Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kissana2
|
что-то мне казалось мы у одного врача, что-то с памятью моей беременной стало Твоя память не подводит)))) Я была сначала у Бондарчук, потом поменяли на Дроздовскую... у меня вместо дроздовской мельник))))))))) хорошенькая женщина, позитивчик такой!!!!!!! я даже рада, что дроздовская ушла, бяка!!!!!!!!!! А мне она нравилась! Всегда мила так со мной разговаривала, шутила. Я всегда от нее в хорошем настроение уходила. Но у меня теперь точно не Мельник, а кто-то на "Р"... не могу вспомнить.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Рудник, наверное))) у меня с самого начала беременности была угроза, и дроздовская сказала, что у меня шанс выносить ребенка 20%, я вышла от нее со слезами и долго не могла прийти в себя. слава Богу у нас все хорошо, есть нормальные врачи, к-е умеют психологически поддержать пациента и назначит нужные анализы!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
kissana2, поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!! Добавлено: 26 Май 2011, 10:54:18
И добавляйтесь в списочек сверху. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
kissana2, напиши Юноне, она модератор!!!!!! Добавлено: 26 Май 2011, 19:36:44
девочки, помогите советом, плиз! не знаю что делать, бабушка хочет купить кроватку и коляску для нашей крохи из-за цен  , но говорят, что нельзя заранее покупать  и вот не знаем с мужем как быть
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
девочки, помогите советом, плиз! не знаю что делать, бабушка хочет купить кроватку и коляску для нашей крохи из-за цен , но говорят, что нельзя заранее покупать и вот не знаем с мужем как быть Alenk@ Salasiuk у меня срок меньше твоего а у нас уже коляска дома стоит и кроватка с комодиком заказали  так что это решать вам, но по-моему сейчас все покупают заранее, особенно в нашей стране с такой не стабильной экономической ситуацией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
не знаю что делать, бабушка хочет купить кроватку и коляску для нашей крохи из-за цен, но говорят, что нельзя заранее покупать Ого!!!!!  ну ты, Алёнка, даешь!!!!!!!! Мне мужа пришлось 33 недели беременности уговаривать заказать кроватку и коляску заранее  я очень нервничаю из-за того, что у меня еще ничего нет! Соглашайся и дуй по магазам выбирать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Alenk@ Salasiukя думаю что нет ничего такого в том, чтоб купить кроватку и колясочку заранее, а учитывая сегодняшнее положение дел, тем более. Да и срок то у тебя не 10 недель... У меня колясочка уже недельку как дома, и мы в поисках кроватки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я забрала свою колыбельку  ,какая она сказочная,вся в рюшечках с игрушечками,музычкой,ночничком и качается сама,моя девочка будет в ней,как принцесса Прилично она обошлась,но за такую красоту не жалко,я выкладывала раньше её фото по этому ещё раз не буду Купили автокресло,мой сынок его уже опробовал,лежит катается,мультики в нём смотрит  На след. недельке заберу колясочку и останется мелочи купить одёжки и памперсы 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Irczik, учитывая сложившийся уровень цен памперсы теперь точно не мелочь  на них разориться можно
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Irczik , поздравляю!!!! Пусть твоя принцесска увидит в этой колыбельке самые сказочные сны... Ну и будет давать мамочке высыпаться!
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
это так здорово!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Irczik, ну ты молодец! Поздравляю. Вот и нам срочно автокресло надо покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Irczik, поздравляю. Представляю какая ты сейчас довольная  Ух, когда же у меня руки доберутся ко всему этому  А когда на УЗИ пойдёшь? А то вдруг  т-т-т  Я только во вторник за талоном пойду  , а так хочется побыстрей.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Спасибо,девочки,большое,я такая довольная,а муж ещё больше,вот говорит,что для счастья беременной надо  У меня 31-го узи,но я всё нейтральных цветов купила,колыбелька молочного цвет,колясочка тоже шоколадно-молочная  Добавлено: 27 Май 2011, 14:52:09
А когда на УЗИ пойдёшь? А то вдруг т-т-т я бы не расстроилась если б мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
kissana2, поздравляю с сыночком  Вот читаю, все уже все начинают покупать для малышей, а нам вот кухню новую на неделю раньше привезли, а зарплаты еще нет - вот и думаю, как выкрутиться ???А мне уже так хочется малышке хоть что-то купить, но в такой развал, как у нас, новые вещи привозить не хочется...что-то мне подсказывает, что и до нашей выписки мы с ремонтом не успеем  :'(Придется у мамы жить какое-то время...
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
я бы не расстроилась если б мальчик Вот и я бы не расстроилась  Придется у мамы жить какое-то время... Ну и хорошо. Будет помощь. 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Вот и я бы не расстроилась А когда тебе на след УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Irczik, у тебя плановое УЗИ, или ты на платное пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Irczik, у тебя плановое УЗИ, или ты на платное пойдешь? не не платно,плановое  ,во вторник уже  пускай ещё раз скажут кто,а то я уже за одёжкой собралась,руки чешутся без покупок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Хочу похвастатся! Мы купили кроватку! через неделю сказали можно забирать поздравляем!!!Начинаются самые приятные покупки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Vasiliska, СМЕШНАЯ, фотки в студию 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
не не платно,плановое Подмигивающий,во вторник уже Строит глазки А в 20 недель ты была? Я просто не помню, во сколько следующее УЗИ должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
не не платно,плановое Подмигивающий,во вторник уже Строит глазки А в 20 недель ты была? Я просто не помню, во сколько следующее УЗИ должно быть. плановые УЗИ 12-14, 18-20, 24-26, 32-34
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А в 20 недель ты была? Я просто не помню, во сколько следующее УЗИ должно быть. Да в 20 была и вот завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|