ), но не больше 45 точно! А еще там есть система скидок, но по этому вопросу надо к Училке. 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а два месяца назад на УЗи беременности - заплатила 27 тысяч..  цена на узи при беременности зависит от триместра. ой, пардон за повтор - не заметила ответ))
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Если хотите что б на флешку записали- не забудьте взять ее с собой и предупредите заранее. И про фотку с самого начала скажите- никто там вам напоминать не будет 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 16:05:06 от Дуська добренькая :) »
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
_Elka_, мы там с дочей частые гости, но про систему скидок в ЛОДЭ слышу первый раз. А цены там похоже на самом деле недавно поднялись...ибо на прошлой неделе у меня округлились глаза, когда нам назвали сумму к оплате на 26 тыс. больше, чем в последний раз.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
сумму к оплате на 26 тыс. больше, чем в последний раз. Ох и нифига себе 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
_Elka_, правда последний раз мы не месяц назад и не два приходили....но вместо 100 тыс. заплатить 126 тыс. все-таки ощутимо
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, я делала в роддоме(повторяюсь) И у нас спросили: будем фоткать своим фотиком?Но фотика у нас не было и нам сказали, что можно новый диск, на который записали шевеления малыша. Добавлено: 06 Апрель 2011, 20:18:00
Я тоже в ЛОДЭ много раз ходила, правда, анализы на гормоны сдавала, ПРО систему скидок слышу в первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Цитата: СМЕШНАЯ от Сегодня в 11:45:24В роддоме фотку могут сделать?В роддоме фоток вроде не дклают, нам не делали точно! В роддоме фотки делают. Абсолютно точно. Мы там были на 18 и 28 неделе. Александрович сделал по 3 фото в каждое посещение. Добавлено: [time]Wed Apr 6 19:27:15 2011[/time]
Гады. Не люблю я ЛОДЭ Как же я солидарна!!! Ни ногой туда больше! Только РОДДОМ!
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Как же я солидарна!!! Ни ногой туда больше! Только РОДДОМ! Почему? Я , правда, на УЗИ там не была , но вдруг придется 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
В роддоме фотки делают. Абсолютно точно. Мы там были на 18 и 28 неделе. Александрович сделал по 3 фото в каждое посещение. Вам повезло, а мне на 30-ой(или на 26-ой)) неделе долго рассказывал про то, что нету пленки и лицензии на фотки у них тоже нет, что юристы\экономисты запрещают и бла-бла-бла. И не только мне-очень много кому отказали, хотя предварительно по телефону сказали, что фото делают  . В теме про УЗИ вроде это обсуждалось. Так что роддом в плане фоток- это лотерея, как повезет. В ЛОДЭ и мед. центре на Советской (не помню название) 100 процентов что фотку сделают.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: _Elka_ от Сегодня в 15:14:39 Гады. Не люблю я ЛОДЭ Как же я солидарна!!! Ни ногой туда больше! Только РОДДОМ! А мне понравилось...я на УЗИ к Белуге ходила...всё показал, рассказал - мужу всё объяснил, фото сделали штук пять точно....вобщем - отлично всё было. А в РОДДОМЕ...после 15 минутного томления в очереди (хотя я была записана на определенное время) тетя за 3 минуты что-то там пробормотала, ни мне, ни мужу НИЧЕГО не сказала...а их хваленое 3D изображение -  .... вобщем я так и не поняла - где я была и зачем пришла.... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мне понравилось...я на УЗИ к Белуге ходила...всё показал, рассказал - мужу всё объяснил, фото сделали штук пять точно....вобщем - отлично всё было.А в РОДДОМЕ...после 15 минутного томления в очереди (хотя я была записана на определенное время) тетя за 3 минуты что-то там пробормотала, ни мне, ни мужу НИЧЕГО не сказала...а их хваленое 3D изображение - .... вобщем я так и не поняла - где я была и зачем пришла.... А у меня с точностью да наоборот! В роддоме все-все так клево показали и рассказали и мужу и мне. А в ЛОДЭ за 3 мин, быстро и только, простите меня девочки, нормально писюн показали  И усе! Короче как карта ляжет)))
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Короче как карта ляжет)))
емкая фраза, характеризующая всю нашу медицину!!
