Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
СМЕШНАЯ
|
Вот так утром нет живота,к вечеру появляетс у меня тож такая ж ситуация, только я не ем ничего почти, а к вечеру животик всё равно вздувается, а утрам плоский Добавлено: 18 Март 2011, 11:13:25
Я вроде каждый день на форум захожу, но здесь всегда столько новых сообщений, что моя мысль теряется не теряйся , Солнечка  Добавлено: 18 Март 2011, 11:14:32
Хороших вам эмоций и беспроблемной беременности, птенчики! спасибки и Вам всем, солнечные лучики!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Хороших вам эмоций и беспроблемной беременности, птенчики! Спасибо Uchilka  Irczik, а ты в декретном еще сидишь? Да, в декретном затяжном,плавно переходящем во второй 
|
|
|
|
|
|
|
*** Тусечка ***
Будь всегда ВЫБОРОМ,ПРИЧИНОЙ,ПРИОРИТЕТОМ,но никогда не становись ВАРИАНТОМ!!!
Молодой Гродненец
Никогда не забывай,что ты-ЖЕНЩИНА!
|
Тест за тестом-наконец то что нужно!Девчонки,а 1ЖК к роддому или к БСП относится?
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Тест за тестом-наконец то что нужно!Девчонки,а 1ЖК к роддому или к БСП относится?
Т. е. вас можно поздравлять? 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А у меня животик тоже к вечеру появляется, правда утром маленький совсем, но узкие брюки застегивать уже боюсь  Вчера хвалилась мужу, какая я ,мол, спокойная и внимательная по сравнению с тем, что другие беременные пишут, а сегодня в сладкие блинчики вместо сахара соли набухала  и глаза весь день на мокром месте 
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
Тест за тестом-наконец то что нужно! поздравляю присоеденяйтель к птенчикам!!! делайте линеечку
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а 1ЖК к роддому или к БСП относится? к БСМП 
|
|
|
|
|
|
|
Yurchuk_olga
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А у меня животик появился за 3 дня до свадьбы. Муж начал прикалываться, зато наш ребеночек на каждой фотке.  вообще он уже активно на 15 недельке по утром просыпается то слева, то справа. Жаль только одно, что я не чувствую его перемещений, а так хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Девочки, а на йогу для беременных или в бассейн кто-нибудь ходит?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Может вам рановато 
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
Девочки, а на йогу для беременных или в бассейн кто-нибудь ходит? нет думаю летом можно будет походить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Тест за тестом-наконец то что нужно Темочка? поздравляю вас, легкой беременности вам  , помню сколько тестов было переделано  и глаза весь день на мокром месте Солнечка, я тож всплакнула на выходных, ох уж эти гормоны  Моей пока присматривать не за кем, но накормить вкуснятиной и обласкать - это да-а-а-а-а-а! А моя мамочка далеко от нас аж 200 км  но хоть она и далеко но мамочкино тепло и заботу я ощущаю даже на расстоянии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
СМЕШНАЯ а ты кого хочешь мальчика или девочку?
птенчики пишите если кто уже знает мальчик или девочка у него а кто не знает то кого хочеться начну я первая мне хочеться девочку, а мужу мальчика так что ждем с нетерпением того дня когда скажут кто у нас
да наконец наступил денек когда нас поставят на учет - это сегодня
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
У нас: так муж хочет мальчика ....... ну я то чувствую и знаю, что будет девочка  да наконец наступил денек когда нас поставят на учет - это сегодня поздравляю, теперь ты официально беременна  а мне вот надо врачей проходить, узи почек и щитовидной делать...а когда? у меня выходные суббота и воскресенье, а замениться пока не с кем, только с апреля появиться ещё один сотрудник... так что врачей я буду проходить за 1 неделю вместо 3 недель 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
так что врачей я буду проходить за 1 неделю вместо 3 недель Дорогая, я врачей за 2 дня прошла ВСЕХ 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Дорогая, я врачей за 2 дня прошла ВСЕХ ну тогда мне вооще нечего волноваться 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Выпила валерианочки,иду проходить специалистов(попытка не первая) 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Выпила валерианочки,иду проходить специалистов а зачем валерьянка Irczik, непереживайте 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а зачем валерьянка Irczik Догадываюсь, чтобы спокойней выдержать очереди и их участников  Ну и врачи иногда бывают своеобразными личностями))))
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
А мы для "полного комплекта" хотим мальчугана. Ну как суждено так и будет. Через месяцок уже узнаем кто там у меня в животике живет. Пойдем (планируем) как и 4 года назад: 19 апреля. В тот раз узнали за день до свадьбы. Вот подарочек был  А специалистов я тоже еще не прошла  На пятницу записалась к окулисту и лору.
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
поздравляю, теперь ты официально беременна но вчера пришла, и оказалось что на учет нас недельку назад поставили  а мне вот надо врачей проходить, узи почек и щитовидной делать...а когда? врачей я буду проходить за 1 неделю вместо 3 недель врачей я буду проходить за 1 неделю вместо 3 недель а я за день прошла врачей вернее сегодня в 11 уже свободна была, а узи почек и щитовитки в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
а я за день прошла врачей вернее сегодня в 11 уже свободна была, а узи почек и щитовитки в понедельник Быстренько справилась  а я пойду по врачам уже после узи (мне уже не долго осталось, 9 дней) так жду этот день 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Девочки, подскажите!!! Прошла всех врачей (специалистов), эндокринолог сказала, что показаний для прохождения УЗИ щитовидной железы нет, соответственно его проходить не надо. Сказала в консультации, а Г настаивает на прохождении УЗИ (типа это не эндокринолог решает, а они  ). Дело в том что, в поликлинике (где прохожу врачей) работает моя свекровь и она согласна с тем что лишний раз облучаться не надо. Чувствую будет скандал в консультации. А еще терапевт в консультации (Карась) назначила УЗИ сердца, сказала "что-то оно у вас сильно бьется", что за бред  кардиограмма в порядке. Короче, 2 не пройденных УЗИ, которые совершенно не нужны!!! Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
да я шустрая  тоже жду в понедельник скажут когда мы на узи потопаем.... уж не терпится 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Г настаивает на прохождении УЗИ (типа это не эндокринолог решает, а они моя Г тоже сказала в обязательном порядке сделать узи щитовидной, а насчет узи сердца, это полный бред, конечно оно будет сильнее биться кровоток же увеличился, я тут на форуме читала много отзывов о Карась типа токого "Ой, она такая улыбащка!!! Всегда улыбается и все с улыбкой говорит))) Вот только все, что она говорит надо через 10 фильтров пропускать!"
|
|
|
|
|
|
|
|