Ellekta
Гость
|
Mia сорри ...но мне кажется ,что ты ошибаешся ,я уверена в том ,что ты там отрывалась по-полной,а теперь типо лажу плеснуть решила ..твое дело валяй мало кто откзаался бы от проведения еще такого мероприятия...Еще раз Спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
наверное и то что там....
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
кстати фотки готовы ...забава ..супер
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Спасибо большое ВСЕМ, кто пришел!!! Мы очень рады были всех видеть! Те, кто снимал фото и видео крупным планом, мы уже нашли..! Ненужная, конфидентиальная фото и видео информация никуда не уйдет! Хороших Вам выходных!!!
Dj Sokol & Центр Праздничных Услуг "Velvet"- -[Energetika 6].
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
общий план.. чтобы не узнали))
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
ААААААААААА!!!!!!!! ФСЁЁЁЁ!!! Прочитал первые впечатления отдыхавших и не могу читать дальше, потому что УБЬЮ себя за то, что не пошел! [smiley=behead.gif] [smiley=skull.gif] [smiley=hanged.gif] ЗЫ КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ENERGEICA?  ? [smiley=iloveyou.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2006, 22:36:28 от mani »
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
было здорово, но очень душно. народу было очень много, не смотря на то, что 3 зала... такое впечатление, что народ все прибавлялся и прибавлялся! плохо одно, Модно отдали такой маленький кусочек. народ в баре толпится, покупает алкоголь, людям танцевать негде. духота невообразимая. сауна просто! но в целом мощный звук, хорошая музыка в каждом зале! молодцы! по-чаще бы!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а вот я не ходил и нежалею ......................флинт всётаки и соответственный контенгент .......................там же как обы4но не клаберы а так в большенстве своём 4исто реальные пацаны были..................ФЕ!!!!!!!!!!(говорю так т к подъезжал и видел сам ) Одного только не отнимешь МНОГО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК было под флинтом (незнаю правда как в нутри!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
думаю щто было ацтойно
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Очень понравилось. Жара была нереальная, зато похудела неслабо. Контенгент был разный, но в этом ничего плохого нет, никто никому не мешал. Было все супер!!!!
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а где фотки искать???
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
SunShine
|
Искать ничего не надо, скоро здесь будут выложены ~20 фото)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ellekta
Гость
|
а где фотки искать??? пиши в личку я дам тебе название сайта там выложена 28 фоток
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Было все cool. Velvet молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
agent007
Гость
|
Спасибо большое ВСЕМ, кто пришел!!! Мы очень рады были всех видеть! Те, кто снимал фото и видео крупным планом, мы уже нашли..! Ненужная, конфидентиальная фото и видео информация никуда не уйдет! Хороших Вам выходных!!!
Dj Sokol & Центр Праздничных Услуг "Velvet"- -[Energetika 6]. Да все молодцы!!!! Особенно организация!!! Парни с "Velvet" -просто молодцы!!!! Всё на высшем уровне! Народ доволен!!!! Музыка..... .проведение....... и всё что было---------- на 100 былло! так держать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ААААААААААА!!!!!!!! ФСЁЁЁЁ!!! Прочитал первые впечатления отдыхавших и не могу читать дальше, потому что УБЬЮ себя за то, что не пошел! -Мани, убьёмси вместе! :-/ мляцтва... 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
agent007
Гость
|
Во так вот!!! Такое пропускать НЕЛЬЗЯ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Надо фотки выложить - завтра обещаю
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ОТОБРАНО ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ Центром Праздничных Услуг "Velvet"(самое пристойное  ), а не мной  , хотя при моём участии.. самые интересные лица остались за кадром.. причина известна ... и просили не комментировать 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2006, 15:46:06 от sayan05 »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
dj Sokol
|