Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Всех новых мамочек поздравляем с рождением деток! Спокойных ночек, вкусного молочка и крепкого здоровья! [/color][/size] Что-то у меня совсем нет времени на интернет, да какой там интернет нет времени вообще  . Сегодня забила на все, мужу сказала чтобы пельмени себе купил, старшенькой доченьке разрешила мультики смотреть целый день,а она их не смотрит, но выключить тоже не дает. А младшая лежит на руках и спит, в кроватку положу - проснется. Посуда не мыта, бельё не поутюжено, короче полный пипец. А сома я похожа на это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Alenk@ Salasiuk поздравляем папулю! ))))))) Я вот тоже наготовила всего мужу, а мне поесть и нечего...  Эх, пойду суп хлебать.. N_lia, держись, день под возом, день на возе, как говорится! У меня сегодня вроди бы получше, хоть что-то успела, а вчера.....Вобщем атас полный!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
спасибо , девочки, за поздравления!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Asja с Днём рождения вашу малышкуБывает, расчесаться даже некогда и тоже похожа на Может вам от этого легче станет я тоже  ,муж до 20,00 на работе,сыночка в сад не водим,воюю с двумя А младшая лежит на руках и спит, в кроватку положу - проснется. Посуда не мыта, бельё не поутюжено, короче полный пипец. Меня очень слинг выручает,с сыном как то не приспособилась,а сейчас научилась и готовить и утюжить с мылышкой в слинге,ну очень удобно  Зато самый большой плюс у меня уже - 13 кг
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Всем привет! Мы уже дома. Спасибо за поздравления. 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Посоветуйте пожалуйста какой матрасик лучше покупать, а вернее какой толщины. Сегодня просто муж купил матрасик с кокосом, двух сторонний, но толщина его только 5-6 см. Ему сказали, что там нет пружин, поэтому он такой тонкий. А я вот посмотрела в нете, там намного толще матрасики и в основном с пружиной. Может кто подскажет какой лучше, а то я уже расстроилась.  Я думала он намного толще будет
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
malina - мальчик (ПДР - 4 октября) это и есть malinaxo - родился сыночек 6 октября, 3540 г, 52 см в 7:50
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Fancy.У нас тоже такой матрасик,:)без пружин.просто паралон и кокосовая стружка.На мой взгляд по толщине он нормальный.  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 09:28:42
Девочки.SOS!КАК ВЫГЛЯДИТ СЛИЗИСТАЯ ПРОБКА?ПРИШЛА ТОЛЬКО С КОНСУЛЬТАЦИИ АНАЛИЗЫ СДАВАЛА.ЧУВСТВУЮ МОКРО.ВЫДЕЛЕНИЯ ПОХОЖИ НА ГЕЛЬ.ПРОЗРАЧНЫЕ.Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 09:28:42 от шура. »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
КАК ВЫГЛЯДИТ СЛИЗИСТАЯ ПРОБКА? ну типа того, только вы спокойней- она может и несколько раз выделяться (на протяжении недели), а может за пару дней до родов
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Всех родивших девочек поздравляю! Растите здоровенькими! А мы как когда, иногда успеваем все, иногда от малой пол дня не отойдешь. Кстати нас зовут Эвелина  Ирчик у меня салон называется Есения 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ирчик у меня салон называется Есения Во,классно,в честь моей дочери назвали 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Девочки, спасибо за поздравления  Такое ощущения, что у меня всегда было двое деток   Так быстро время проходит Всем привет! Мы уже дома Поздравляю!!!!!!!!!!! malina - мальчик (ПДР - 4 октября) это и есть malinaxo - родился сыночек 6 октября, 3540 г, 52 см в 7:50  Поздравляю!!!!!!!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек Добавлено: 14 Октябрь 2011, 12:27:37
ВСЕХ УЖЕ МАМОЧЕК И ПУЗИМАМОЧЕК С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/font]
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Спасибо большое всем за поздравления!!! Мы уже дома! 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Fancy, я вот тоже насчёт матрасика переживаю. Мы пока не купили, но одна знакомая мне советовала без пружин, т.е. тонкий. И я в интернете читала, что кокосовое волокно обладает очень хорошими ортопедическими свойствами. Конечно, хотелось бы побольше инфы, в чём плюсы, в чём минусы, но пока сказать могу только это.
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
Только МАМА носит нас всю жизнь! Девять месяцев в животе, до трёх лет на руках и всю жизнь в своём сердце!!!...С Праздником...
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, я вот тоже насчёт матрасика переживаю. Мы пока не купили, но одна знакомая мне советовала без пружин, т.е. тонкий. И я в интернете читала, что кокосовое волокно обладает очень хорошими ортопедическими свойствами. Конечно, хотелось бы побольше инфы, в чём плюсы, в чём минусы, но пока сказать могу только это.
я созвонилась с подружкой, так она мне сказала, что только кокос хотела. Она только во вторник родила второго, сказала, что у первой дочки с пружинками был матрасик. Так сейчас ре 3 года и если нажимаешь на матрац, то чувствуешь пружинки. В общем успокоила меня тем, что кокос тверже и это лучше до 1 года 100%. а еще позвонила в магазины "Мой ребенок" и "Буслик", там мне тоже посоветовали кокос без пружин. Так что я уже не плачу  Может еще кто свое мнение скажет ...
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Всех мамочек и пузимамочек с праздником!!!!!!!!С Днем Матери!!! [/b] Может еще кто свое мнение скажет ... Мне тоже все советовали просто кокос или кокос+гречка.....у нас второй вариант 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
А я ещё потрогала эти пружинные и решила, что ребёнку ой как прыгать в нём прикольно будет. Так что хана им придёт... На кокосовом тож попрыгает, но как-то он мне кажется менее для этого дела приспособленный. Так что тоже с чистой совестью купим чисто кокосовый.
Fancy, а почём купили?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, а почём купили?
мы купили на короне место 263 зал В - 230 000. Но когда сегодня звонила в магазины, то в "Моем ребенке" 239 000, а у "Буслике" по новым ценам уже где-то 400 000 (точной цены не сказали, так как продавец не помнила)
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Меня очень слинг выручает,с сыном как то не приспособилась,а сейчас научилась и готовить и утюжить с мылышкой в слинге,ну очень удобно Улыбка Зато самый большой плюс у меня уже - 13 кг Танцующий Танцующий Танцующий Мне соседка дала слинг попользоваться, вот только с какого возраста она не знает, т.к. ей его подарили когда малому 3 месяца было и она с этого возраста его и носила. Он как сумка, внутри твердый вкладыш :- :- Вчера была у Г, так хотела взвеситься, прям так хотела, что аж забыла  У нас в БСМП в отделении были такие весы классные, я готова была их забрать домой  (старые такие, большие), так я после родов как встала на них, а они мне - 20 кг показали Добавлено: 15 Октябрь 2011, 13:35:04
Девочки лучше поздно, чем никогда С днем матери вас!!! Пусть наши детки приносят нам только радость!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 14:49:14 от N_lia »
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
вот только с какого возраста да мне тоже интересно с какого месяца можно слинг и какой  ?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот только с какого возраста да мне тоже интересно с какого месяца можно слинг и какой  ? есть же отдельная тема  вариантов достаточно много. многие почти с рождения можно.
|
|
|
|
|
|
|
|