Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 14:55:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Осенние птенчики 2011

Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 109 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Осенние птенчики 2011  (Прочитано 143303 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 »

Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень...
но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки"  Улыбка Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!

А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Улыбка

Осенние птенчики 2011

ДЕВОЧКИ - 15   МАЛЬЧИКИ - 11  СКРОМНЯЖКИ - 0

ДОЖДАЛИСЬ:

Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г

Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г

Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см

Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см

KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см

Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г

Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см

N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см

Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см

Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см

СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г

tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см

malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см

Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г

Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см

***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см

green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см

kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см

Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября

Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября

Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см

miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см

VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см

шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см

Fancy  - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см

nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см

« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #3031 : 26 Октябрь 2011, 13:10:07 »

Всем доброе утро!!! Сколько дел. Начала стирать, убирать, гладить и т.д. Сегодня ночью опять живот тянул. Сегодня соберу сумку на всякий случай. Мне только интересно, когда лучше ехать в роддом, когда схватки с какой периодичностью? Может кто подскажет из мамочек

вроде врачи говорят, что надо ехать когда интервалы между схватками 8-10 минут

Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3032 : 26 Октябрь 2011, 13:14:39 »

Вам это надо? Когда у вас схватки и малышик на подходе? А вам всякие процедуры малоприятные второпях делают..... Я считаю, что чем спокойнее подготовка проходит... тем спокойнее и вам и малышику.... Подмигивающий Улыбка
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3033 : 26 Октябрь 2011, 13:25:37 »

Вам это надо? Когда у вас схватки и малышик на подходе? А вам всякие процедуры малоприятные второпях делают..... Я считаю, что чем спокойнее подготовка проходит... тем спокойнее и вам и малышику.... Подмигивающий Улыбка

так что, значит как только начинаются схватки, сразу ехать? я ж в этом деле пока неопытная еще... Обеспокоенный

Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3034 : 26 Октябрь 2011, 13:36:21 »

Я все свои 2!  Улыбка раза ложилась заранее.... мне так спокойнее....
а в последний раз, когда поступала, приехала женщина со 2 родами с 7 минутными интервалами, да еще и не в тот роддом приехала.... промурыжили ее в приемном около 40 минут и отправили по назначению....
А другую девочку привезли со схватками.... ей уже очень припекало, а ей по схеме - опросить, обмерить, все записать (никуда не торопясь  Рот на замке) - она уже прям танцевала там от боли, и только потом переодеваться, клизму и прочее.....
Поэтому каждый решает сам - когда ему ехать....
OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3035 : 26 Октябрь 2011, 13:47:01 »

насколько я знаю, заранее(то есть до 40 недель) кладут,когда не все в порядке было во время беременности.а если все хорошо, только если 40 недель наступило и схваток нет.

Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3036 : 26 Октябрь 2011, 13:51:03 »

1 раз пришла сдаваться в 41 неделю, 2 раз легла в 39... пдр на 7 число стоял, родила 9-го....
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #3037 : 26 Октябрь 2011, 14:23:57 »

в общем у всех по разному. Буду ждать схваток, как начнутся учащаться так и поеду Подмигивающий. Сегодня уже начала в спальне окошко мыть, чтобы малышке на солнышко смотреть было веселее  Смеющийся

Fancy А тебе еще не рановато? Шокирован Терпи милая,терпи.Уговаривай лялечку чтоб подождала. Подмигивающий
Может и рановато.  Обеспокоенный Но животик тянет только. Посмотрела в нете, так может быть еще 2-4 недели. Так что я не волнуюсь.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #3038 : 26 Октябрь 2011, 14:59:13 »

А мой хулиган улегся, наконец, как полагается, зато навёл напоследк свои порядки - давление 140/100... Поставили нам "гестоз", завтра в больницу ложат, не отмахалася я ... Грустный
Не хочет он как покладено рождаться, под "кайфом", видать, интереснее, наркоман, блин, потенциальный.... Грустный Грустный Грустный

А из приятного - нашла пледик детский, верблюжья шерсть, и всего за 100 фантиков... Цвет, правда, коричневый, верблюжий)))) Но зато натуральный и приятный на ощупь, не то, что рыночные винипухи...

