Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:12:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Осенние птенчики 2011

Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 109 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Осенние птенчики 2011  (Прочитано 142585 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 »

Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень...
но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки"  Улыбка Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!

А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Улыбка

Осенние птенчики 2011

ДЕВОЧКИ - 15   МАЛЬЧИКИ - 11  СКРОМНЯЖКИ - 0

ДОЖДАЛИСЬ:

Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г

Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г

Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см

Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см

KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см

Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г

Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см

N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см

Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см

Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см

СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г

tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см

malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см

Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г

Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см

***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см

green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см

kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см

Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября

Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября

Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см

miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см

VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см

шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см

Fancy  - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см

nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см

« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #3061 : 27 Октябрь 2011, 16:37:08 »

а сладкое перед родами можно есть? а то я ну никак без него не могу. если не съем, то хожу злая и голодная, на всех кричу  Непонимающий

шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

я самая счастливая мама на свете)))

Просмотр профиля
« Ответ #3062 : 27 Октябрь 2011, 17:08:31 »

Интересно что же будет с моей лялькой, ;DЯ кушаю все.особенно шоколадные конфеты.бедный мой старший ребенок,смотрит на маму и просто входит в ступор.в нее столько не влезает. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3063 : 27 Октябрь 2011, 17:21:27 »

Я с первой дочей накануне родов наелась арбузика и дыньки  Строит глазки ну не думала я что она родится в 38 нед  Улыбка в итоге были прышечки на личике, но быстро прошли
Я молочное все исключила, даже кисломолочку  Плачущий И курочку домашнюю. Ем отварную свинину.

а то я ну никак без него не могу. если не съем, то хожу злая и голодная, на всех кричу
Смеющийся Смеющийся Смеющийся эт прям как я  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Сейчас мне этого очень не хватает  Грустный , но чего же не сделаешь для крошечки  Строит глазки
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3064 : 27 Октябрь 2011, 17:37:16 »

Счас нас будут ругать и отправлять в др. раздел  Смеющийся

А творог?
Нет. Как у дочи стало появляться все больше и больше высыпания я убрала практически все  Плачущий

Свинина домашняя?
Естественно  Подмигивающий

Педиатр напугала, что может быть непереносимость  грудного молока  Шокирован Шокирован Шокирован и надо будет переводить на безмолочную смесь  Злой
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3065 : 27 Октябрь 2011, 18:17:19 »

Педиатр напугала, что может быть непереносимость  грудного молока

а вы педиатра спросите, с какого перепугу она так решила  В замешательстве

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3066 : 27 Октябрь 2011, 19:21:21 »

а вы педиатра спросите, с какого перепугу она так решила
Ну она сразу бросилась в крайности. Я надеюсь нас обойдет это стороной  В замешательстве
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3067 : 27 Октябрь 2011, 21:13:31 »

врачи всегда лучше сто раз перестрахуются и в итоге запретят есть все!!! я считаю все нужно смотреть по реакции организма, своего и ребенка.

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3068 : 28 Октябрь 2011, 00:04:46 »

ДЕВОЧКИ!!! Уже состоявшиеся мамочки осенних птенчиков, перебирайтесь в раздел "Я родился!!!"

вот вам в помощь: Каталог тем раздела "Я родился!"
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #3069 : 28 Октябрь 2011, 10:45:15 »

Спасибо, просто тут привычнее))
тут все свои Смеющийся

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3070 : 28 Октябрь 2011, 10:59:03 »

непереносимость материнского молока бывает крайне редко  Подмигивающий
а педиатру так легко кидаться предположениями очень опрометчиво  Непонимающий

а высыпания до 2 мес могут быть по разным причинам.

кстати, Asja, вместо того, чтоб себя диетой морить, вы ведите пищевой дневник: что когда съели, кожа ребёнка и его поведение. и так с неделю как минимум.
тогда точно будете знать что от чего Улыбка

OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3071 : 28 Октябрь 2011, 11:22:43 »

доброе утро всем!  Подмигивающий сегодня мой малышик что-то подозрительно притаился, спит и спит...как-то странно. наверное, надумал на днях все-таки появиться на свет.узнать бы еще точно день. интересно, как у вас,девочки, происходило все,кто сам рожал? внезапно начались схватки, или вы заранее уже предполагали примерно по каким-то признакам?  В замешательстве

Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3072 : 28 Октябрь 2011, 13:14:31 »

кстати, Asja, вместо того, чтоб себя диетой морить, вы ведите пищевой дневник: что когда съели, кожа ребёнка и его поведение. и так с неделю как минимум.тогда точно будете знать что от чего
Спасибо за совет. Это я знаю  Подмигивающий Ранее ничего запрещенного не ела, в один прекрасный момент стало малышку высыпать  Плачущий Сейчас мой рацион каждый день один и тот же. Может не в еде то и дело  В замешательстве Убрала пледик, которым накрывала и стираю вещи хоз. мылом
nastea
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3073 : 28 Октябрь 2011, 18:40:58 »

интересно, как у вас,девочки, происходило все
Ещё не происходило, но поделюсь...

