sweete
|
e, Martusia, to ty sama tak wzielas' i poszlas? no to rzeczywiscie stesknilas sie baaardzooo za swoja ulubiona szkola widzialas fotki absolwentow na 3 pietrze? i czemu to ty nie chcialas zrobic sobie razem z nami zdjecia :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
widzialam ... nie chcialam bo jestem niefotogeniczna ...
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
DEVCHONKI,S PRAZDNICHKOM!!!!!
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
Sayo
|
Wzaimno Ania :* I ja toje pozdravlaju ... :] Harosho oddohnut jelaju
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
так как знаю отсюда наверное всех девченок(косвенно или виртуально) то тоже поздравляю всех вас с * Марта!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
С 8 Марта!
p.s.:за ошибку сорри.. пьяны)
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
спасибо от всей женской части этой ветки люди, а мы как приедем домой в школе опять научиться каникулы? хотя у меня выходные до 11, так что мот ещё и я успею там показаться...кто со мной? Марта, а ты когда уезжаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 13:21:13 от sweete »
|
|
|
|
|
Sayo
|
ja 14.03 w wawu jedu
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
может погаварим о чём полезном?
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
aga,naprimer o wlijanii shkoly na stanowlenie lichnosti?!!
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
interesno i kak ona povlijala na stanovlenije vashej lichnosti? xotia net! mozhete ne gvorit' !ja i tak imeju udovol'stvije lichno v etom udostoveritsa
|
|
|
|
|
|
|
Anaheima
Гродненец
hardtechno girl
|
ja nie wiem nie ucze sie ;]
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
da nikak ne powlijala,a eslii powljala-to ne luchshim obrazom
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
razve ne prekrastnyje byli vremena?
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
nu kak eto ne lu4shim obrazom?von, blin, skol'ko talantov nashlos'! odin trubachka chegos toit deda, a vremena byli xoroshie,kak i u vsex) dazh my v etom plane ne vydelils' xotia shkola sama po sebe ne ochen'...mnogo raz govrila i jesh4o raz skazhu: lu4she by ja uchilas' v obyknovennoj shkole, mot dazh chemu-nibud' i nauchilas' by... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 19:28:38 от sweete »
|
|
|
|
|
bad_angel
|
a ja zawtra domoj!!!!!i nazad tolko 14 aprelia:P
|
|
|
|
|
|
|
Anaheima
Гродненец
hardtechno girl
|
da nu ... ja tolko ujehala no skoreeje wsjo pojedu jesho w grodno ... mojet daje i skoro ...
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
budem nadejatsia,chtowtretisia:)
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
то свити: везде хорошо где нас нету
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
nu da....vot tok prikin', kak by vam bylo xorosho, jesli b menia ne bylo v etoj shkole
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
bla,bla,bla...w kolko to samo вам ещё не надоело мусолить одни и те же темы??? :-/
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
Anaheima
Гродненец
hardtechno girl
|
zamiast narzekac mozesz sie dolaczyc .. nie chcesz ? to nie ... nikt cie zapraszac ani prosic nie bedzie
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
то львёнок: какие-нибуть предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Anaheima
Гродненец
hardtechno girl
|
nie mamy o czym gadac zbytnio ;]
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
no wlasnie! to sobie vymyslamy temat i gadamy! naprzyklad jak lampa omal ze sie nie zwalila na dzieci, albo jak fajnie sie biegalo v protivogazax( ne znaju kak na pol'skom :-/) a voobsh4e, 4ego eto ja vsio temy pridumyvaju! mozhno podumat' odna ja tam uchilas'!
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
esli by ja was znala horoszo,to mogla by predlozyt kakie-nibud temy,a tak...uwy :(no,neuzeli,wam samim ne nadoelo obsuzdat odno i toze?
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
sweete
|
vetka pro shkolu nr 36! tak chto tut xosh ne xosh budesh obsuzhdat' shkolu nr 36! drugoj opcyii ne dano, k sozhaleniju a na mojej pamiati osobo mnogo v nej ne proisxodilo mozhem poobsuzhdat' jarmarki, dni bel. i pol'skij kul'tury,den' nezavisimosti Po'shi, nu chego tam jesh4o u nas bylo takogo cikavaga? :-/
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
можно пообсуждать хороших и плохих учитилей кто-нибуть помнит Кирдика?
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
а давайте!!! хотя...мне кажется, или такое предложение уже было??? и даж я таж помню кто его предложил! дядька хороший был вот только неуравнавешанный чуток...во общем как и большинство учителей в нашей школе
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 17:49:59 от sweete »
|
|
|
|
|
bad_angel
|
a wot ja priexala i w shkolu sxodila....kak-to real'no ne гогетщ my sebia tam s Trubochkoj сргцыецщцфдшюютщ bolshe wsego menia pokoril belarusskij flag i gerb na parterze..sowsem uzhe s uma soshli!slawa bogu net porteta Lenina ili kogo poxuzhe...uchitelia kak "rodnye" rassprashiwajut kak dela i uspexi .tolko fizika byla rada widet',a ostal'nye wse po boku
|
|
|
|
|
|
|
|