Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 00:23:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Машина за 9.205 руб. 00 коп.

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Машина за 9.205 руб. 00 коп.  (Прочитано 13939 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Июль 2006, 00:41:43 »

в соседнем дворе стоял Фиат Брава 3х дверный 1999г за 9.205 руб. 00 коп.
ИМХО за такие деньги надо брать или фиат (к примеру мареа), ровер (400ый) и т.п. авто с нормальным годиком, дабы потом не торчать в гараже под авто

Вово! Та самая машина фиат под которой не нужно торчать... Улыбка Ага...

Вобщем, есть у меня у брата 740 87 года. Ну не предел это мечтаний, млябуду

Нуну... Улыбка А почему?

Ломается там абсолютно всё.  

Например?

Что сразу заметно, так это х#ровый пластик в салоне, который крошится.

Есть немного... но я хочу посмотреть на пластик который через 20 лет не даст намека на износ...

Отделка внутри нулевая.

Пример разительно лучшей отделки по качеству в студию.

Хавает мотор многовато. Из опций в 740 конца 90х нету ничего

А у кого есть? За 3 тыщи? А почему брат ее не продаст? Купил бы себе карсивенький фият 99 года со всеми опциями... без праблем. Улыбка а? Или он таки копит на очередную модель помоложе? Улыбка Бо я вже точно знаю что поездивши на машинке такой марки все остальное оставляет впечатление наколенного рукоделья... Кроме BMW, Mercdes, Audi... но... бумера на 90 процентов конченные их "первыми" владельцами... Мерседес примерно тоже но дороже и как уже "ктото" вспоминал гниет непадецки... а audi... хм... да проиграла она будучи даже моложе на 3 года чем таже вольва и была продана по бросовой цене... 6 лет назад... А ведь тоже оч приятная машинка была... динамика жуткая... довольно устойчивая... салон не квадратный... все в таких млин сплайновых поверхностях... но оказалось что не ездит она также хорошо... нет в ней серьезности... И выбор зделал не я а водила не с одним десятком лет стажа.

Давайте больше не будем о вольво, а?

Давайте. Расскажите мне про что нить более интересное. Улыбка Тока по конкретнее...

автар заводит тему чтоб в итоге вольво 20-ти лет оказалась лучше всего остального за те деньги.

Ну то что лагуна 94г неумоеться к вольве 86г это блин ясно как белый день. А если напрячься то мона взять вольву и посвежее за эту же денежку. Невижу я пока что того что можно было бы эксплуатировать лучше за туже сумму.

Ну покажите! Тока с аргументами посильнее слова "нормальная машина" Улыбка
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Июль 2006, 02:16:09 »

Значиццо, что ломалось у него(в связи с тем, что машина не моя и память неочень у меня, вспоминаю только избранное):
1) ручник наебнулся (так и ездит)
2) компьютер, отвечающий за всё (так и ездит без спидометра, километража, уровня соляры и т.д.)
3) тёк радиатор (сделал)
4) проблемы с компрессией (так и ездит, при - 5 уже не заводится. Зимой гидропривод руля работает только когда машина нагреется)
5) пластик в салоне поломался
6) обивка потолка порвалась

мало?  Улыбка

насчёт качества салона, пример: посмотри в бмв 5ер конца 90ых в 34ом кузове салон. По-аккурантней будет. Ценовой диапозон практически одинаков.

Вобщем, реально ощутимых плюсов у вольвы нет. Да и у лагуны тоже, кроме года выпуска, наверное.
МАШИНУ НАДО ВЫБИРАТЬ ИСХОДЯ ИЗ ЕЁ СОСТОЯНИЯ. А не то лучше этого и т.д. деццкий сад, ёпт.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Июль 2006, 02:17:51 »

можно сказать,что Вольво,какую ты хочешь это ГАВНО.
Ну как?
Леша.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Июль 2006, 09:00:27 »

toyota corolla 1993-1995 1.3-1.6 DOHC.

Неубиваемый станок. Болезнь найдена пока тока одна - втулки заднего стабилизатора. Летят у всех.

Бережёного кольт бережёт.
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Июль 2006, 15:02:14 »

к концу первой страницы чуть не купил вольво )))))

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Июль 2006, 16:46:08 »

я б взяо купешку 70-ю.
но не чуманады
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Июль 2006, 17:38:22 »

Значиццо, что ломалось у него(в связи с тем, что машина не моя и память неочень у меня, вспоминаю только избранное):

Ну эт понятно...

1) ручник наебнулся (так и ездит)  

О проблемма... ремонт 3 рубля 50 копеек... и пару часов времени... Там же все просто как в молотке.

2) компьютер, отвечающий за всё (так и ездит без спидометра, километража, уровня соляры и т.д.)  

Компьютер?Непонимающий В вольво 740?Непонимающий Выыыы ничего не путаете? Улыбка в 87 году компьютеры были еще большие дорогие ненадежные и в машины не ставились... Улыбка Разве что панель приборов рубанулась... были единичыне случаи замыкания сиего хозяйства... с кем не случается... чаще всего если машину собрали где нить на металлоломе а не на заводе вольво. Улыбка бо небитки в этом месте не глючат ниразу.

3) тёк радиатор (сделал)  

Долго делал? На много бабок влетел? Улыбка

4) проблемы с компрессией (так и ездит, при - 5 уже не заводится. Зимой гидропривод руля работает только когда машина нагреется)

Аааа... дизелек? Улыбка Ну это брат он сам знал на что идет покупая дизель какой марки бы он нибыл. А этот так и вообще вольксваген во плоти (фу! фу! фу!)... если 740я то только с четрехкотловым двиглом на 2.3 л. Так что у брательника недовольва оказывается... Улыбка

5) пластик в салоне поломался  

Сення внимательно посмотрел а где собсно пластик в салоне? Только ручки... и карманы на передних дверьках. Ну карманы конечно можно сломать если хорошо в них двинуть ногой... вот ручки ничего... все из толстого пластика... и полопалась одна со стороны заднего правого пассажира. Все остальное живее живых и работает на ура...

6) обивка потолка порвалась  

Хе... ну дык ежели ее порвали кудаж ей деваться? Улыбка

мало?

Резюмируем. Твой брат купил не самый худший вариант вольвы модели 740 хуже есть только самые первые шестикотловые трехлитровые бензины 82-84 года выпуска. Улыбка Но дизельный Вольвво... всеравно бррр... Улыбка жутко... собсно как и любой дизель... все они требуют большего внимания чем бензиновые... а брат как я понял особенно не грузиться ремонтами... ну значит ему еще и повезло... потому что мерс или вольксваген уже давно забилба на поработать при таком отношении к себе. Улыбка А этот еще и заводиться в мороз без посторонней помощи. Улыбка

насчёт качества салона, пример: посмотри в бмв 5ер конца 90ых в 34ом кузове салон. По-аккурантней будет. Ценовой диапозон практически одинаков.

Чтото мне не кажеться что бумер конца 90х будет стоить 9.205 руб. 00 коп. Разве что имелось в виду конец 80х... Улыбка А в салоне такого немецкого рукоделья я не так давно побывал... впереди что водила что паассажир сиддят в эдаких капсулах... ноги уходят кудато под бардачек... нето к двиглу напрямую нето в нирвану...  такое впечатление что недай бог чего тебя прямо вот в этом всем и похоронят бо вынять одним куском не смогут палюбому. Улыбка С зади места вродь поболее чем спереди но всеравно меньше вразы чем на диване у шведа... Не сказал бы что материалы там разительно отличаются от вольвовских разве что их компановка по другому выглядит... а вот комфорт езды... тут у вспомненного бумера все значительно хуже... один козырь... динамика разгона. Но скорость очень чувствуется уже на 90-100... сказывается спортовый жесткач... если кому наравиться бить позвоночник то велком... Плюс в этом возрасте бумеры как правило уже почти неюзабельны. Зело попеченные... и нарваться на "свежанинку" вероятность эдак процентов 2-3... Улыбка В случае вольвы большая половина 740х с четырехкотловыми бензиновыми двиглами на сегодняшний живы и здоровы но очень редко продаются. Улыбка

Вобщем, реально ощутимых плюсов у вольвы нет.

Угу... Улыбка

МАШИНУ НАДО ВЫБИРАТЬ ИСХОДЯ ИЗ ЕЁ СОСТОЯНИЯ. А не то лучше этого и т.д. деццкий сад, ёпт.

О блин! Ясен пень детский сад... А ТОЖ ЕЕ РОДИМУЮ ПО ДРУГОМУ ВЫБИРАЕТ? Тока потом уже начинается проза жизни... И чтото ремонтируется через каждые 70000 а чтото через 3000.

