Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 00:24:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Машина за 9.205 руб. 00 коп.

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Машина за 9.205 руб. 00 коп.  (Прочитано 13941 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Июль 2006, 16:47:45 »

1. Фанатизм - это очень плохо. Эдак и до психушки недалеко.
2. Я не фанат БМВ, просто лучшего соотношения цена/качество/комфорт/спорт/расход/дизайн я не нашел.

Только вот для чего тебе лишнее место?  

Лишнего места небывает... Хотябы потому когда ты во что нить влетишь... Или что хуже через боковую дверь к тебе в салон въедет какой нить джип... тогда ты поймешь зачем оно... свободное место. Улыбка
Если у тебя  такое мнение о лишнем месте - так купи себе джипа или бусика, нахрена тебе это корыто?
Ездить надо аккуратнее и иникуда не влетишь.
А что если тебе в Воьво в бок въедет УрАЛ на 100 км/ч? Тогда ты поймешь что нужно было хаммера или еще лучше БТР покупать.
А пассивная безопасность у современных машин все выше и выше. Та что не факт что в 2-х тонной вольве ты пострадашь меньше чем в Какой-нить Рено Лагуне.

Если 5-ка, 7-ка маленькие... Или тебе бульбу возить? Для меня и 3-ка не маленькая.

Все уже давно усвоили что и бульбу возить лучше всего универсалом вольвы... там блин со сложенными седухами водоизмещение багажника такое что два бумера поставить еще и велик сверху... Улыбка А в 850х можно еще и два сидения дополнительных поставить... будет минивэн... Улыбка
Ага, ВОДОизмещение. Бульбу дешевле всего возить в Б3 пасцате или покупать на рынке.

А по поводу багажника - будешь отвечать за базар :-)
Вот приедем мы с Виконом на 2-х БМВ, и еще и велик с собой возьмем... И не дай бог не влезет в твою вольву...
Правда Викон?

Паладин, у тебя фанатизм на почве старых вольв, ты с этим поосторожнее.
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 05 Июль 2006, 17:06:57 »

вот я не удивлюсь если в соседней ветке Паладин будет продавать вольву свою... пропиаренную... Подмигивающий и даже продаст ее! причем викону или Дипу  Улыбка

имхо, вольво только внедорожник - зачот!

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Июль 2006, 17:20:08 »

Если у тебя  такое мнение о лишнем месте - так купи себе джипа или бусика, нахрена тебе это корыто?  

Небазар... была бы денежка я бы се охотно купил XC90.. Улыбка Или XC70 универсал который в России сделал всех внедорожников... включая народно немецкого туарега... Улыбка Но у нас сегодня ограничение в 9.205 руб. 00 коп. И внятных предложений я пока что не слышал... пока что разговор сводиться к тому что бумер конца девяностых всетаки лучше вольвы конца восьмидесятых... Подмигивающий

А что если тебе в Воьво в бок въедет УрАЛ на 100 км/ч? Тогда ты поймешь что нужно было хаммера или еще лучше БТР покупать.
А пассивная безопасность у современных машин все выше и выше. Та что не факт что в 2-х тонной вольве ты пострадашь меньше чем в Какой-нить Рено Лагуне.  

А в которой из машин пассивная защита выше за 3500 ? Конечно вольво... а за 8000 тоже вольво... а за 30000? Тоже вольво! Вопросы? Они со времен изобретения колеса этим занимаються... Причем безопастность этой машины не только в ее броне... но и в управляемости и устойчивости... они и об этом тоже думают когда делают машину с мыслью о безопастности.

Ага, ВОДОизмещение. Бульбу дешевле всего возить в Б3 пасцате или покупать на рынке.

А по поводу багажника - будешь отвечать за базар Улыбка
Вот приедем мы с Виконом на 2-х БМВ, и еще и велик с собой возьмем... И не дай бог не влезет в твою вольву...  
Правда Викон?

Паладин, у тебя фанатизм на почве старых вольв, ты с этим поосторожнее.  