Тренировочные схватки уже идут с недель так 30-31. Последнее время стали всё чаще и чаще.  Раньше животик только капельку ныл иногда, а сегодня ночью 3-4 раза от боли просыпалась... Может уже скоро? Я уже расслабилась и сказала малышу готовиться, т.к. уже можно. Осталось шкаф разобрать с одеждой и полочки в нём для малыша выделить. А то мне Г на последнем приёме сказала, что отправит в стационар родов дожидаться. А для меня это моральныя смерть. Это подрыв боевого духа и т.п. И вообще, какое они имеют право меня куда-то упекать против моего желания... Короче очень надеюсь, что малыш тоже со мной в роддоме не хочет тусить, поэтому как раз к следующему приёму родиться  Веселый

VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец

Разозлите-укушу.

Просмотр профиля
« Ответ #3074 : 28 Октябрь 2011, 19:29:41 »

А мне уже дали направление в роддом, 2 числа пойду сдаваться!  В замешательстве

Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
nastea
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3075 : 28 Октябрь 2011, 19:40:04 »

А мне уже дали направление в роддом, 2 числа пойду сдаваться!
Хочется?

OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3076 : 28 Октябрь 2011, 20:32:33 »

Короче очень надеюсь, что малыш тоже со мной в роддоме не хочет тусить, поэтому как раз к следующему приёму родиться

мне тоже Г. сказала, что если до понедельника не рожу, то положат в больницу дожидаться...вот прошу малыша,чтоб на выходных родился  Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3077 : 28 Октябрь 2011, 20:43:57 »

кстати, Asja, вместо того, чтоб себя диетой морить, вы ведите пищевой дневник: что когда съели, кожа ребёнка и его поведение. и так с неделю как минимум.тогда точно будете знать что от чего
Спасибо за совет. Это я знаю  Подмигивающий Ранее ничего запрещенного не ела, в один прекрасный момент стало малышку высыпать  Плачущий Сейчас мой рацион каждый день один и тот же. Может не в еде то и дело  В замешательстве Убрала пледик, которым накрывала и стираю вещи хоз. мылом
а где высыпания? прыщи не гормональные?

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3078 : 28 Октябрь 2011, 20:54:35 »

Ранее ничего запрещенного не ела, в один прекрасный момент стало малышку высыпать

Кожа малыша и проблемы, связанные с ней есть такая тема в Яродился!  Строит глазки

а может это высыпания мимолётные, которые бывают у малышей до 2 мес. кто-то (из педиатров) говорит, что это организм очищается от того, что мама ела во время беременности, кто-то - от роддомовских инфекций  В замешательстве кто-то - реакция на экологию.. короче они сами проходят, это если это они.

nastea
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3079 : 28 Октябрь 2011, 21:25:04 »

мне тоже Г. сказала, что если до понедельника не рожу, то положат в больницу дожидаться...
А кто-то вкурсе, почему они так осторожничают? Я понимаю, что ответственность хотят с себя снять побыстрее, но всё же...

шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3080 : 28 Октябрь 2011, 22:31:49 »

Меня при первой беременности.за три дня до родов положили.и ждали пока я сама рожу.А там как в дурдоме :(В итоге я от туда ушла через неделю.Рожала уже в перинатальном центре,в 42недели:) Скорее всего Г надоедает вас смотреть.вот она и отправляет.Мне тоже сказала что если не рожу до третьего числа то будет направлять в БСМП,иначе чувствую сама не рожу.раскрытия даже на палец нету,как сказала Г.что странно при второй беременности.

fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #3081 : 28 Октябрь 2011, 23:28:43 »

а я сегодня уже тревожный чемоданчик собрала, все вещички постирала малявки погладила, а так же себе вещи на выписку собрала. Осталось только постельку постирать и просто ждать. Мне моя вчера г как узнала, что живот тянет и спина болит, проверила все в  обменке и сказала, все документики на держать на видном месте. А я думаю, что мы еще до 4 дотянем  Показывает язык   

OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3082 : 28 Октябрь 2011, 23:41:21 »

Меня при первой беременности.за три дня до родов положили.и ждали пока я сама рожу.А там как в дурдоме :(В итоге я от туда ушла через неделю.Рожала уже в перинатальном центре,в 42недели:) Скорее всего Г надоедает вас смотреть.вот она и отправляет.Мне тоже сказала что если не рожу до третьего числа то будет направлять в БСМП,иначе чувствую сама не рожу.раскрытия даже на палец нету,как сказала Г.что странно при второй беременности.