А погода-то какая.... уммрррр.... счас бы в лес.....на паутинки посмотреть.... Ангел Стыдно
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3039 : 26 Октябрь 2011, 15:00:40 »

Пледики из верблюжьей шерсти очень аллергичны. Смотрите с ними поаккуратней.

Смелее, товарищи!
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #3040 : 26 Октябрь 2011, 15:03:25 »

Пледики из верблюжьей шерсти очень аллергичны. Смотрите с ними поаккуратней.
Тьфу, блин... нарадовалась.... Злой
nastea
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3041 : 26 Октябрь 2011, 15:52:10 »

автра в больницу ложат, не отмахалася я ...
Не переживай! Хоть заценишь обстановочку и поешь бесплатно  Смеющийся. Я этим себя утешала. И гестоза у тебя никакого нет. Это у них в мозгах гестоз. Выучили один диагноз и ставят всем подряд.

А у меня схватки тренировочные с недель 31 начали потиху проявляться. Сейчас вовсю идут. Не больно совсем (иногда, правда, тянет животик). Так мне их даже лечить хотели. И всё переживали, чтоб до 37 доходила. Отёки им мои покоя не дают. А мы и обои клеили, и полы драили, и убирали, и окна мыли, и мусор с 4-ого этажа строительный таскали. Потихонечку всё, конечно. С перерывчихами и отдыхом, но при деле. Рожать-то за меня кто будет?

Сегодня потолок нам натянут и начнём генеральную уборочку. Уберём и уже будем ждать спокойненько.
Я так спать беспокойно стала. Как просыпаюсь, трогаю под собой, проверяю не мокро ли  Смеющийся
Ну и малыш видать сильно подрос, т.к. если на спине лежать, то как-то больно. Кажись кишечник...

N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #3042 : 26 Октябрь 2011, 15:59:17 »

такое часто бывает. но вы себя отвлекайте чем-нибудь не особо калорийным. зеленый чай пейте, компоты.
боязнь поправиться - частая причина, из-за которой мамы детей не кормят грудью. но это впринципе необоснованная боязнь. и если у вас есть настрой - то обязательно держитесь цели.
Бросать кормить я не собираюсь  Улыбка, поправлюсь так поправлюсь, просто уж очень не хочется колобком ходить. Решила скорректировать питание, сварила  овсянку мужу (он у меня ее по утрам кушает), наложила себе, но её запах меня убил, так и не заставила себя скушать хоть ложечку  Тошнит.

погода сейчас обманчивая, вроде тепло, но ветерок холодный, а при мытье окон очень сильно можно простыть.       

fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3043 : 26 Октябрь 2011, 16:25:30 »

ой, девочки пока вы писали, я уже окно помыла  Показывает язык Правда еще на балконе осталось, но это по-тихоньку завтра. Не могу я когда у меня беспорядок, а я специально все тянула до последнего. А погодка действительно хорошая, но прохладная. 

шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

я самая счастливая мама на свете)))

Просмотр профиля
« Ответ #3044 : 26 Октябрь 2011, 16:48:34 »

Девочки у меня к вам такой вопросик.У меня все синдром гнездования не заканчивается.Муж говорит когда с работы приходит что как в больничной палате.Дело в том что убираю и мою все!с губкой  в руках на коленках лажу плинтуса мою.и ладно там просто мыть,так я это делаю с хлором.(доместосом).Ну прет меня от запаха хлорки.да и вообще от синтетических моющих средств.А у вас было нечто подобное?

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3045 : 26 Октябрь 2011, 17:11:38 »

А у меня тоже синдром очистки помещений) Купила сегодня жидкость для мойки стекол, буду завтра все зеркала мыть-натирать. И ковер щеткой почищу, помою, несмотря на то, что вчера вечером муж пылесосил) Правда я все-таки стараюсь не особо напрягаться, на всякий случай)Сдерживаю себя, так сказать)

Смелее, товарищи!
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3046 : 26 Октябрь 2011, 18:38:52 »

Девочки я как покормлю малую, так мне кушать так хочется как будто я неделю не ела, даже если перед кормлением хорошо покушала
N_lia, у меня такая же фигня. Я всегда голодная  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А еще, блин, алергия у нас  Плачущий Вроде ничего запрещенного не ела, но все же эта гадость у нас на лице  Грустный Самое страшное что я даже не знаю на что Грустный Я на строгой диете. Жесть.
fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3047 : 26 Октябрь 2011, 19:38:21 »

я так и сделала потом  Смеющийся

У меня все синдром гнездования не заканчивается.
Вот и у меня началось Смеющийся Мужу сказала, пылесосить будет твоя обязанность 2 раза в неделю. Спрашивает зачем так часто. А я ему ты пыли скажи, чтобы реже к нам приходила, так и пылесосить реже будешь  Показывает язык В ответ ничего не сказал. 

*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #3048 : 26 Октябрь 2011, 19:43:19 »

Мужу сказала, пылесосить будет твоя обязанность 2 раза в неделю. Спрашивает зачем так часто. А я ему ты пыли скажи, чтобы реже к нам приходила, так и пылесосить реже будешь   В ответ ничего не сказал.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #3049 : 26 Октябрь 2011, 20:28:07 »

А еще, блин, алергия у нас
И нас подсыпало и плачем сегодня,я так понимаю из-за молока коровьего,которое я попила Грустный
Просто я уже не знаю чем можно разнообразить свой рацион.Купила мюсли,утром залила молочком,а теперь малышка плачет Плачущий,не на что другое подумать не могу,всё,как всегда
Эх,где беременные недельки,когда ела,что хотела Строит глазки

шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

я самая счастливая мама на свете)))

Просмотр профиля
« Ответ #3050 : 26 Октябрь 2011, 21:10:33 »

А еще, блин, алергия у нас
И нас подсыпало и плачем сегодня,я так понимаю из-за молока коровьего,которое я попила Грустный
Просто я уже не знаю чем можно разнообразить свой рацион.Купила мюсли,утром залила молочком,а теперь малышка плачет Плачущий,не на что другое подумать не могу,всё,как всегда
Эх,где беременные недельки,когда ела,что хотела Строит глазки
Если так рассудить то по большому счету ничего кушать и нельзя,когда кормиш грудью. :(например капусту тоже нельзя от нее может пучить ребеночка.а нам в роддоме давали капусту.Я когда кормила грудью то решила что буду кушать все.ну кроме совсем алергенных.типа апельсинов,и т.п.У меня был удачный опыт.ребенка ни на что не высыпало.хотя кушала я почти то же что и при беременности. Подмигивающий

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3051 : 26 Октябрь 2011, 21:21:06 »

Девочки, есть полезная тема про питание кормящих мам в другом разделе  Подмигивающий
Моей ошибкой вначале было, что я боялась съесть что-то лишнее и каждый день думала, какой продукт нам не пошел, а это не было совсем причиной. Сейчас я ем почти все: и капусту, и яблоки (которые многие боятся пробовать) и булочки,и тортик ела несколько раз. Главное, не переборщить и все будет ок. А аллергические высыапания на щечках были раза 2 и быстро проходили, но я так и не определила на что именно.Скорее всего когда замного слудкого ела.
И нас подсыпало и плачем сегодня,я так понимаю из-за молока коровьего,которое я попила
а вот это может быть  Грустный Меня педиатр в первый приход предупредила, чтобы молока не пила и курицей не увлекалась.

fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3052 : 27 Октябрь 2011, 10:09:06 »

Меня педиатр в первый приход предупредила, чтобы молока не пила и курицей не увлекалась.
Коровьевого или магазинного? Я чай только с молоком и пью... по ять раз на день  Обеспокоенный
а я думала курица - это безобидно.  Непонимающий А молоко действительно, какое нельзя?

OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3053 : 27 Октябрь 2011, 11:54:13 »

Коровьевого или магазинного? Я чай только с молоком и пью... по ять раз на день

вообще все индивидуально. если у ребенка нет аллергии, то можно молоко не более 200 мл молока в день и лучше в кашах.

Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3054 : 27 Октябрь 2011, 12:00:58 »

Сегодня проснулись и танцевать от счастья хочется  Улыбка У малютки (так, кстати, ее называет старшенькая) почти чистенькое личико  Строит глазки  Веселый
Эх,где беременные недельки,когда ела,что хотела
М-да. Я тоже это часто вспоминаю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3055 : 27 Октябрь 2011, 12:02:39 »

где беременные недельки,когда ела,что хотела

и формировала чувствительность к пище, из-за которой сейчас ребёнка высыпает  Подмигивающий

и беременной надо бдить, что кушаешь, ребёнка и в животике высыпает, вы этого не видите просто.

со мной рожала мама, которая апельсинку накануне съела -дочка вся обсыпанная родилась, врачи думали внутриутробная инфекция, а потмо про "что ела" спросила маму...  В замешательстве

Если так рассудить то по большому счету ничего кушать и нельзя,когда кормиш грудью

неправда  Подмигивающий  Веселый можно есть всё, но по чуть-чуть. и молоко и курицу..  но, конечно, без таких явных аллергенов, как шоколад, копчёное (хотя если очень хочется, то кусочечек можно)  Секрет

вот эта тема: Питание кормящих мам

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3056 : 27 Октябрь 2011, 12:34:41 »

со мной рожала мама, которая апельсинку накануне съела -дочка вся обсыпанная родилась, врачи думали внутриутробная инфекция, а потмо про "что ела" спросила маму...

В замешательстве хорошо, что прочитала! а то уже несколько дней хочется либо мандаринов съесть, либо грейпфрут. но наверное интуитивно удерживалась. щас точно не буду есть.

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3057 : 27 Октябрь 2011, 13:10:59 »

Коровьевого или магазинного?
а я думала курица - это безобидно.   А молоко действительно, какое нельзя?
молоко магазинное имелось ввиду. Говорят,что дети плохо переносят это ненатуральное молоко.Ну а если есть натуральное коровье, то не знаю, но уисломолочные продукты все равно лучше для малыша  Подмигивающий
курочка тоже хорошо, если с деревни какой-нибудь, а в магазинах она напичкана химией, но иногда я ее себе позволяю  Улыбка

со мной рожала мама, которая апельсинку накануне съела -дочка вся обсыпанная родилась, врачи думали внутриутробная инфекция, а потмо про "что ела" спросила маму...
при мне тоже родился ребенок страшненький (но это врач рассказывала, сама не видела) как будто плесенью покрытый, перепугались все, а оказалось, что мама лежала перед родами в больнице и постоянно пила соки магазинные типа Сочный, Добрый. Я их тоже пила, но немного.

N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #3058 : 27 Октябрь 2011, 15:05:09 »

И нас высыпало, как и все не знаю на что.
Я вот беременная цитрусового ничего не ела, аллергия в начале беременности проявилась. Шоколад совсем немного кушала. А молоко пила при изжоге, хотя тоже на первых недельках не пошло.

Montika
Настоящий гродненец

Ксюша 2007, Катя 2009, Тёма 2011, Саня 2020

Просмотр профиля
« Ответ #3059 : 27 Октябрь 2011, 16:27:21 »

хорошо, что прочитала! а то уже несколько дней хочется либо мандаринов съесть, либо грейпфрут. но наверное интуитивно удерживалась. щас точно не буду есть.
Я за 2 дня до родов съела четверть апельсина, так мой малыш родился с прыщиками на лице и шее, врач сказала что это скорее всего аллергия на цитрусовые, хорошо что они быстро прошли

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!  
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3060 : 27 Октябрь 2011, 16:31:42 »

курочка тоже хорошо, если с деревни какой-нибудь, а в магазинах она напичкана химией, но иногда я ее себе позволяю  Улыбка
Мы вот от бабушки 2 привезли, не кушаем, ждем малышки. Потом буду ею баловаться  Показывает язык

Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 109 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт