noNamE
|
Есть дельный совет: покупаешь задрыпанную NOKIA 3230 (прим. 50 убитых енотов), ставишь программку одну (подскажу где найти или скину на мыло), которая работает как детектор движения: фотает с установленной периодичностью при наличии в секторе обзора камеры перемещений и отсылает СМС. Тел прячешь недалеко, и - вуаля! И телефон тоже неплохой сам по себе.  и че он интересно разглядит на фотках, сделаных телефоном за 50 баксов ночью?  что ктото проколол ему колесо? очень полезные фотки)))
|
|
|
|
|
|
|
День
|
вним Есть дельный совет: покупаешь задрыпанную NOKIA 3230 (прим. 50 убитых енотов), ставишь программку одну (подскажу где найти или скину на мыло), которая работает как детектор движения: фотает с установленной периодичностью при наличии в секторе обзора камеры перемещений и отсылает СМС. Тел прячешь недалеко, и - вуаля! И телефон тоже неплохой сам по себе.  и че он интересно разглядит на фотках, сделаных телефоном за 50 баксов ночью?  что ктото проколол ему колесо? очень полезные фотки))) 2 noNamE ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, уважамемый!!! Он СМС-ку отсылает. А качество-640х480, если машинку под фонарём поставить, можно будет рассмотреть кто энтот диссидент. За слова отвечаю.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сори  про смску не заметил  виноват 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
у товарища в понедельник на Домбровского тоже все колеса порезали
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
видимо работает группа бабок-рецедивисток 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
PANTERAS
|
Это продавцы резины с Южного. Клиентов себе набивают 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
или шиномонтажисты) у нас народ не настолько зажрался чтобы изза пореза ехать за новой резиной)
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
Завелись какието гавнюки пркалывают колеса . Менты работать не хотят, решил занятся этим сам . Может кто знает где купить скрытую камеру видео наблюдения или какие устройства чтобы поймать хулиганов при очередном прокалывании
Это где так опасно машину ставить??
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Один кусает второй на шухере 
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ага, Куклачев - очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Счаз придет Блэйз и выпишет автограф обоим 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот и мне чмо какоето резануло 2 колеса...и еще корч один во дворе со спущенным стоял(но может просто совпадение и там само спустило  ). но найти канечно не реально практически... то поцарпапают иногда(не сильно славаа богу), то дверкой кто заденет во дворе...надо менять этот негритянский район(Клецкова) 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Дыма без огня не бывает , надо сужать круг подозреваемых. Вспоминай , кому ты насолил ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Дыма без огня не бывает , надо сужать круг подозреваемых. Вспоминай , кому ты насолил ?
ДА НИ КОМУ... и сосед мой еще со мной тож))) малолетки тупые это...
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
У нас в доме, если машину поставишь напротив окон одного чалавэка, то с утрица будут пробиты усе чатыры калеса, по пять дырок в одном!!! И хер шо дакажишь. Он так и гаварыт: "- А ты докажи"...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Травмопункт докажет, ага.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У нас в доме, если машину поставишь напротив окон одного чалавэка, то с утрица будут пробиты усе чатыры калеса, по пять дырок в одном!!! И хер шо дакажишь. Он так и гаварыт: "- А ты докажи"...
А зачем? Расхерачить окно кирпичом ночью, и заявить "А ты докажи!"
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
лучше бутылкой с бензином  даже отпечатков пальцев не останется
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не, это жестоко слишком... Порча собственности - это, в моем понимании, просто пиздец как впадлу, но, тем не менее, отвечать вероятной мокрухой не стоит...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Aleks M
|
 И живут же такие уроды. Я так понимаю у него машины нет?!. Поэтому и срывает свою злость и обиду на окружающих с машинами. Ради такого случая - закупил бы пару бутылочек пива и пакетов с семками, всю ночь возле окна с фотиком просидел бы. Найт хантинг, епта 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Partizan-AC
|
Найт хантинг, епта Все помнят воздушки из тира? Так вот- тихо, больно и хер докажешь (с) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тут продавали калаш и узи пневматические))) засадить ему рожок с калаша в седалище, то долго не будет колоть...а по проавде сказать то таких надо реально караулить и сдавать со всеми потрахами...черти..
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 И живут же такие уроды. Я так понимаю у него машины нет?!. Поэтому и срывает свою злость и обиду на окружающих с машинами. Ради такого случая - закупил бы пару бутылочек пива и пакетов с семками, всю ночь возле окна с фотиком просидел бы. Найт хантинг, епта  А ещё лучше с полицаем, чтоб этого самодеятеля сразу в отделение.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Смотрю, что тема может постепенно приобрести популярность, а может даже и приблизиться к славе знаменитого блокбастера " Пацаны, помогите пожалуйста!" с Василевским в главной роли... А по поводу колёс: йопта, если были оказии с прокалыванием, так загони во двор, да и незаметно посторожи ночку. А вдруг и... А если боишься, что заснёшь- поставь сигналку. Она своим воем разбудит, только можешь не успеть дорвать до авто... А можно так, залезаешь в багажник, кореш подгоняет машину и ставит её, чтобы мешала всем и вся (чтобы стопроцентно ночью приперлись колоть!) И только чел достал свой заветный гвоздик - а ты, опа, и тут как тут, и начинаешь мордобитие,тем самым разминая затекшие от сидения в багажнике косточки. Способ действенен на сто процент, одно плохо - надо чтоб багажник открывался изнутри.. 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|