Это не у меня с фанатизмом эт у тебя с чувством юмора нелады... Улыбка
hd13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 05 Июль 2006, 17:39:34 »

Причем безопастность этой машины не только в ее броне... но и в управляемости и устойчивости... они и об этом тоже думают когда делают машину с мыслью о безопастности.
Ну а остальные автопроизводители стоят в сторонке и нервно курят, когда им от вольво перепадет чего нибудь (в смысле технологий)...Ну и легендарные мерсы, бумеры, тойоты - так, отголоски рекламных компаний. А остальные авто - вообще ошибки автомобилестроения.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 17:41:51 от hd13 » Записан

+375-29-189-58-88 (Велком)
Eldorado
Настоящий гродненец

Обожаю сиамцев

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05 Июль 2006, 17:44:57 »

Ага, на 20+ летнем дизеле за 5 лет только лампочки... естественно не поверим.  :-)
Наверное дядька сказочник.
Сказочник или нет, но это лишь значило, что ничего серьезного он вообще не менял. Может ему повезло с данным "экземпляром", а может и просто так (а то тут только все хотят опустить перстижную машинку). В свои года она была эталоном безопасности!

Езди на джипе или бусе - там много места, а еще лучше на Икарусе. Только вот для чего тебе лишнее место?
Если 5-ка, 7-ка маленькие... Или тебе бульбу возить? Для меня и 3-ка не маленькая.
И не надо говорить мне, что БМВ это большие машинки - на 5(34) немного катался, на 7-просто пару раз подвозили, про 3 - промолчу (хороший знакомый на них ездит) - там МЕСТА НЕТ НИГДЕ!! Плачущий. Она только снаружи большая. Показывает язык
А место я люблю за КОМФОРТ и безопасность.

Будет скучно - высылай деньги...
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05 Июль 2006, 18:06:25 »

Paladin, смайлики тоже читай.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05 Июль 2006, 18:33:28 »

Сказочник или нет, но это лишь значило, что ничего серьезного он вообще не менял. Может ему повезло с данным "экземпляром", а может и просто так

Да такое рассказывают практически все вольвоводы за редким исключением стат выбросов. Улыбка

В свои года она была эталоном безопасности!  

Воообщето незнаю я другого эталона и сегодня... в 2000м первое место на краштестах заняла s80... совсем недавно - xc70... Так что этот атут они не отпускают до сиих пор.
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 05 Июль 2006, 19:09:35 »

Воообщето незнаю я другого эталона и сегодня... в 2000м первое место на краштестах заняла s80... совсем недавно - xc70... Так что этот атут они не отпускают до сиих пор.
сейчас большинство немецких, японских, французких и даже итальянских машин получают по 5 звезд в краш-тестах, все напичканы подушками, преднатяжителями, подголовниками и тд. Какой смысл покупать именно вольву? И что значит "первое место"? Насколько я знаю  в euroNCAP по местам не распределяют и медалей не дают.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 19:11:10 от ExE » Записан
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05 Июль 2006, 21:43:00 »

на сколько я знаю первое место по краш тестам евро-н-кап далеко не у вольво, а неавно было у рено - 5 или 6 моделей с пятизвездным рейтингом.

Я конечно фигею как можно нахвалитвать неизвестно что...

Paladin, Если ты реально готов аргументировать все сказанное тобой приезжай на левонабережную в воскр вечером, там ради тебя соберуться многие чтобы поглазеть на чудо автомобиль))) Только пожалуйста не говори что нету времени ну и тп, можем в другой день, ок?))
griga
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Июль 2006, 22:10:54 »

мне вольво больше нравится, чем бмв. и по комфорту приятней, и ремонт проще. а то, что в этой ветке не докажешь преимущества вольво над бмв, ясно всем. бо на чем езжу, то и хвалю!
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Июль 2006, 22:25:49 »

я хотел купить вольво S70- не впечатила...а 3 мес назад смотрел V40 - тоже самое. По сравнению с конкурентами...
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 05 Июль 2006, 22:27:08 »

я хотел купить вольво S70- не впечатила...а 3 мес назад смотрел V40 - тоже самое. По сравнению с конкурентами...
зато теперь езди на небезопасном мерсе Смеющийся
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 06 Июль 2006, 00:12:15 »

