Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
a-m+
|
Так мне сказали в аптеке.В инете счас посмотрела: "Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды" А я пила, когда болела (в январе месяце)... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, именно листья малины. Чаще всего от простуды малиновое варенье едят же  . Я еще слышала, что листья помогают лучшему раскрытию шейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А у нас ещё хорошая новость мы вчера с мужем в третий раз стали тётей и дядей (сестра мужа родила 3-ю девочку) Хохохо, мои поздравления! И как все-таки решили назвать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
А у нас ещё хорошая новость мы вчера с мужем в третий раз стали тётей и дядей (сестра мужа родила 3-ю девочку) поздравляю!!! а мы ждем пн 21 марта Г сказала что бы приходили и становились на учет!!! а сегодня кровь с вены сдавали, оч много кому плохо было просто ужас
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а сегодня кровь с вены сдавали, оч много кому плохо было просто ужас Вот и я, когда на учет становилась, сдавала анализы и "ушла" в коридоре  1й раз в жизни, так страшно было  С того момента стало приходить осознание, что во время беременности все по другому с организмом.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
roBIERTA
|
Берите в консультацию бутерброды иначе состояние после сдачи крови-не очень. Можно даже в обморок упасть.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Викуля_я
|
А у нас ещё хорошая новость мы вчера с мужем в третий раз стали тётей и дядей (сестра мужа родила 3-ю девочку) А я только хотела в лс у тебя спросить родила или нет  Поздравляю, скоро сможете свой детский сад открывать 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Берите в консультацию бутерброды иначе состояние после сдачи крови-не очень. Можно даже в обморок упасть.
Я до сдачи упала, теперь могу еще такой совет дать по этому поводу - НЕ СТОЙТЕ долго на ногах!! тем более на голодный желудок. Теперь везде только сидя, и в длинных очередях стараюсь не стоять (типа на почте за коммуналку 25 числа)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
скоро сможете свой детский сад открывать Ага, мне Юрка говорит давай троих девочек и можно будет организовывать свою девичью футбольную команду  Я оборжусь с его))) Пусть сначала с тобой и одним карапузом справиться! Ему Олега терпения в жизни не хватит  А вообще - ДА, желаю вам много детишек)))) Искренне и серьезно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
СМЕШНАЯ мне вообще врач сказала, что заложенность носа и чихание (как следствие) это норма у беременных, ведь увеличивается обмен вещест и соответсвенно повышается секреция носовых желез.. у меня периодически возникало, я даже и не парилась по этому поводу)) если температуры нет - то навреон и вам не стоит грузится  само пройдет
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
вуаля, спасибо, да у меня уже почти все прошло  только теперь я опять слышу все запахи и вследствии этого меня опять мутит и тошнит  но к счастью уже не так сильно как раньше 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
чихание (как следствие) это норма у беременных ВСПОМНИЛА! Я с самого начала беременности заметила, что чихать стала много и со вкусом  Мне так "смачно" и клево))) А вот заложенный нос уже достал...
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ой девочки почитала темку "куда пойти на узи" и расстроилась... о Страпко просто ужасные отзывы  она ничего не показывает, не рассказывает, на вопросы не отвечает, короч просто ужассс 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Девочки, всем приветик! Будем самыми маленькими! Нам всего 5 неделек, но я уже такой беременной себя чувствую! Сдали кровь на ХГЧ в Лодэ. Ждём анализов. Были у врача, но нам сказали магний-B6 пить (всё животик ныл), но даже не смотрели. Сказали приходить не раньше 5-6 апреля. А уже так хочется официального признания!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
чихание (как следствие) это норма у беременных ВСПОМНИЛА! Я с самого начала беременности заметила, что чихать стала много и со вкусом  Мне так "смачно" и клево))) А вот заложенный нос уже достал... Да-да именно СМАЧНО, сама от себя в шоке  А заложенный нос - это норма, у меня и в первую Б. так было) Добавлено: 16 Март 2011, 12:44:00
Девочки, всем приветик! Будем самыми маленькими! Нам всего 5 неделек, но я уже такой беременной себя чувствую! Сдали кровь на ХГЧ в Лодэ. Ждём анализов. Были у врача, но нам сказали магний-B6 пить (всё животик ныл), но даже не смотрели. Сказали приходить не раньше 5-6 апреля. А уже так хочется официального признания!!!!
Мои поздравления! Добро пожаловать! А с официальным признанием надо немножко подождать, мне тоже так хотелось, ну так
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Просто мы с мужем пока ещё никому не говорили. Он мне разрешил только на форумах рассказывать  . А мне ведь так хочется поделиться своим счастьем!!! Ведь это наш первый малыш! Мы его уже так любим, хоть я ещё наверно не до конца осознала, что беременна. Я уже даже во сне посторонним людям (моим знакомым) рассказываю, что беременна! Ну пока договорились, что расскажем на день рождения его мамы родителям. А это только в 24-ого марта!!!! Т.е. ещё неделю партизанить. Вы тут, я смотрю, в основном все опытные, уже по одному ребёночку есть. Зацените моё состояние: 1) месячных нет 2) тесты положительные, уже 4 раза в разные дни разных фирм делала (последний был вообще чёткий) 3) часто хожу в туалет 4) очень чувствительная грудь. ещё она так красиво округлилась и очень классная на ощупь :blush: . Немного потемнели соски. 5) стабильно ночью в туалет 1-2 раза, потом воздуха в комнате не хватает и проветриваю комнату посреди ночи. в 7 утра сама просыпаюсь, хотя раньше до 10 могла дрыхнуть спокойно!!! 6) стала такой доброй, что сама в шоке. Странно, конечно, но нету у меня раздражительности, плаксивости и т.п. 7) Ни хочется ни солёного, ни сладкого. Воняет любимое кофе! Ну а самое интересное, что мне очень хочется быть красивой. Я масочки себе делаю, скрабиком из овсянки личико чищу, всякие причёсочки делаю, халат перестала носить и вообще... жутко хочу новую одёжку. Рассудила, что на подсознательном уровне чувствую присутствие нового мужчины и хочу покрасоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
А мне так страшно сначала было, ещё и животик тянуло. Поначиталась, что может и тонус матки, а может и угроза. Побежала к врачу. Она мне вот магне-В6 и свечи папаверин. В инструкции к папаверину прочитала, что практически не влияет на нервную систему! Я сразу перехотела его закладывать. Думаю, сейчас ведь спинной мозг и мозг формируются. И муж мне сказал: "Никаких впопуверинов!"  Вот только 2 денька витаминки с магнием попила, и уже не тянет животик. Так что думаю, может просто в тонусе матка была. У кого-нибудь было такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
nastea мои поздравления!! наконец + одна мамочка я думала ну когда у нас пополнения будет  Берите в консультацию бутерброды иначе состояние после сдачи крови-не очень. Можно даже в обморок упасть.
я брала но есть не хотелось, а сегодня как огурчик проснулась и опять всё в порядке  1) месячных нет2) тесты положительные, уже 4 раза в разные дни разных фирм делала (последний был вообще чёткий) но я на неделю позже обнаружила только 2 пункта Воняет мне только на этой неделе холодильник начал
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
росто мы с мужем пока ещё никому не говорили. Он мне разрешил только на форумах рассказывать Скорей всего всего ДА. Но для результативности завтра утром померьте базальную температуру. Она должна быть 37.1 или выше. Тогда точно да. Я так себе и установила диагноз. И ещё: постарайтесь никому не говорить,до ЖК. Даже маме. Лучше в Собор- закажите службу. Добавлено: 16 Март 2011, 15:18:56
Девочки! Обязательно пейте каждый день по 2 табл. валерьянки жёлтой. Опытные Г советуют всем. Гормоны зашкаливают, слёзы по любому поводу в начаое Б., можете завестись с полуоборота. Акушры говорят что даже Р. будет поспокойней. Стрессы всё равно рядом. Я как только увидела 2 полоски сразу в слезах позыонила своему Г. Так она мне сразу сказала -валерьянка и в отпуск хотя бы на 2 недельки, чтобы эмбриончик закрепился.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
росто мы с мужем пока ещё никому не говорили. Он мне разрешил только на форумах рассказывать Скорей всего всего ДА. Но для результативности завтра утром померьте базальную температуру. Она должна быть 37.1 или выше. Тогда точно да. Я так себе и установила диагноз. И ещё: постарайтесь никому не говорить,до ЖК. Даже маме. Лучше в Собор- закажите службу. Так базальная температура у всех разная бывает!!! У меня всегда 36.9 была.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки! Обязательно пейте каждый день по 2 табл. валерьянки жёлтой. Опытные Г советуют всем. Гормоны зашкаливают, слёзы по любому поводу в начаое Б., можете завестись с полуоборота. Акушры говорят что даже Р. будет поспокойней. Стрессы всё равно рядом. Я как только увидела 2 полоски сразу в слезах позыонила своему Г. Так она мне сразу сказала -валерьянка и в отпуск хотя бы на 2 недельки, чтобы эмбриончик закрепился. А я наоборот спокойная как удав, даже прихотей и бзиков небыло и нет. Поэтому не пью ее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
слёзы по любому поводу в начаое Б. Я вот вчера пол дня в таком состоянии, к вечеру когда дочку спать положила всё-таки расплакалась. Так жалко саму себя  Решила что буду валерьянку пить. Муж пришел, настроение поднял, потом залезла на ГФ наткнулась на тему о продаже кроссовок, чуть не умерла со смеху, смеялась так что слезы текли. Утром проснулась все ОК. Решила ну ее эту валерьянку  , до следующих слёз
|
|
|
|
|
|
|
|