можно сказать,что Вольво,какую ты хочешь это ГАВНО.
Ну как?

Марку не гавна в студию для критики. Улыбка Ато чота всеравно конкурентов невижу... Улыбка
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Июль 2006, 17:47:47 »

Вот то о чем галдеж... чел купит машину и еще горка денег на ремонт... и будет ездить и горя не знать... Улыбка Правда мне больше нравятся золотистые металики...

http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=115941
« Последнее редактирование: 04 Июль 2006, 18:03:36 от Paladin » Записан
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 04 Июль 2006, 17:51:41 »

Прочитал один раз и уже голова болит от Paladin и от его неломающейся, ни когда не стареющей и офигенно красивой Volvo. Что бы ты всю жизнь каталсо на 740 Подмигивающий

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Июль 2006, 18:08:29 »

Прочитал один раз и уже голова болит от Paladin и от его неломающейся, ни когда не стареющей и офигенно красивой Volvo.

Если бы я делал такие машины то говорить нам было бы не очем... Улыбка

Что бы ты всю жизнь каталсо на 740  

ээээ! Я хачу на 960й... Улыбка но тоже не всю жизнь... потом пересяду на XC70... через лет десять Подмигивающий
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Июль 2006, 18:16:29 »

А вот и ужастный вольвовский салон конца восьмидесятых.
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Июль 2006, 18:24:58 »

C его слов это именно компьютер. И именно отвещающий за бортовые приборы где-то в задней части машины. Я не фанат вольво, так что не разбираюсь.
Далее, 5рка конца 80х(да, я оговорился в предыдущим посте) будет иметь салон лучше, чем вольво аналогичного года.
Корманы там ломаются неосторожным движением ноги. А полоток рвётся из-за сверхтонкой ткани, которой вольвовцы "догадались" обклеить потолок. Теперь на задних пассажиров свисают куски этой штуки.

Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Июль 2006, 18:26:18 »

Да, узнаю этот салон. Собственно, в б3 не хуже совсем аналогичного года.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Июль 2006, 18:47:57 »

Далее, 5рка конца 80х(да, я оговорился в предыдущим посте) будет иметь салон лучше, чем вольво аналогичного года.  

В действительности не на много лучше... да и если бы этот салон был на лучшем железе за ту же цену... то было бы конечно идельно.. .Улыбка

А полоток рвётся из-за сверхтонкой ткани, которой вольвовцы "догадались" обклеить потолок. Теперь на задних пассажиров свисают куски этой штуки.

Фигасе у твоего брателлы пассажиры? Улыбка Тонкую вольвовскую ткань с потолка дерут... Улыбка
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Июль 2006, 21:05:55 »

Фсе, продам или поменяю бмв 328 е46 на вольво 740 с вашей доплатой  Подмигивающий
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Июль 2006, 21:06:56 »

А вообще купиць за трипиццот это зачот! :-)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Июль 2006, 21:13:19 »

мля....я ажуел от фото!Откуда в девятке афтомат?Непонимающий Шокирован Шокирован Шокирован
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Июль 2006, 22:04:16 »

Paladin приезжай на левонабережную или куда там, хочу в вольве посидеть

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Июль 2006, 23:39:01 »

Фсе, продам или поменяю бмв 328 е46 на вольво 740 с вашей доплатой

А я променяю вольво 740 на такойже по объему кусок сала... Улыбка

Но что касается ограничения упомянутое в топике этого треда я думаю это была бы оптимальная покупка по соотношению цена/качество. Хотя возможно есть оганичение по желаемому потреблению бензина... тогда лучше 740 не брать... жреть она по 12-17л по городу при двигле в 2.3л...
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Июль 2006, 00:18:29 »

решено! Продаю бэху, покупаю 4 вольвы и катаюсь каждый день на новой! Хто са мной?!

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Июль 2006, 04:07:17 »

Я тока что со Щорса.Меня вылечили...И тебя вылечат. Подмигивающий
hd13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 05 Июль 2006, 09:12:44 »

мля....я ажуел от фото!Откуда в девятке афтомат?Непонимающий Шокирован Шокирован Шокирован
И не говори...А рычаг АКПП по размерам - как будто для выпуска закрылок или для катапульты.

+375-29-189-58-88 (Велком)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Июль 2006, 10:31:53 »

И не говори...А рычаг АКПП по размерам - как будто для выпуска закрылок или для катапульты.

Ну дык... машина как самолет так и рычаг такой чтобы его не искать руками по салону...
Eldorado
Настоящий гродненец

Обожаю сиамцев

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Июль 2006, 10:55:03 »

+1 за вольво (у дядьки 84 года дизель - не поверите, ездит на польшу и только лампочки менял за 5 лет)
-1 за бмв - не люблю я маленькие машинки.

Будет скучно - высылай деньги...
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Июль 2006, 12:07:50 »

+1 за вольво (у дядьки 84 года дизель - не поверите, ездит на польшу и только лампочки менял за 5 лет)
Ага, на 20+ летнем дизеле за 5 лет только лампочки... естественно не поверим.  :-)
Наверное дядька сказочник.

-1 за бмв - не люблю я маленькие машинки.
Езди на джипе или бусе - там много места, а еще лучше на Икарусе. Только вот для чего тебе лишнее место?
Если 5-ка, 7-ка маленькие... Или тебе бульбу возить? Для меня и 3-ка не маленькая.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05 Июль 2006, 13:23:29 »

Ага, на 20+ летнем дизеле за 5 лет только лампочки... естественно не поверим.  Улыбка

Вольвовцы вообще сказочники... Улыбка Не такли? Улыбка

С бензиновым таже пестня... тоже сцуко не ломаиццо... Улыбка

Езди на джипе или бусе - там много места, а еще лучше на Икарусе.  

Нафига? Если есть вольва? Улыбка

Только вот для чего тебе лишнее место?  

Лишнего места небывает... Хотябы потому когда ты во что нить влетишь... Или что хуже через боковую дверь к тебе в салон въедет какой нить джип... тогда ты поймешь зачем оно... свободное место. Улыбка

Если 5-ка, 7-ка маленькие... Или тебе бульбу возить? Для меня и 3-ка не маленькая.

Все уже давно усвоили что и бульбу возить лучше всего универсалом вольвы... там блин со сложенными седухами водоизмещение багажника такое что два бумера поставить еще и велик сверху... Улыбка А в 850х можно еще и два сидения дополнительных поставить... будет минивэн... Улыбка
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 05 Июль 2006, 14:13:57 »

асилил...  Улыбка
тему надо переименовать в "плюсы и минусы вольв и бмв 80-ых годов"
hd13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 05 Июль 2006, 16:14:32 »

Ну дык... машина как самолет так и рычаг такой чтобы его не искать руками по салону...
А чего его дергать: сел, передвинул в положение D, поездил, передвинул в положение P, вышел...В фольсах и аудюхах тоже ручка по виду очень агромадная, да еще и с кнопкой (гашеткой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся).
Хоть разработчики мерсов не стали изборетать велосипед и портить интерьер -  ручка АКПП по виду почти такая же как и ручка КПП.

+375-29-189-58-88 (Велком)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 05 Июль 2006, 16:31:11 »

Ага, на 20+ летнем дизеле за 5 лет только лампочки... естественно не поверим.  Улыбка

Вольвовцы вообще сказочники... Улыбка Не такли? Улыбка
Во-во. Особенно когда у меня у тетки Вольва начала 90-х (740-ая вроде, но точно не знаю). Так они уже заипались в нее деньги вкладывать. А катаются они на ней мало. Брали в нормальном состоянии. Откатались 3 месяца - потом началось... Еще и с з/ч проблемы.

С бензиновым таже пестня... тоже сцуко не ломаиццо... Улыбка

Езди на джипе или бусе - там много места, а еще лучше на Икарусе.  

Нафига? Если есть вольва? Улыбка
ты там или где?
я же тебе говорю - вольва - маленькая скорлупка по сравнению с ними.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Июль 2006, 16:46:21 »

Во-во. Особенно когда у меня у тетки Вольва начала 90-х (740-ая вроде, но точно не знаю). Так они уже заипались в нее деньги вкладывать. А катаются они на ней мало. Брали в нормальном состоянии. Откатались 3 месяца - потом началось... Еще и с з/ч проблемы.

а мож у тетки 850я модель начала 90х... они этот ряд поправили только после 93го... Улыбка Остальные должны ходить намана... хотя конечно... мало ли чего поать может. Но в основном это машины в сравнительно хорошем состоянии.

ты там или где?
я же тебе говорю - вольва - маленькая скорлупка по сравнению с ними.  

И какой жа бусик или икарус мона купить за 3500? Улыбка
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?