|
|
©.АЙ
|
ой а чья там вторая рука?  её же.. просто световой эффект получился 
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
но где же ваши ручки.-)))
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
такой свет исходил от игры каждого ди-джея..
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
а я бегу....
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
-)
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
ну а на меня не фиг смореть... и вывешивать..кто хотел тот увидел  извините если грубо.. короче вот... 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
но где же ваши ручки.-))) грамотно словлено...  респект и увага тебе!!
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
ну а на меня не фиг смореть... и вывешивать..кто хотел тот увидел  извините если грубо.. короче вот...  Да, тебе бы попроще с людьми попроще общаться надо научиться - неудивительно, что многии, гонят волну на тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ой а чья там вторая рука?  Моя рука там. Круто я себя даже на фотках нашла. Там попай так тресла...ай-яй-яй
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
Аристарх
|
хе-хе ничего такая малая(ellekta) кстати и танцует клева Молодца,так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
а мона ещё фоток увидеть? по-моему у ellektы был с собой фотик?! Плиз
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Привет всем! Я у вас тут новенький но ет ладно! Так Вот моя одна фотка но я её чуть в фотопопе помучал а оригинал удалил! =) Ет тож с енергетики!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
CУXаPb
|
так закиньте фотки в какой-нибудь альбом...и дайте ссылку...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а мона ещё фоток увидеть? по-моему у ellektы был с собой фотик?! Плиз -её нет в городе вродь. вот.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 13:24:56 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
SunShine
|
ой а чья там вторая рука?  Моя рука там. Круто я себя даже на фотках нашла. Там попай так тресла...ай-яй-яй Странно, а я-то думала, что это я фото и обе руки мои 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ellekta
Гость
|
ну а на меня не фиг смореть... и вывешивать..кто хотел тот увидел  извините если грубо.. короче вот...  Да, тебе бы попроще с людьми попроще общаться надо научиться - неудивительно, что многии, гонят волну на тебя  [/quote Читай далее,не все думаю так как ты ..Как ты можешь судить -эсли ты со мной даже не общался...
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
а мона ещё фоток увидеть? по-моему у ellektы был с собой фотик?! Плиз ты их можешь увидеть на сайте,ссылку которого ты видишь--на фтоальбом счелкнешь и там все фотки с эНЕРГЕТИКИ... КСАТИ Я НЕМНОГО ДЕЛАЛА ФОТОК 26-30 ТОЧНО НЕ ПОМНЮ...
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
а мона ещё фоток увидеть? по-моему у ellektы был с собой фотик?! Плиз -её нет в городе вродь. вот. НУ ДА, МЕНЯ ПОКА НЕТ В ГОРОДЕ..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 18:59:49 от Jorick »
|
|
|
|
|
uninvited
|
Моя рука там. Круто я себя даже на фотках нашла. Там попай так тресла...ай-яй-яй Странно, а я-то думала, что это я фото и обе руки мои  ты - фото?? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Аристарх
|
типа лежу я на берегу Немана и загораю....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ты - фото??  Да ладно уж тебе, разве не понятно, что "на" пропустила  вот люди, лишь бы зацепить.........
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Aksakal
|
Пожалуй, лучшее фото из всех! 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ага мне тож понра 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Ellekta
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Ну да походу я! =))))) =)))
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
бЫЛА ОЧеНЬ ЖАРКО....НО КЛЁВЕНЬКО...СПАСИБО ДИДЖЕЯМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Вечер Энергетики - температура 39.3 -)) Играл и нагло глотал парацетамол с аспирином. Спасибо, кстати, фотографам, что не выложили папарацци-фото, где я под пультом ем большие таки-и-ие беленькие таблетки с замечаниями типа "dj on dope". Настроение было 5 с плюсом!!! Мероприятие прошло на 5 с плюсом!!! Впечатления остались на 5 с плюсом. Хотелось бегать по стенкам, улыбаться и под утро е..аться-)) Все остальное списываем на температуру!!! Всем РЕСПЕКТ!!!
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|