Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vasiliska
|
Спасибо девочки всем за поддержку!  Завтра уже все станет легче и проще.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Vasiliska, ужас! Люди совсем озверели, главное, не берите близко к сердцу....ведь малыш тоже все чувствует
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Vasiliska , миленькая , главное не переживайте! Укус -это конечно ужасно,  но он заживет! А ребеночек должен чувствовать что мама спокойна! Все пройдет, держитесь. А такие вещи всегда возвращаются, сегодня она укусила, а завтра ей по голове надоют!  У меня вчера тоже похожая история была, только с соседкой и без укусов... Утром выхожу я , идти за фруктами, смотрю,(я живу в частном доме), а моя собока по улице ходит, через ограду перепрыгнула. Я достала телефон, мужу набираю, чтоб вышел забрал Баксика, и тут вылетает соседка(пожилая женщина). И начинает кричать, чтоб я собаку забрала с улицы, я ей говорю, что муж идет, сейчас заберет, не нужно кричать.. А она мне в догонку " Чтоб ты урода родила, и сдохла, тварь ты проклятая!!!""(это точно дословно!!)  Я была просто в шоке, не знала что и отверить, а она шмыг_к себе во двор, и калитку закрыла. А я стою, и что-то так прохо стало, аж голова закружилась.. Ну как так можно, у нее же у самой невестка беременная ходит..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
KRITA, ужасно  в такие моменты надо представлять себя отгороженной стеной воды, пусть вся злоба этим же людям и вернется сама вся изрыдалась от одной соседки, т-т-т сейчас, когда мои дети носятся по квартире и орут, я их даже не утихомириваю, так ей и надо (она снизу живет) 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
KRITA, люди с ума посходили  У Вас точно все нормально будет, а вот у нее  врядли! Я много раз убеждалась в том, что в жизни все возвращается...
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ужас какие страхи и носит таких людей земля.........  Девочки пейте валерьяночку и не обращайте внимания на идиотов 
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
KRITA ужасно! не обращай внимание. На самом деле у всех столько злобы, что страшно выходить на улицу 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо девочки! Да уж, жудкие слова, и страшно такие услышать.. Но ничего, шок уже прошел, это она должна переживать, что наговорила и чтоб ей это не вернулось.
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Vasiliska, KRITA, девочки не переживайте и не принимайте все близко к сердцу. Все будет отлично  А этих теток, соседок просто пожалейте за их поступки....... Таких людей жалко............ Сегодня погода непонятная, вчера смотрела погоду + 24- +26 без дождя, утром мужа на работу в шортах и майке отправила (сказала распогодится), а тсейчас смотрю холодно как-то  Что ждет меня вечером  . Придется отогревать 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
KRITA не обращай внимание на таких людей, их пожалеть надо, если в них столько злости и ненависти...и вообще сегодня отличная погодка и отличное настроение!!!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ХОРОШИХ И ТЁПЛЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
KRITA , я, конечно, не доктор, но не советовала бы волноваться  У меня тоже такое было  А для вашего срока увеличение слизистых выделений - нормально. Даже в таком количестве. Такое может ещё долго продолжаться, поэтому не пугайтесь и не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
KRITA, не переживайте! У всех они, наверное, во время беременности, особенно на таком сроке. У меня тоже бывают.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
KRITA, это нормально, у меня они тож есть. г сказала, что это еще начало, с увеличением срока и выделений станет больше. не волнуйся, не стоит!!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ух, слава Богу что это нормально!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
ох спасибо LiaMurkaЯ такая счастливая,не думала,что у нас проводятся такие мероприятия,здорово повеселились всей семьёй 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Irczik, поздравляю!!!!!!!  А расскажи подробней, что за конкурс, где проводился и что вы делали?
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Irczik, ну вы ващееее молодчинки. Поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Cпасибо hinterlist и AsjaПопали на конкурс совсем случайно,хотя говорят,что объявляли о его проведении и по радио и по гродненском тв В честь дня семья кот был 15 мая организовали конкурс. Надо было представить семью,мы сделали видеоклип,как всё начиналось,как поженились,родился малыш,рос,а теперь ждём второго. Потом представить ребёнка,мы подобрали ему заводную песенку и демонстрировал,как знает цвета и умеет считать,получились танцы и игра,детки по взрослее стихи читали,пели,мы это пока не умеем  Третий этап любимое блюдо семьи,мы испекли торт Еремея Любимый  А четвёртый,мы о нём не знали игра крокодил,как на муз тв,сначала муж показывал ,я угадывала,а потом на оборот,т.к сынок не мог ничего показывать,мне пришлось два раза покалывать. Моему мужу,выпало показать комедию,Операция "ы",он так растерялся,стоял молчал,а я знала,что комедия и на угад говорю операцыя ы ,о как выкрутились 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
вы умнички! молодцы!!!!!!!! так держать!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Irczik , ух ты, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!! клево!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Irczik класс, вы такие умнички!!! Это правильно когда семья дружная!!! Мама, папа, я отличная семья!!!Это про вас))))
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Девчонки, расскажите это нормально, сегодня ночью проснулась от того что ночнушка на груди мокрая  это нормально  это молозиво 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
муж сделал "славный" зелёный чай с молоком,а то ноги не узнать,так отекли А в каком количестве в день нужно пить, чтоб отеков совсем поменьше было? А то я только вчера вечером, глядя на ноги пошла заварила первый раз зеленый чай с молоком 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|