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
На днях была на приеме у терапевта в консультации, прописала целый список "лекарств". Из всего списка, только череда без противопоказаний для беременных, а на остальных противопоказания беременным и кормящим, а так же детям до 12 лет.  Целый список написала, а в карточку не надо что ли писать?  А если что, то "Я, не я и хата не моя!!!". Так что девочки берегите себя, погода обманчивая........... Простудиться раз плюнуть.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Что там за злобный терапевт???Меня на завтра записали к какой-то,в пышках,кто у неё был  ?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Что там за злобный терапевт???Меня на завтра записали к какой-то,в пышках,кто у неё был  ? В Пышках хорошая терапевт. Спокойная, все объясняет, выспрашивает, лишнего не назначает. Приятная женщина, всегда примет и без записи. За 4 раза, что у нее была-никогда не видела, чтоб кто-то еще был 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
N_lia случаем не во второй ЖК?
именно во 2ЖК  бесит меня прям нет слов.  Сижу у нее на приеме, поперхнулась, закашляла, а она ну ты еще и кашляешь, на тебе еще "таблеточки", говорю ей что я не кашляю, глянула на меня, улыбнулась и говорит: Ну ничего страшного, для профилактики
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
N_lia не обращайте внимания, улыбайтесь и со всем соглашайтесь. Но делайте так, как считаете нужным. Я вот реально послушаюсь одного ее совета, пропью омега3. Но только потому что сама считаю эту штуку полезной)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
N_lia случаем не во второй ЖК?
именно во 2ЖК  бесит меня прям нет слов.  Сижу у нее на приеме, поперхнулась, закашляла, а она ну ты еще и кашляешь, на тебе еще "таблеточки", говорю ей что я не кашляю, глянула на меня, улыбнулась и говорит: Ну ничего страшного, для профилактики О!!! Так это ж КАРАСЬ!!!!  Ну она как всегда - в своём репертуаре.  Я тоже раньше возмущалась, а теперь кроме хохота уже других эмоций по отношению к ней нет. Нужно забИть на процентов 80, что она говорит, и просто молча её слушать! 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
N_lia не обращайте внимания, улыбайтесь и со всем соглашайтесь. Но делайте так, как считаете нужным. Я вот реально послушаюсь одного ее совета, пропью омега3. Но только потому что сама считаю эту штуку полезной)
я стараюсь не обращать, но как подумаю что надо кровь с пальца сдать и на прием к ней придти, то прям дрожь. Ну раз уже назначаешь, то быть добра в карточку записать, ладно я, сто раз подумаю, а другая купит весь список и что??? После ее консультаций во время первой беременности, можно аптеку было открывать Добавлено: 07 Апрель 2011, 14:39:03
О!!! Так это ж КАРАСЬ!!!! Она!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ну раз уже назначаешь, то быть добра в карточку записать, ладно я, сто раз подумаю, а другая купит весь список и что  Может потому и не записывает, мало ли что потом... хотя тогда зачем назначает? Прикольная, короче, тетка. Моя вот все по правде - что назначила, то и записала (всего-то витамины, йод, да железко, а то гемоглобин низкий у нас). Сама по карточке потом смотрит, что она назначала и что уже не надо.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
farfalla
|
Цитата: farfalla от Вчера в 21:25:36Как же я солидарна!!! Ни ногой туда больше! Только РОДДОМ!Почему? Я , правда, на УЗИ там не была , но вдруг придется Мы уже обсуждали это. Вот скопировала вам мое сообщение. Цитата: _Elka_ от 25 Марта 2011, 13:16:25ПыСЫ: Я в ЛОДЭ больши ни ногой! Если вдруг и припрет платно, то только в роддом!И правильно сделаете! Я ваще ЛОДЭ не доверяю. В частности Белуге, как бы его не хвалили. На 16 неделе мне стал тянуть живот - муж меня настоятельно отправило к врачу. Попала в ЛОДЭ к Белуге. Он мне поставил тонус 3 степени, угрожающий выкидыш - сказал - вызывать скорую или ехать самой в стационар. У моего мужа знакомые в роддоме, мы созвонились, в общем Я В ПАНИКЕ добралась до роддома, Александрович меня уже ждал. Сделал УЗИ, сказал максимум может поставить тонус 1 степени и то под вопросом. Все прекрасно. Вы не представляете, что у меня вся жизнь перед глазами пронеслась пока я ехала в роддом. Я не понимаю зачем Белуга заставляет так переживать будущих мамочек? Зачем провоцировать панику? Неужели в нашей жизни не хватает стрессов для молодых мамочек?!!!Елочка, поздравляю с мальчиком, и с тем, что все ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Меня на завтра записали к какой-то,в пышках,кто у неё был ? И я была у нее. Очень понравилась. Irczik, не беспокойся все будет 
|
|
|
|
|
|
|
|