просто Г. считают, что переношенные дети еще хуже, чем недоношенные..мне моя так и сказала... В замешательстве

VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец

Разозлите-укушу.

Просмотр профиля
« Ответ #3083 : 28 Октябрь 2011, 23:45:44 »

Хочу- не хочу, надо Грустный. Мне предстоит кесарево, поэтому ложат за неделю.

Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3084 : 29 Октябрь 2011, 10:59:16 »

просто Г. считают, что переношенные дети еще хуже, чем недоношенные..мне моя так и сказала... В замешательстве

я вот всегда поражаюсь этому. гинеколог что, свечу держал когда вы зачинали детя? точно знает, когда наступило оплодотворение?

роды в срок (т.е. своевременные) с 38 по 42 неделю

просто спокойней спихнуть вас в роддом и уменьшить количество работы Подмигивающий

так еще самое интересное, что и в больнице редко дожидаются 42 недель. я когда лежала на сохранении, со мной девочка поступила ровно в 40 недель...так у нее подождали 5 дней и повезли искусственно роды вызывать.мальчик 3300 родился...а мог бы еще подрасти, я так считаю...

nastea
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3085 : 29 Октябрь 2011, 12:42:18 »

При мне девочка пришла в 39 недель на платные роды. Она со Щучина, поэтому легла заранее. Так что вы думаете? Ровно в ПДР её повели на стимуляцию! Хотя сама она хотела ждать ещё.  В замешательстве

И таких случаев много. Я не хочу быть таким случаем.
Может вы слышали, что есть у них приказ, в 38 недель всех отрицательных отправлять в стационар. Они мне как-то там помогут? Что они такого будут со мной отрицательной делать? А может у меня ребёнок тоже отрицательный и всё ок. К тому ж никаких антител в крови до сих пор НЕТ!

шура.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3086 : 29 Октябрь 2011, 14:00:39 »

При мне девочка пришла в 39 недель на платные роды. Она со Щучина, поэтому легла заранее. Так что вы думаете? Ровно в ПДР её повели на стимуляцию! Хотя сама она хотела ждать ещё.  В замешательстве

И таких случаев много. Я не хочу быть таким случаем.
Может вы слышали, что есть у них приказ, в 38 недель всех отрицательных отправлять в стационар. Они мне как-то там помогут? Что они такого будут со мной отрицательной делать? А может у меня ребёнок тоже отрицательный и всё ок. К тому ж никаких антител в крови до сих пор НЕТ!
У меня при первой беременности был резус конфликт.положили только за 3дня до ПДР.

nastea
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3087 : 29 Октябрь 2011, 14:18:01 »

что значит "отрицательной"? резус у вас с мужем разный? и у вас отрицательный?
У меня резус отрицательный, а у мужа положительный. Но не факт, что у ребёнка будет положительный.

У меня при первой беременности был резус конфликт.
И антитела в крови уже были?

N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #3088 : 29 Октябрь 2011, 14:47:10 »

я вот всегда поражаюсь этому. гинеколог что, свечу держал когда вы зачинали детя? точно знает, когда наступило оплодотворение?

Кода я рожала, то в БСМП ждали пока у меня все само начнется, объясняли что  Cообразительный   
роды в срок (т.е. своевременные) с 38 по 42 неделю
и спешить не стоит. Так я и пролежала до 42 недели, но все равно вызывали. Может это наследственный фактор, у меня бабуля маму должна была родить в конце марта, а родила 1 мая (с ее слов), мама сестру старшую переносила 3 недели и меня 2-3 недели, ну и я первую рожала уже после 42 недели (вызывали) и вторя в 42. Непонимающий         

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3089 : 29 Октябрь 2011, 14:56:47 »

N_lia, а если не секрет - цикл у вас длинный?

шура.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3090 : 29 Октябрь 2011, 14:57:29 »

что значит "отрицательной"? резус у вас с мужем разный? и у вас отрицательный?
У меня резус отрицательный, а у мужа положительный. Но не факт, что у ребёнка будет положительный.

У меня при первой беременности был резус конфликт.
И антитела в крови уже были?
И у меня отрицательный.А у мужа был положительный.Дочка взяла кровь мужа.

Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 109 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт