Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
СМЕШНАЯ
|
вот только с какого возраста да мне тоже интересно с какого месяца можно слинг и какой  ? есть же отдельная тема  вариантов достаточно много. многие почти с рождения можно. ооо точно что-то запамятовала я  спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мне соседка дала слинг попользоваться, вот только с какого возраста она не знает, т.к. ей его подарили когда малому 3 месяца было и она с этого возраста его и носила. Он как сумка, внутри твердый вкладыш  это псевдо слинг, им лучше не пользоваться  вот только с какого возраста да мне тоже интересно с какого месяца можно слинг и какой  ? слинг с кольцами, слинг-шарф и май-слинг - можно с рождения. есть разные намотки- в этом разница  некоторые слинги-рюкзаки можно с рождения, Бондолино, например. только слинг-рюкзак не путайте с кенгуру кенгуру дешёвые, но нагрузка вся на незрелый позвоночник малыша приходится..
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
сегодня моему пузику 9 месяцев  или 39 неделек с понедельника всё что то тянуло но не регулярно, с болями а сегодня хватает, и в туалет гоняет как будто хочется по большому но не можется  может уже скоро?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
сегодня моему пузику 9 месяцев  или 39 неделек с понедельника всё что то тянуло но не регулярно, с болями а сегодня хватает, и в туалет гоняет как будто хочется по большому но не можется  может уже скоро? наверное малыш хочет уже с мамочкой познакомиться )))
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а я сегодня расстроилась...нашего папу в больницу кладут...на 2 недели точно...накрылись партнерские роды медным тазом...как это сыночка попросить, чтоб подождал и раньше срока не рождался? 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Животик погладте:)и попросите.
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки, в 2 предыдущие беременности с отёками не сталкивалась, подскажите, может отекать только одна правая ступня и голеностоп? И ещё вот думаю, стоит ли ставить в известность врача, осталось- то всего ничего 2 недельки, может уже ничего страшного, давление пониженное, вес тоже не взлетает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Спасибо большое, еще раз напоминаю. Ищу моделей для персональной выставки все предложения пишите в Лс или на электр. ящик olgafia@yandex.ru . Работаю с детками разного возраста.
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Все родили и стало совсем тихо тут  А мы с пузиком ходили в БСМП на курсы "Мамина школа" на тему про роды. Очень понравилось. Навели порядок в голове, как будто перед экзаменом весь материал повторили  . Появилось ещё больше уверенности, что всё будет хорошо, что мы со всем справимся. В четверг пойдём на ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
nastea, а сколько это стоит? по каким дням?
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
спасибки, надо сходить хоть разок. хотя мне наверное уже поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
спасибки, надо сходить хоть разок. хотя мне наверное уже поздно  нормально, с курсами такое дело- если рано пойти, приданное малышу будете покупать обдуманно, не вестись на рекламу разных фирм, покупать только то, что надо. если перед родами- про ГВ всё будете помнить и по уходу за новорождённым 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Шокирован это псевдо слинг, им лучше не пользоваться В замешательстве почему? как-то он мне не очень нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А kissana2 еще не родила? Вроде пора уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А kissana2 еще не родила? Вроде пора уже  точно-точно ... уже давно пора. И МАША* что-то молчит. Совсем опустели ряды осенних птенчиков  Все в заботах, покупках и т.д. Я вот сегодня к г сходила, так у меня гемоглобин снизился до 107 с 126. Что-то сказала пить, а что я не помню. Ну тогда и не буду. Домой пришла и печеночки поджарила и съела, а завтра гречку буду есть
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
|
Приветики всем!:) С гемоклобином у многих проблемы.в том числе и у меня.я гранаты кушаю:)В первую беременность тоже был понижен,так я так переусердствовала что ребеночек с желтушкой был:)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В первую беременность тоже был понижен,так я так переусердствовала что ребеночек с желтушкой был:)
это что вы такое делали, в чем виноваты, что у ре желтушка была? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Fancy, у меня было также с гемоглабином. Перед родами 106, а после родов вообще 100! Малыш все себе забирает  Тоже гречку ела, свеклу, а вот гранаты мне вроде не помогали.
|
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Гродненец
|
В первую беременность тоже был понижен,так я так переусердствовала что ребеночек с желтушкой был:)
это что вы такое делали, в чем виноваты, что у ре желтушка была?  Ну как правило если большое содержание в крови красных кровяных телец.то у ребенка может быть желтушка:)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это что вы такое делали, в чем виноваты, что у ре желтушка была?  Ну как правило если большое содержание в крови красных кровяных телец.то у ребенка может быть желтушка:) и что? вы где-нибудь читали о том, что из-за лечения анемии у беременной, после родов у ре может наблюдаться желтушка? 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Мне вчера муж сказал, так тебе рожать 18 ноября, значит, 11 ноября уже ляжешь в больницу  Я ему нет, а он мне как, а что ты до родов дома будешь и что мне делать когда рожать начнешь?  В общем сказала, если хочешь можешь вместо меня ехать и отдыхать в больнице ...  Мне так хочется числа 10 или 15 родить (маме подарок сделать на др)
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
куда это все осенние птенчики подевались? 
|
|
|
|
|
|
|
|