предлагаю забанить Паладина  Смеющийся

но перед этим, действительно, пусть приезжает на левонабережную. Я ради такого всё брошу и приеду позырю на его пипелац. Может даже махнёмся потом неглядя, если всё так, как она рассказывает  Смеющийся

Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 06 Июль 2006, 00:40:57 »

но перед этим, действительно, пусть приезжает на левонабережную. Я ради такого всё брошу и приеду позырю на его пипелац. Может даже махнёмся потом неглядя, если всё так, как она рассказывает  Смеющийся
а ты уверен, что он захочет на твою е39 меняться? Смеющийся
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 06 Июль 2006, 00:55:52 »

а ты уверен, что он захочет на твою е39 меняться? Смеющийся
а с доплатой?

Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 06 Июль 2006, 00:56:12 »

Смеющийся

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Июль 2006, 02:24:18 »

Не фига се! Улыбка Веселый Веселый
Кто тёгает на форум траву?Причём всё крепче и крепче?
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Июль 2006, 04:05:30 »

я знаю кто. Один из модераторов. Которому все говорят меньше курить  Веселый Улыбка

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Июль 2006, 12:01:27 »

сейчас большинство немецких, японских, французких и даже итальянских машин получают по 5 звезд в краш-тестах, все напичканы подушками, преднатяжителями, подголовниками и тд. Какой смысл покупать именно вольву? И что значит "первое место"? Насколько я знаю  в euroNCAP по местам не распределяют и медалей не дают.

Ну вообщето понятие безопасности уже давно вышло за рамки результатов краштестов. Но тем не менее если придеться перевернуться, получить удар збоку, сзади или влоб... то я бы хотел бы находиться в этот момент в вольве. Это раз. Второе это современные понятия безопастности.

http://volvoclub.ru/digest/171/

Улыбка Все для сохранения жизни... и так какждый год на шаг впереди... Улыбка Так что смысл все еще есть. Улыбка

на сколько я знаю первое место по краш тестам евро-н-кап далеко не у вольво, а неавно было у рено - 5 или 6 моделей с пятизвездным рейтингом.

Драсти... Практически у всего вольвовского ряда пятизвездный рейтинг (кроме митцубиши с вольвовским кузовом. s40/v40). Правда вольво не особо задумывается о безопастности пешеходов... в этом она может проигрывать... т.е. идея такая что она сохраняет все живое внутри независимо от того что происходит снаружи. Улыбка

Я конечно фигею как можно нахвалитвать неизвестно что...  

Как это неизвестно... я ее пользую...

Paladin, Если ты реально готов аргументировать все сказанное тобой приезжай на левонабережную в воскр вечером, там ради тебя соберуться многие чтобы поглазеть на чудо автомобиль))) Только пожалуйста не говори что нету времени ну и тп, можем в другой день, ок?))

Нет не скажу что нету времени... я скажу что у меня ЛИЧНО нет пока машины... я ее взаимствую в последнее время оч часто... но если обзавестись терпением то возможно этой осенью все збудется... Все еще завсит от маленькой зеленой амфибии ...  Подмигивающий

А что тебе не понравилось в s70? Расскажи! Бо я на нее глаз то положил... но руками еще не трогал...
hd13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 06 Июль 2006, 13:11:31 »

Но тем не менее если придеться перевернуться, получить удар збоку, сзади или влоб... то я бы хотел бы находиться в этот момент в вольве. Это раз. Второе это современные понятия безопастности.
А ты реально о безопастности обсуждаешь по рейтингам аль как? Приведу тебе пару случаев (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог попасть в такие ситуации).
1) 190-мерс на большой скорости (пьяные менты ехали за рулем) врезался в фонарный столб. Удар был такой силы что просто выбил кусок столба.
2) Моего друга на скорости 180 км/час на мерсе вынесло с дороги (мокрый асфальт был). Причину такой скорости обсуждать не будет, но потеряв управление, мерс влетел в дерево и полетел кувыркаться.  В итоге этот кузов этого мерса пришлось сдавать на чермет, т.к. востановлени. не подлежал.
В итоге обоих случаев водители и пассажиры отделались только садинами.
При желании, далее список случаев, когда хорошая управляемость и устойчивость мерсов позволяла избежать аварий, можно продолжить. Это я к чему - вот тебе реальные примеры из жизни безопасности автомобилей. И мне своему личному рейтингу как-то хочеться больше доверять, чем профинансированному автопроизводителями.
вольво не особо задумывается о безопастности пешеходов
А это - очень большой минус. Насколько я знаю, современные машины проектируются с учетом безопасности пешеходов.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 13:15:32 от hd13 » Записан

