Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
Да, погода устращающая... А, вот и дождь пошел! Irczik, как ты? как пузо?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
поздно, ух, аж стёкла вибрируют от грома!  как ночью было! молнии такие ..... стрёмно....  надеюсь за час пройдёт (мне домой ехать после работы)
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну и жарко сегодня, А счас на Фолюше такой ураган!!!!! Ветер, гром, темно..... и счас как польёт дождь вот-вот.....  ой, а я подумала, мы соседи 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а я нарядилась,накрасилась,причесалась,чувствую на лестничной площадке шашлык буду жарить уже проходит..... уже гром гдето на Девытовке гремит..... дождя у нас нету..... со стороны юбилейки видно светлое небо! Такчто, может всё будет! ;-) Я работаю в СШ №37, как раз окно в сторону Юбилейки )))))) ой, а я подумала, мы соседи может и соседи - я и работаю и живу на Фолюше 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Irczik
|
со стороны юбилейки видно светлое небо! Такчто, может всё будет! ;-) скорей бы,обнадёжили 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Irczik Ирочка с днем рождения тебя!!!! Счастья тебе огромного-приогромного!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ЧЁРНАЯ КОША , значит, соседки  А чего так поздно в школе?
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Irczik С Днем Рождения!!! Этот день рождения - особенный, Ты его встречаешь с малышом, С праздником поэтому сегодня мы Поздравляем вас уже вдвоем.
Ну а в следующий твой день рождения Твой малыш тебя поздравит сам, Хоть пока не скажет поздравления, Ты прочтешь их по его глазам!
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А чего так поздно в школе? я секретарь, работать должна по идее до 17ч (ну, в 16 примерно ухожу летом) 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А чего так поздно в школе? я секретарь, работать должна по идее до 17ч (ну, в 16 примерно ухожу летом)  О!!! Приду к вам через 2 года устраиваться!  Шутю-шутю 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
через 2 года меня тама ишо не будет! ))))))) через 3,5!  А чё "шутю"? Наш дирик в шоке ходит - за прошлый год 3 училки, библиотекарь и секретарь учебной части ушли в декрет! Счас он с отпуска выйдет, а тут сюрприз - его любимая секретарь, лаборант и ещё одна училка уходят в декрет до декабря с разбежкой в месяц!  Прям ни школа - а комбинат производства малышей! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А школу на школу не меняют  Пойду в свою, любимую  Там жешь все родные 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Irczik!!! Сегодня наступил твой день рожденья, День радости, улыбок и веселья. Мы поздравляем с этим праздником тебя, Здоровой чтоб была твоя семья.
В этом году подарком лучшим для тебя Является рожденье малыша, Поэтому хотим мы пожелать Легко родить и горестей не знать!
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Сегодня проснулась в часов 6 в испуге. О, сегодня срок уже 23 недели. Скоро рожать и все такое.  Лежала в панике, мысли лезли, думала, как хорошо сейчас и все такое....Думаю время до 20 тянулось. а сейчас бежит. Ужасссс.  Потом полежала и заснула опять. Проснулась и думаю, если еще на сроке 23 нед такие мысли лезут, то что будет на 36-38 нед. 
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Irczik поздравляю!!
|
|
|
|
Irczik
|
Спасибо  Добавлено: 22 Июль 2011, 12:50:18
Сегодня у Г была,ОХ,как недельки беременные быстро побежали...
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
И я вчера была у Г. Моя на больничном, отправили к другой, говорю ей: "Мне кажется у меня живот опустился или ребенок низко лежит, в низу все болит и ноет ", она на меня посмотрела, сказала рано еще (типа я сома не знаю, что рано), носите бандаж. Пришла домой вечером, так живот болел, думала скорую вызывать. К утру все прошло, что было не пойму. Муж успокаивал, успокаивал , а потом говорит: "Ты пакетик в роддом собрала? Пошел я водку в морозилку ставить (этот прикол у него с первой беременности идет) ".
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я не знаю что,это,но у меня тоже частенько живот болит,особенно ночью 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
"Мне кажется у меня живот опустился или ребенок низко лежит, А у меня наоборот! Живот как-то высоко(визуально не очень чтоб, но сынок лежит высоко, под рукой чувствую его тельце. А самый низ живота над лобком , простите) вообще прикол, складочка такая пустая если пощупать, а верх живота тверденький , плотненький( неровный иногда  )
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Что- то у нас тихо! Где все?  В роддом вроде рановато  Мы начинаем паковать тревожный чемоданчик, список уже написала  . Готовлюсь к дню рождения доченьки - ей 2 годика в субботу, решила стол накрыть в виде зверюшек разных, сегодня торт заказала детский с пчелкой, красивый такой  . Короче вся неделя в приятной суматохе будет. Подарки, продукты украшения......... А еще заказала пригласительные ручной работы, в услугах на ДП.
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Что- то у нас тихо! Где все? Я периодически просматриваю сообщения, но вот писать особо не о чем. Могу только писать, какие дорогие строительные материалы и какой у меня в квартире бардак. Началась фобия конца ремонта: Это когда боишься, что ремонт никогда не закончится. И т.к. всё делаем сами: муж, его брат и папа, то всё идёт так медленно. За 5 дней только 1,5 стенки плитки в санузле выложили  . А я же хоть ванну себе хочу под боком. Достало к маме ездить мыться и подмываться в кухонном умывальнике. Кстати есть фотки развала, но не могу найти кабель от телефона, чтобы это выложить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|