Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Irczik
|
Irik,присоединяйтесь ,мы рады новым мамочкам 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Вот и мы уже на больничном Вот и мы с сегодняшнего дня, наконец-то отдыхаем. С началом приятного отдыха! Официально на больничном, но когда это будет в реале незнаю А я с 5-ого июля в официальном отпуске, но продолжаю работать на неофициальной работе дома. И бросить не могу, т.к. денюшки нужны, чтоб ремонт закончить. Август ещё точно поработаю, а там буду на самочувствие смотреть. У вас нет возможности пожить у родителей на время ремонта? Теоретически есть, но я тут за контролёра. Советую, как лучше плитку скомбинировать, как гипсокортоновую конструкцию сделать и т.п. Я бы хотела сюрприз, как в школе ремонта, но боюсь у мастеров не та квалификация  . Irik, а кто у вас? Мальчик или девочка?
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
но боюсь у мастеров не та квалификация Таких мастеров гнать надо, если вы конечно не своими силами, а за деньги. У моего мужа клиент был, купил карнизы потолочные (лепнина), долго выбирал, кучу денег заплатил, но они ему нравились и хотел видеть только их. Через пару дней принес назад и попросил забрать назад, т.к его мастер не умеет их клеить  . Мой муж был в шоке  . Мужик столько времени потратил, нашел что хотел, а тут какой-то безрукий отделочник отказался клеить эти карнизы, смешно просто. Вот мне например, неопытный мастер (друг мужа, дело было 3 года назад), делал ремонт сделал неплохо, только карнизы потолочные вверх ногами приклеил, я долго смеялась, там карниз такой, разницы особо не видно где верх, а где низ, но зато приклеил
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
только карнизы потолочные вверх ногами приклеил,  Да ужжж Ну у нас такая команда мастеров, что никак не выгнать: папа, муж и брат мужа. Если ещё за работу платить, то нужен печатный станок денег 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, у меня вопрос. У меня уже третий день ребеночек бьется в таз, т.е. в попу. Я раньше чувствовала его вверху или по серединке живота, а сейчас внизу, где-то возле спины. И бьет в попу конкретно. Это не означает, что он низко лежит? Мне правда на узи на следующей неделе, но все равно волнуюсь. Я еще уже целую неделю ночью встану в туалет, иду ложиться на кровать, а мне как заболит живот. Причем не понимаю где. Думала, что может лежу не правильно или желудок. Но если днем сплю такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
Девочки вот я только с УЗИ Головонова в отпуске и отправили к Жибер смотрела она мин 5-10 мне не показала экрана а потом ну всё, а я кто у меня она девочка  я говорю как? мне в прошлый раз всё показывали и там тож видела своими глазами что мальчик короче ворочалась я то на один бок то на другой а толку а так всё хорошо весим 970гр.
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Fancy, я вот даже и не знаю. У меня бьётся вниз, но не в попу, а в мочевой или в районе шейки (я думаю что она где-то там). И когда у меня он низко лежал, то живот постоянно тянуло. Не больно было, но очень неприятно. Ощущение было такое, как будто давно-давно в туалет по большим делам не ходила. А дискомфорт я ощущаю, если терплю долго. И кстати ночью тоже, пока мозг сообразит, что нужно проснуться и в туалет сходить. Я так понимаю у меня в такие моменты тонус возникает, т.к. живот достаточно твёрдый.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Солнечка - девочка (ПДР 4 сентября) Ой, у меня доча родилась 4ого сентября  а Asja - девочка (ПДР 7 сентября) у нас был ПРД  Эх, как вспомню какое время золотое))). Волнительное...  Девочки, пусть будет так, как вы задумали, и пусть детки будут здоровенькие и радуют родителей  !
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
а потом ну всё, а я кто у меня она девочка Шокирован я говорю как? Вот сюрприз! И как вот на такое реагировать?  Хотя главное, что малыш здоровенький и всё с ним хорошо. Но я вот даже не думаю о плохом. Может сходить на всякий случай ещё куда-нибудь? Хотя вредно.... Я вот завтра в роддом пойду к Александровичу. Опять значит буду переживать и волноваться. Даже боюсь представить свою реакцию. У меня с котом была такая фигня. Взяла я котика себе. Назвала его Моником. Почти 4 месяца любила, как сыночка. Кстати 2 месяца мы с ним только вдвоём жили, так ему было всё. Потом приехал мой муж (тогда ещё не муж) и мы стали жить вместе. Так он даже ревновал меня к нему. Короче они друг-друга невзлюбили. Ну так вот... А однажды утром ко мне подходит муж и говорит. А ты знаешь, что твой кот - это она! Я  . Я то тогда ещё в котах не разбиралась, пол дня потом ещё искала у него мужское достоинство. Фигу! Позже я увидела настоящего кота и его конкретные яйца. С тех пор разбираюсь. Я это всё к тому, что у меня отношение на столько изменилось! Я вообще не знала, как мне с кошкой-то теперь общаться? Я и плакала и ругалась и на мужа и на бедную кошку. А она ведь сразу почувствовала, что к ней уже не так я стала относиться. Потом я, правда, привыкла, но всё равно, Моню я так, как Моника не любила. Хотя когда она пропала, то я 2 недели каждый вечер её искала и объявления клеила. И она потом нашлась! Правда в прошлом году она опять пропала, но с концами. Но вот её сыночек меня больше любил, пока сума не сошёл из-за своих гормонов. Они-то его и погубили  . Так что я даже и не знаю, как я буду реагировать, если скажут, что всё-таки девочка. Мы-то уже сыночка ждём! Маша*, а ты как вообще к этому сейчас относишься? Какие эмоции?
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
Маша*, а ты как вообще к этому сейчас относишься? Какие эмоции? я всё синенькое покупала, но ничего свекровь тоже много на мальчика купила а изночально я очень девочу хотела, так что не страшно а вот муж огорчился говорит не может быть, надо сходить может ещё
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
да, в такой ситуации даже не представляю как реагировать. Маша*, может еще врач и ошиблась. Хотя сколько мне рассказывали, то мальчиков в основном путают, так как пуповинка свисает и кажется, что ... Я у же одежду тоже присматриваю, а муж все оттягивает меня. Я все розовое смотрю, а он - не смотри ты еще не точно знаешь  Надеяться  . Я на узи завтра запишусь к Александровичу на следующую недельку. Надеюсь, что скажет точнее, кто в животике живет.
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
на узи завтра запишусь к Александровичу на следующую недельку. А он в отпуске с 1-ого числа  . Я вот на пятницу записалась, на самый его последний предотпускной рабочий день. Г сказала рановато, но раз записалась, то иди. У них как раз талонов не было в 5-ую ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А он в отпуске с 1-ого числа  . Я вот на пятницу записалась, на самый его последний предотпускной рабочий день. Г сказала рановато, но раз записалась, то иди. У них как раз талонов не было в 5-ую ЖК. Я еще на прошлой неделе спрашивала, сказали, что будет работать  Я к нему никак не могу попасть, это наверное какая-то закономерность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
***цветочек***, Маша*, а вы на йоге были во вторник? А то вычитала в темке, что вы туда начали ходить 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, я только что с УЗИ ( у Александровича была, как всегда). Все слава Богу у нас ок, щекастые такие, губехи бантиком, 2 кг. 300 гр. Опережаем немножко! А я то переживала что он так еле ворочается, как медвежонок, места ему мало, бедняге... Только вот не переворачивается мой сынок, лежит попой на выход..  Так переживаю, хоть бы перевернулся... КС не хочется ..
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
***цветочек***, Маша*, а вы на йоге были во вторник? А то вычитала в темке, что вы туда начали ходить да были мес ходим примерно
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Все слава Богу у нас ок, щекастые такие, губехи бантиком, 2 кг. 300 гр. Молодцы вы какие! Ну ты его попроси, может перевернётся 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
KRITA, перевернется ещё ребеночек, главное просить и верить. Мой послушался к 33 неделе вроде, а кто-то за пару дней до родов соглашается перевернуться 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
nastea Спасибо!! Iri_$_ka , я все же надеюсь что уговорю сына перевернуться! Очень буду на это надеятся! Спасибо за теплые слова! Кстати, как твой малыш, как сама? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
спасибо, KRITA, растем потихонечку, щечки наедаем  С каждым днем все больше становимся, а сама нормально. Главное, моя радость со мной, больше ничего и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
***цветочек***, Маша*, а вы на йоге были во вторник? А то вычитала в темке, что вы туда начали ходить Да были во вторник!!!!А ты что тоже была???!!!Если нет, так присоединяйся к нам, классно!!!!!  Добавлено: 28 Июль 2011, 17:04:40
Девочки, я только что с УЗИ ( у Александровича была, как всегда). Все слава Богу у нас ок, щекастые такие, губехи бантиком, 2 кг. 300 гр. Опережаем немножко! А я то переживала что он так еле ворочается, как медвежонок, места ему мало, бедняге... Только вот не переворачивается мой сынок, лежит попой на выход.. Так переживаю, хоть бы перевернулся... КС не хочется Вот видишь!!!!Зря переживала!!!!!Какой богатырь!!!!  Время еще есть, перевернется!!!Хочет чтоб по уговаривала мамка!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
А ты что тоже была???!!!Если нет, так присоединяйся к нам, классно!!!!! Да была. Я в первом ряду по центру была. В светлой маечке и чёрных ласинах. Я недель с 10 хожу. Правда редко. Сначала из-за работы часто не получалось, а сейчас у меня прям склероз. Постоянно забываю, что нужно идти  . Но уже, как схожу, то такая вечно довольная! Так сразу хорошо и легко становиться!
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
Да была. Я в первом ряду по центру была. В светлой маечке и чёрных ласинах. я думала там у девочки срок намного больше ты делала упражнения для 3 треместра? или я чет путаю  приятно познакомится  а я в полосотой майке та что у выхода или входа лежу 
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
KRITA сыночек обязательно перевернется, будь уверена Маша* н-да, вот это сюрприз  ну ничего ты же по-моему девочку и хотела ***цветочек***, nastea, Маша* какие ж вы молодцы, что ходите на занятия, а я всё с этим ремонтам  , так у меня гимнастика и шейпинг каждый день  Скажите а FOXY , девушка кот. справа от меня занималась в большом зале без окон, ходит ещё или уже встретилась со своим малышом? Очень хочу прийти в субботу  надеюсь получиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irik
Гродненец
|
Irik, а кто у вас? Мальчик или девочка? Юсубова и Александрович сказали, что девочка, но врач и на работе говорят, что больше на мальчика похоже. на 11,08 будем записываться на след.узи, там уже точнее точного скажут. ПДР-30/09. А пока мы занимаемся маринадами, отдыхаем и периодически на работе хвосты подтягиваем (хороший повод прогуляться и заняться мини-шопингом). Кстати, на работе предупредили, чтобы я не носилась и сильно не старалась, а то будет ребенок как у них - электровеник.
|
|
|
|
|
|
|
|