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 06 Июль 2006, 14:00:17 »

А ты реально о безопастности обсуждаешь по рейтингам аль как? Приведу тебе пару случаев (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог попасть в такие ситуации).

Есесно есть разный опыт... но вольвоводы в основном пишут такое.

"Опыт эксплуатации S40T4 - 2 дня, потом лобовая с mercedes c215, перед новым годом. У меня пара царапин, кускаим mercedes-а, водитель последнего вышел из больницы на костылях спустя 4 месяца. "

Причем это была s40... самая опастная из вольв за последние 20 лет. Улыбка

А это - очень большой минус. Насколько я знаю, современные машины проектируются с учетом безопасности пешеходов.

А я думаю что правильно делают что не отвлекаются... бо спасти пешехода на мой взгляд может только паралоновый передок авто и такойже асфальт...  Улыбка При скорости уже в 40 км/ч ему уже не сдобровать. Улыбка А если современный вольв имеет еще и ситстемы упрежденного торможения то блин даже при желании ни на что или ни на кого ты не наедешь. Улыбка Решение намного лучше хорошо мнущегося капота на который падает человек.

Таки я не понял... предложит кто нить авто лучше вольвы в пределах 3500 американских рублев? Улыбка Или будем гонять воздух? Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 14:03:36 от Paladin » Записан
hd13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 06 Июль 2006, 14:25:49 »

А кто решил что вольво - лучший вариант? Или тебе влом читать предыдущие посты? Хочешь выбор: посвежее - лагуны, ситроены, хонды...Постарше - 124 мерсы и бмв.

hd13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 06 Июль 2006, 14:27:46 »

"Опыт эксплуатации S40T4 - 2 дня, потом лобовая с mercedes c215, перед новым годом. У меня пара царапин, кускаим mercedes-а, водитель последнего вышел из больницы на костылях спустя 4 месяца. "
Смешно читать - ОТКУДА куски мерса в салоне вольво при аварии??? И после этого можно говорить про пару царапин? Или водитель потом вышел и головой бился об мерс?
Полный треп...
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 14:28:29 от hd13 » Записан

Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Июль 2006, 15:32:47 »

закрывайте тему нах, Паладина - в палату и двойную дозу успокоительного, всем остальным игнорировать тему вольво на форуме, да и в жизни...  Веселый

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 06 Июль 2006, 16:26:22 »

Паладину нужно переименоваться в Миссионера. Он доносит Истину(в виде Вольво) до нас, неучей(ездящих на машинах других марок) Смеющийся
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 16:26:47 от ExE » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Июль 2006, 17:15:50 »

Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 06 Июль 2006, 17:18:56 »

Хочешь выбор: посвежее - лагуны, ситроены, хонды...Постарше - 124 мерсы и бмв.

А какой макс. год можно из этого всего взять?
Eldorado
Настоящий гродненец

Обожаю сиамцев

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 06 Июль 2006, 17:30:04 »

Хочешь выбор: посвежее - лагуны, ситроены, хонды...Постарше - 124 мерсы и бмв.

А какой макс. год можно из этого всего взять?
Если в Гродно, то примерно
Наверное это будет цитрамон аля ксантия 96-97г.в.
Лагуна 94-95г.в
об остальных не буду лукавить, могу ошибиться в годах.

Все остальные будут немного постарше.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 17:32:58 от eldorado » Записан

Будет скучно - высылай деньги...
hd13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 06 Июль 2006, 17:46:08 »

Мерсы и бумеры будут до 90 года

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер