Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
СМЕШНАЯ
|
нашла от новогоднего подарка барбариску,о чудо помогло,ем сосульки мне тож сосульки помагают а еще крекер зоологический а крекеры надо попробывать
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мне помогали крекеры Чипо с солью.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Asja
|
А вот у меня живот так вздувается, что хожу как качка  С утра еще ничего, а к вечеру на недель так 26  . В первую берем. животик появился на 22-23 неделе, а сейчас, чувствую, что проявится пораньше  . И, вообще, берем протекает совсем иначе.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Пейте каждый день уголёк.
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Пейте каждый день уголёк.
 От вздутия?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Конечно! 1 таб на 10 кг веса. Он даже пьётся при кормлении грудью, чтобы у Р. не было коликов. Уголёк убирает газы. А мне ещё помогала тёплая тряпочка на живот, тёплый душ и укропная водичка. (да, я себе семена заваривала). А 1 раз думала на стену полезу и взорвусь как лягушка у Шрэка, то взяла приправу - укроп сушений залила кипятком и пила. Помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Спасибки. Буду пробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Хотела сказать всем спасибки за плюсики, слова поддержки, смски, лс и звоночки (не хочу праздничый флуд портить своими не очень новостями), но сегодня ночью я потеряла ребеночка.... Боялась заходить в эту тему. Даже не знала, как сказать, что нам в этой теме теперь делать нечего... а теперь вижу, что я не одна такая. Больно, страшно и чувство вины не оставляет ни на секунду. Может быть если бы не поехали отдыхать, или бы сразу, как почувствовала неладное в больницу, все было бы по другому, но теперь уже ничего не исправишь...
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Mishyna, держитесь! Как ни бонально, но время лечит. К сожалению, да, теперь таких случаев все больше и больше  . Главное верить, что все получиться!
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Mishyna, держитесь , у Вас всё ещё впереди!!! Не отчаивайтесь и всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Mishyna, значит будет у вас ребеночек позже, главное не переживайте, жаль что такое случается, но ничего не изменишь к сожалению, не надо себя винить в этом
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
И, вообще, берем протекает совсем иначе. я думаю значит и ребёночек будет совсем другой по темпераменту,так хочется чтоб второй был поспокойнее Asja а ваша старшенькая в сад ходит?
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Mishyna, все еще будет.............. Удачи вам И, вообще, берем протекает совсем иначе. Вот и у меня беременность совсем не такая как в первый раз. В первую пока живот не вырос, можно сказать забывала что беременная  , а сейчас то токсикоз (уже неделю как нет  ), то живот надуется как на 8 месяце, то спина болит, то еще чего, про лицо вообще молчу, ни одного живого места не осталось - аллергия на беременность
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
аллергия на беременность это что-то новое  Добавлено: 14 Март 2011, 15:55:12
токсикоз (уже неделю как нет ), я похвасталась,что нет,так всю ночь сегодня тошнило
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ой , девочки, я кажется заболеваю  температуры нет ттттт , ничего не болит......но нос заложен просто ужас, чихаю ч/з 10 минут, даже личный рекорд есть 7 чихов за один раз  пью горячий чай с лимоном и мёдом.......если нет температуры это ж не вирусное????просто простуда 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
СМЕШНАЯ, не болеть!!!  Как можно больше пейте-чаёв, компотиков, морсов тёплых. На начальном этапе простуду ещё можно остановить. И молоко с мёдом на ночь обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
СМЕШНАЯ,пейте побольше тёплой жидкости,я в таких случаях пила инсти,мне помогало.Держитесь,поправляйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Cranberry, спасибо, так точно копотики, чаи с лимоном, морсики и молочко с мёдом  мы будем очень стараться 
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Irczik, спасибо будем выздоравливать)))) а инсти разве можно  ?
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
а теперь вижу, что я не одна такая
Напишу, чтобы вам "спокойнее было" : сегодня выписали 5 женщин, а на их место уже ожидалось 7 !!! И такая замена каждый день!!! Я уехала после обеда и наблюдала эту картину((( Медсестра сказала, что такая ситуация еще нормальная, бывает и в коридорах пластами лежат после чистки экстренной((( А что, у вас это случилось на отдыхе :- Добавлено: 14 Март 2011, 17:54:07
Irczik, спасибо будем выздоравливать)))) а инсти разве можно  ? Его можно, одно из немногих средств  Но как станет лучше, сходите и сдайте внепланово мочу - может она что покажет.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
а инсти разве можно врач и в аптеке сказали,что можно,я в первую б его пила при простуде и теперь было какое то непонятное состояние,тож принимала вроде за два дня всё прошло.На такие случаи моя мама припасает всегда летом перетёртую с сахаром малину(не вареную только),очень помагает,сама пью и сыну даю. Поправляйтесь,не затягивайте 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Поправляйтесь,не затягивайте Спасибки, будем стараться!!! Но как станет лучше, сходите и сдайте внепланово мочу - может она что покажет. Я в среду планово иду к Г. так что анализ как раз сдам 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Mishyna, я Вам очень сочувствую, но теперь это не редкость, при чем мне кажется , что и во времена наших мам такое случалось, просто тестов не было, подумаешь неделя задержки, а потом М. Вот они нничего не знали, вот и не печалились, так что и вы не печальтесь, у вас обязательно все получится. я вчера была в бассейне, супер просто, кто хочет - присоединяйтесь  Uchilka, спасибо. Я уже посмотрела темку про животики. Так интересно - читаешь сообщение : "Ой девочки, животика нет" , а на линеечке 28 недель (ну, думаю , сейчас точно видно) Смешная, ты смотри, не болей 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
я думаю значит и ребёночек будет совсем другой по темпераменту,так хочется чтоб второй был поспокойнее Ага, и пола другого Asja а ваша старшенькая в сад ходит? Ходит, ходит. а инсти разве можно Я выпила 3 пакетика и что-то мне было нехорошо. Не сказать, что живот болел, но дискомфорт какой-то был. Мне терапевт в консультации сказала, что можно, но если живот побаливает, то пить не стоит т.к. в нем содержится какае-то трава(не помню), которая вызывает сокращение матки. СМЕШНАЯ, не болеть!!!!  Я еще заваривала веточки малины и пила.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Солнечка,Asja спасибки, у меня ттттт животик не болит и не тянет, так что завтра зайду в аптеку куплю инсти 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я тоже счас болела- пила инсти, мне вроде легче стало. А вот малину мне в аптеке даже не продали  , сказали беременным нельзя-вызывает сокращения матки.
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Так мне сказали в аптеке.В инете счас посмотрела: "Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды"
|
|
|
|
|
|
|
|